标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息! [打印本页]

作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-29 17:23     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

blog连接:http://blogs.ign.com/Untold-Legends/

摘自原文的一段话:With the increased memory of the new PS3 hardware, we are enabled to have a much higher texel density which in turn makes running in the hi-definition modes look fantastic. It sort of makes me laugh that games like Dark Kingdom, will be a big reason that people will buy hi-definition TVs.

请大家就这段内容发表一下自己的看法吧。

【TGFC谣言警告】此消息无法得到官方或相关渠道证实。
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-29 17:29     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

还有一段内容:
The power of the PS3 is starting to become apparent to us as artists. The raw graphics power of the machine is pretty amazing, but the one thing, or I should say things, that has quite a few of us excited is the exploitation of the SPU’s. It is pretty amazing what can be off loaded to the SPU’s. For example, we have the reactive water running off one of them right now and it looks great (and it isn’t even totally complete yet w00t!) In addition, we are planning on using the SPU’s for radial flora, particle FX, and real time physics simulation. There are more details about the system I would love to talk about, but I might be violating my NDA.

大家都知道什么是NDA吧.
作者: NWii    时间: 2006-7-29 17:31     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

NDA是什么?
作者: codjc    时间: 2006-7-29 18:11     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

谁能解释一下? 还提到了SPU?
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-29 18:12     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

保密协议.
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-29 18:19     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

其实两段话就是夸PS3性能好,主要想讨论的是红字部分,大致透露出PS3的最终规格有所提升,由于NDA保密协议不能透露太多.
作者: codjc    时间: 2006-7-29 18:21     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

zhangjingy2008在上个帖子中说
引用:
其实两段话就是夸PS3性能好,主要想讨论的是红字部分,大致透露出PS3的最终规格有所提升,由于NDA保密协议不能透露太多.

不是YY把? 有所提升?!!!PS3?
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-29 18:27     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

开发者在blog上的话,就算是YY也别找我,我只是转帖.
作者: killmesoftly    时间: 2006-7-29 19:11     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

SOE还是管好自己的网游

其他不做期望
作者: jun4rui    时间: 2006-7-29 20:07     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

昨天的新闻也有内存提供商希望PS3增加内存的说
作者: tangxin983    时间: 2006-7-29 20:41     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

With the increased memory of the new PS3 hardware
就后文来看似乎说的是显存?
仔细想下也是,XDR成本高,要加也只有加GDDR3
作者: codjc    时间: 2006-7-29 20:47     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

tangxin983在上个帖子中说
引用:
With the increased memory of the new PS3 hardware

显存还能提高?
内嵌?

作者: ram1424    时间: 2006-7-29 20:48     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

还提升? 真不打算出了是吧?
作者: codjc    时间: 2006-7-29 20:55     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

ram1424在上个帖子中说
引用:

看看比你急的! 耐心点。
作者: ram1424    时间: 2006-7-29 20:57     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

codjc在上个帖子中说
引用:
引用:

呵 你觉得有可能吗?
作者: codjc    时间: 2006-7-29 21:08     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
引用:
引用:

呵 你觉得有可能吗?

是啊,有XO玩着是不急啊。。。。。。
作者: ram1424    时间: 2006-7-29 21:32     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
引用:
引用:
引用:

呵 你觉得有可能吗?

汗~~ 我不是说你觉得我急不急
我是问你觉得有可能在11月就出的机子上再提升什么吗
作者: west2046    时间: 2006-7-29 21:34     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

不用提升了吧!
作者: codjc    时间: 2006-7-29 21:41     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

呵 你觉得有可能吗?

汗~~ 我不是说你觉得我急不急
我是问你觉得有可能在11月就出的机子上再提升什么吗

哦,如果提升也是E3后的事,现在应该做完了。。。
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-29 22:24     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

作为sony第一方,开发组应该在6月左右拿到最终开发机的,可能就是文章里说的new PS3 hardware.
作者: codjc    时间: 2006-7-29 23:30     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
作为sony第一方,开发组应该在6月左右拿到最终开发机的,可能就是文章里说的new PS3 hardware.

这人也真是的,不透露细节,但也要表达个意思啊。。
作者: ram1424    时间: 2006-7-29 23:31     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

呵 ~ 这行啦
那就一齐等新规格的PS3吧
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-30 03:24     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

越发期待TGS2006了.
作者: codjc    时间: 2006-7-30 10:33     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
越发期待TGS2006了.

希望在游戏-和-机能 给我们双惊喜!
作者: codjc    时间: 2006-7-30 18:25     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

tangxin983在上个帖子中说
引用:

你是怎么看出来的啊?? 用GDDR4
作者: codjc    时间: 2006-7-30 22:51     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

竟然没有来发飙的软饭。。。。。。
作者: codjc    时间: 2006-7-31 20:16     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
呵 ~ 这行啦
那就一齐等新规格的PS3吧

等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Neoxronin    时间: 2006-7-31 20:30     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

.....
作者: lyultima111    时间: 2006-7-31 20:48     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

这是很老的,画面早就提高了
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-31 21:11     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

如果以前那个质朴画面是因为旧版机性能不足造成的,那么我非常希望ps3把显存加到1gb,同时把rsx换成g80
作者: codjc    时间: 2006-7-31 21:27     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

tdkgtm在上个帖子中说
引用:
如果以前那个质朴画面是因为旧版机性能不足造成的,那么我非常希望ps3把显存加到1gb,同时把rsx换成g80

如果这样的配置 画面是秒杀了,价格999美元。。。。。。
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-31 22:27     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

Ashley在上个帖子中说
引用:
神作的神开发者

[imghttp://ps3media.ign.com/ps3/image/article/695/695890/untold-legends-dark-kingdom-20060314043111431.jpg[/img]

[imghttp://ps3media.ign.com/ps3/image/article/695/695890/untold-legends-dark-kingdom-20060314043106352.jpg[/img]

[imghttp://ps3media.ign.com/ps3/image/article/695/695890/untold-legends-dark-kingdom-20060314042104919.jpg[/img]

[imghttp://ps3media.ign.com/ps3/image/article/695/695890/untold-legends-dark-kingdom-20060314042059357.jpg[/img]
比Wii好很多
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-31 22:32     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
你一定更希望Wii提升性能,因为Wii的画面质朴到了垃圾的程度。360也应该提升性能,看看天外魔镜那画面,足以证明360性能太差(照你的逻辑)。
作者: Ashley    时间: 2006-7-31 22:37     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

Wii本来就是GC等级的东西,好像没有人期待Wii上面能有什么惊人的画面表现

倒是这个卖599美金规格还不时变幻的东西,倒真是有意思呢
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-31 22:37     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
你一定更希望Wii提升性能,因为Wii的画面质朴到了垃圾的程度。360也应该提升性能,看看天外魔镜那画面,足以证明360性能太差(照你的逻辑)。

如果天外开发人员说天外这个怂样是因为360开发机机能太差造成的,那我确实会鄙视360,只不过还是会有一点怀疑,毕竟不是ms游戏本部的人
wii机能差到垃圾的地步应该是公认的,不过没人在乎,你在乎吗?
作者: xtpl    时间: 2006-7-31 22:40     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

不用懂英文也知道是啥内容,看ID,知动态……

另外机能是该提升了,迟了一年的机器,画面还是差不多的话,怎么也说不过去(至于提升多少就不得而知了)……

另外B神如此底气不足,拿Wii来跟PS3比画面了么?似乎没人说Wii画面很好吧,也没拿出KZ之类的展示呀……
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-31 22:57     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
Wii本来就是GC等级的东西,好像没有人期待Wii上面能有什么惊人的画面表现

虚伪。不少人一边说不期待Wii的性能,一边在看到说Wii性能如何如何好的传闻时兴奋异常。不过最近的传闻说Wii性能非常垃圾,所以你现在也只好这么说了。
PS3的性价比很高,性能好,又有BD,相比之下,Wii性能配置远不及PS3的一半,价格却达到PS3一半,这才真的有意思。
作者: codjc    时间: 2006-7-31 23:05     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:

让你老想着它,它是变强了还是变弱了?  我带看看 SCE知道大家都挂念着它呢。。
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-31 23:13     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:

如果天外开发人员说天外这个怂样是因为360开发机机能太差造成的,那我确实会鄙视360,只不过还是会有一点怀疑,毕竟不是ms游戏本部的人
wii机能差到垃圾的地步应该是公认的,不过没人在乎,你在乎吗?
天外开发人员就是说天外这个怂样是因为360开发机机能太差造成的,所以你去鄙视360吧。开发《战争机器》的也不是ms游戏本部的人,看来画面也应该怀疑一下。

wii机能差到垃圾的地步,谁说没人在乎?我当然不在乎,因为Wii性能垃圾是根本不可能改变的,根本不放在心上。但某些人就耿耿于怀,一天到晚不死心在乎得很……
http://www.tgfcer.com/club/newsdetail.asp?id=5713536&page=2&posts=&Daysprune=5&lp=
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-31 23:16     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

xtpl在上个帖子中说
引用:
不用懂英文也知道是啥内容,看ID,知动态……

另外机能是该提升了,迟了一年的机器,画面还是差不多的话,怎么也说不过去(至于提升多少就不得而知了)……

另外B神如此底气不足,拿Wii来跟PS3比画面了么?似乎没人说Wii画面很好吧,也没拿出KZ之类的展示呀……
X神又开始胡搅蛮缠了……真正底气不足的是A神吧,要不怎么会好端端莫名其妙的跳出来挑衅
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-31 23:39     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:

天外开发人员就是说天外这个怂样是因为360开发机机能太差造成的,所以你去鄙视360吧。开发《战争机器》的也不是ms游戏本部的人,看来画面也应该怀疑一下。

wii机能差到垃圾的地步,谁说没人在乎?我当然不在乎,因为Wii性能垃圾是根本不可能改变的,根本不放在心上。但某些人就耿耿于怀,一天到晚不死心在乎得很……
http://www.tgfcer.com/club/newsdetail.asp?id=5713536&page=2&posts=&Daysprune=5&lp=

天外开发人员说过吗?我真的不知道,不过既然你说是说过的,那就应该是没有说过了
你关于GOW那句纯粹是个错误,和我说的没有任何关系,懒得讨论了
世界上总有人耿耿于怀于一些莫明其妙的事情,你是不是这种人我是不会耿耿于怀的,也许你不是呢?
作者: Ashley    时间: 2006-8-1 10:25     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

killmesoftly在上个帖子中说
引用:

从此贴开始,我就等着看有哪个任青或软饭翻出这些个图来。

当然,为了把PS3批倒批臭,一定是用5月发的第一批图而不会用后来发的那些个图的。两者前后对比,各大网站貌似都有相关贴。
www.gamespot.com/ps3/rpg/untoldlegendsdarkkingdom/screenindex.html

SOE虽然技术能力不怎的,但也只有任青或软饭到一定程度,才会相信上面那些图是游戏成品里的。

当然要用就要用第一批图罗,SCE出的东西一向不是第一批最好,然后越来越渣不是

君不见当年第一批KZ,MT之流震撼无比嘛

不过,也只有某些没有判断力的索尼狂信者才会相信这些都是真正的游戏画面而已

还是那句话,等到成品出来再说不迟
作者: 倍舒爽    时间: 2006-8-1 10:40     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

fanboy真是恐怖,继反索后,又见反任的了...
作者: ssdf    时间: 2006-8-1 12:34     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

某些任饭真是让人呕吐 …………

继续yy吧  明年这时候就有初步结果了 孰喜孰悲  等着看吧
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-8-1 12:47     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
引用:

当然,为了把PS3批倒批臭,一定是用5月发的第一批图而不会用后来发的那些个图的。两者前后对比,各大网站貌似都有相关贴。
www.gamespot.com/ps3/rpg/untoldlegendsdarkkingdom/screenindex.html

SOE虽然技术能力不怎的,但也只有任青或软饭到一定程度,才会相信上面那些图是游戏成品里的。

当然要用就要用第一批图罗,SCE出的东西一向不是第一批最好,然后越来越渣不是

不过,也只有某些没有判断力的索尼狂信者才会相信这些都是真正的游戏画面而已

试玩视频都有下载的,真不知道你还诡辩什么,你真是病得不轻。
作者: codjc    时间: 2006-8-1 17:42     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
引用:

XO的底力好到极限是真的,PS3的开发环境是很有潜力的(个人想法)
作者: 牛甲雷    时间: 2006-8-1 22:53     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

倒索一族在上个帖子中说
引用:
索饭们这段时间持续受压,精神已经濒临崩溃边缘,在网上寻寻觅觅,费了好大力气才找到对PS3有利的消息,欣喜若狂,顿时眉开眼笑,情不自禁。
可惜是秋后的蚂蚱---,现在趁有机会好好跳吧,以后PS3发售后连跳得机会都未必有,呵呵。
想想到了11月份后,我一边玩PS3,一边贴我评测的PS3的震撼系列画面,然后慢慢看着伪索饭们嫉妒,羞愧,恼怒的反应,真是一种享受。

请问SONY是怎么残害你的?
作者: jun4rui    时间: 2006-8-1 23:04     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
倒索一族在上个帖子中说
引用:
索饭们这段时间持续受压,精神已经濒临崩溃边缘,在网上寻寻觅觅,费了好大力气才找到对PS3有利的消息,欣喜若狂,顿时眉开眼笑,情不自禁。
可惜是秋后的蚂蚱---,现在趁有机会好好跳吧,以后PS3发售后连跳得机会都未必有,呵呵。
想想到了11月份后,我一边玩PS3,一边贴我评测的PS3的震撼系列画面,然后慢慢看着伪索饭们嫉妒,羞愧,恼怒的反应,真是一种享受。

Sony让他老是看见一只蚱蜢在跳,肚子疼(笑的)
作者: Neoxronin    时间: 2006-8-1 23:08     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
倒索一族在上个帖子中说
引用:

SONY是怎么优待你的?
作者: west2046    时间: 2006-8-1 23:11     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

Neoxronin在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
倒索一族在上个帖子中说
引用:

让他虐待玩其他游戏机的人!(他可能觉得很爽)
作者: 牛甲雷    时间: 2006-8-1 23:19     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

Neoxronin在上个帖子中说
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
倒索一族在上个帖子中说
引用:

请问你有正常的思考能力吗?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-8-1 23:23     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:

天外开发人员说过吗?我真的不知道,不过既然你说是说过的,那就应该是没有说过了
你关于GOW那句纯粹是个错误,和我说的没有任何关系,懒得讨论了
世界上总有人耿耿于怀于一些莫明其妙的事情,你是不是这种人我是不会耿耿于怀的,也许你不是呢?
一边自称不耿耿于怀,一边每逢看到SONY就踩一下。

这贴本不会战,就是因为你和Ashley都“耿耿于怀于一些莫明其妙的事情”……你在这个帖子里的回帖的确是比较莫名其妙。
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-1 23:26     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:

一边自称不耿耿于怀,一边每逢看到SONY就踩一下。你在这个帖子里的回帖的确是比较莫名其妙。

在ps3贴里踩ps3也算合情合理
就不知道硬拉上wii干什么,留后路?
作者: 牛甲雷    时间: 2006-8-1 23:38     标题: Untold Legends开发团队Blog上有趣的消息!

引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:
牛甲雷在上个帖子中说
引用:
引用:

一边自称不耿耿于怀,一边每逢看到SONY就踩一下。你在这个帖子里的回帖的确是比较莫名其妙。

在ps3贴里踩ps3也算合情合理
就不知道硬拉上wii干什么,留后路?
你觉得这种说法有道理吗?为什么总要无事生非?如果有人在任天堂贴里踩任天堂,你肯定不会扯到其他厂商,是不是?
讲话要有廉耻,前面说不耿耿于怀,这里又说踩PS3合情合理。太虚伪了。
另外,为什么“ps3贴里踩ps3也算合情合理”?照这种随意定义解释的强盗逻辑,为什么不可以说“ps3贴里踩wii也算合情合理”?为什么ps3贴里可以踩ps3却不能踩wii?理由何在呢?不都是游戏机吗?ps3贴也是游戏机贴、商品贴、电器贴、玩具贴,踩wii也是合情合理的吧?你之所以提岀“ps3贴里可以踩ps3但不能踩wii”这种强盗逻辑才真的是留后路吧。你自己也知道wii就是一个垃圾,根本没办法拿出来比,所以才要留这条后路。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0