标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载) [打印本页]

作者: ea3dfx    时间: 2006-7-20 12:40     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了

攒狗是因为道哥的名字——dog。

高手来时顺利回时被卡是因为只有一侧有通气窗。
作者: ycoolbt    时间: 2006-7-20 12:41     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了

泥酿图片都不能铁啊
作者: ycoolbt    时间: 2006-7-20 13:30     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了

泥酿累死俺了,肿于铁上了
作者: DarkFather    时间: 2006-7-20 13:37     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了

13。这里的剪辑比较快,要剪时回摆一刀。配合后来的“这奸商”。。。

这里我还真没注意,我就说那家伙为什么骂奸商,现在想到确实是这么回事,赞!
作者: breakdown    时间: 2006-7-20 13:43     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了

求下载!!!!!!!!
作者: gameoverer    时间: 2006-7-20 13:44     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了

那个所谓硬伤也不是完全不能解释
毕竟那个龅牙助理在这个仪式上站徐铮后面,不能说明偷东西这个委托的幕后老板就是虚铮。作为专业人员应该怀疑一切表面现象。
作者: 阿毛    时间: 2006-7-20 13:46     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了

还没看。。。不过这么一看,貌似有点致敬过头了。。。
作者: alexacc    时间: 2006-7-20 15:20     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了

有点当年《我的野蛮女友》的感觉了
作者: joowoo    时间: 2006-7-20 16:02     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了

有个地方不明白,那个斧头贼第2次下管道的时候,BMW车还没有压住那个井盖,怎么等斧头贼回去的时候,车已经在那上面了,这个貌似没有介绍。。。
作者: 无名指    时间: 2006-7-20 16:06     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了

楼上的..第二次下管道.宝马车要是压住了.那还怎么钻进去阿..

这个跑步贼进去之后.高手就就后面开着宝马车过来了....

然后那宝马车停在那井盖上
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-7-20 16:52     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了

里面那个AC球迷够伪非的~
作者: ycoolbt    时间: 2006-7-20 19:10     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

呵呵,真的挺像
作者: luffy12    时间: 2006-7-20 19:21     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

彩铃太恶了```
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-7-20 19:31     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

你打它有啥用~~~啊啊啊~~~
作者: alexonline    时间: 2006-7-20 21:06     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

背景音乐的风格和烟枪很像……
作者: stam    时间: 2006-7-20 21:44     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

这个彩铃有了很久了,算是伍酷的成名作吧
作者: ycoolbt    时间: 2006-7-20 22:03     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

《两杆大烟枪》的音乐很赞的。当年天极出的的D9套装专门还附了一张cd原声。
相比《石头》的音乐并没给我留下深刻的印象,感觉风格上并不是很统一,显得比较杂乱。倒是觉得恶搞的成分比较多,比如说主角尿不出来踢水管那场戏,配上悲伤的钢琴曲,笑死了。
抓贼时配的戏剧鼓点用的很巧。是川剧?
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-7-20 23:17     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

香港贼看到那光头和灰西装的站在一起了?
没有吧,灰西装不是站在外面么。
作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-20 23:47     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

同是山西人~

好导演,好剪辑~
作者: DarkFather    时间: 2006-7-21 03:13     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

为什么拿另一个导演来做原型?有什么含义吗?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-7-21 03:47     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

今天看的时候笑死我了
作者: AzureZH    时间: 2006-7-21 09:36     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

ycoolbt在上个帖子中说
引用:
呵呵,真的挺像

你要是接触过这个人就会觉得更像了,说话的语调,方式 都很像

且,此人好色
作者: Jackie2222    时间: 2006-7-21 10:00     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

道哥女朋友很漂亮的。

另外道哥死得也太快了。
作者: ycoolbt    时间: 2006-7-21 18:30     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

AzureZH在上个帖子中说
引用:
引用:
呵呵,真的挺像

且,此人好色

晕~业内人士?
作者: ycoolbt    时间: 2006-7-21 18:34     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

我要玩游戏在上个帖子中说
引用:
香港贼看到那光头和灰西装的站在一起了?
没有吧,灰西装不是站在外面么。

请看相关图。后来其实还有一个镜头
作者: AzureZH    时间: 2006-7-22 11:35     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

引用:
AzureZH在上个帖子中说
引用:
引用:
呵呵,真的挺像

且,此人好色

晕~业内人士?

以前常来我们公司剪片,虽然好色,但是怕老婆
作者: 网上的final    时间: 2006-7-22 13:10     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

8和13 看的时候 没注意啊 ,果然剧情细密
作者: 痛不欲生    时间: 2006-7-22 18:49     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

道哥试穿夜行衣那段,我喷了……
作者: chris    时间: 2006-7-22 21:10     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

我怎么就觉得可口可乐一定是赞助商呢,但是片尾没看到,baleno也猜出来了,sandisk倒是没看清
作者: rebirthofukuro    时间: 2006-7-22 21:59     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

引用:

这个地方我一直不太理解,为什么高压电容易?他们又不知道其实并没有电。后来有个军大衣裹铁刺网的镜头,这最多能防止划伤啊,怎么防高压电?

拉电闸
作者: ycoolbt    时间: 2006-7-22 22:26     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

rebirthofukuro在上个帖子中说
引用:
引用:

这个地方我一直不太理解,为什么高压电容易?他们又不知道其实并没有电。后来有个军大衣裹铁刺网的镜头,这最多能防止划伤啊,怎么防高压电?

拉电闸

回顾一下:
香港大盗迈克想拉闸,搬家卡车经过,迈克回避。2个贼下车,上墙,记鞋带,摔下去。迈克在研究电闸,道哥经过,认错人。。。。。闸是警铃响起后道哥拉的
作者: 18000rpm    时间: 2006-7-23 16:24     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

腾讯有份的吗?......居然还有QQ企鹅图案的内裤
作者: shualala    时间: 2006-7-23 16:25     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

看了一遍,晓得有很多细节都是互相照应的,觉得确实很用功夫做的电影,不是一部普通的戏谑胡闹的作品
作者: sarion    时间: 2006-7-23 16:37     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

看完了,觉得还是寻枪好玩点
作者: cywater2000    时间: 2006-7-23 17:26     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

液体蜘蛛(涅磐)在上个帖子中说
引用:
里面那个AC球迷够伪非的~

233max
是哪瀑哪
作者: rebirthofukuro    时间: 2006-7-23 19:23     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

引用:

回顾一下:
香港大盗迈克想拉闸,搬家卡车经过,迈克回避。2个贼下车,上墙,记鞋带,摔下去。迈克在研究电闸,道哥经过,认错人。。。。。闸是警铃响起后道哥拉的

高压电是假的,贼以为有电,所以计划中肯定有一步是拉闸,不然Dog不会往回走去电箱
分头行动后,Dog这边因为Mike耽误了时间,而这时另两个贼已经用棉大衣或是别的什么方法试验铁丝网没电,以为那边已经拉了闸,就安心潜入了
这些电闸是分不同的线路,Dog还在找高压电网的,警报就响了,所以着急把罗汉寺的闸拉了
作者: 网上的final    时间: 2006-7-23 20:09     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

为什么 麦克回去的时候被 卡住 ,我认为是他被转了几下,眼睛有点眩晕 ,走错路了
但是和我一起看的MM说,是被螺丝扣住夜行衣
大家怎么看??
至于说麦克没认出 下面剪彩的 徐峥 ,我认为是他饿 了很久 导致了眼花 ,没注意也是正常的
后来他再去偷的时候,秘书已经挂了 ,所以他也认不出了 (所以假如徐峥没杀秘书,他也不用死)
作者: abe1007之马甲    时间: 2006-7-23 20:39     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

网上的final在上个帖子中说
引用:
为什么 麦克回去的时候被 卡住 ,我认为是他被转了几下,眼睛有点眩晕 ,走错路了
大家怎么看??
至于说麦克没认出 下面剪彩的 徐峥 ,我认为是他饿 了很久 导致了眼花 ,没注意也是正常的
后来他再去偷的时候,秘书已经挂了 ,所以他也认不出了 (所以假如徐峥没杀秘书,他也不用死)

很奇怪的是,如果他没认清这些人的情况,就不会到他们的公司进而杀死冯老板。而且麦克在管道里还给“大发展”公司打过一次电话,这说明他是知道四眼他们所在公司的情况的。但是后来他打接电话以及“顶你个肺”的时候,又显得对这一切懵然不知,这就很矛盾了。如果想用一个比较合理的说法来自圆其说的话,就是麦克是暗中跟踪了光头,知道他们公司地址的(但是不知道公司的名字)。然后他去拿备用装备的路上看到了从下水道里爬出的黑皮,之后换了装备来到公司楼顶。但是这样解释仍然有许多不自然的地方。当时宝马已经被拖走了,他的身体就算再坚韧,也不大可能直接跟踪光头到公司。另外一种情况是他向别人询问了光头的公司地址,但是这样一来穿帮的可能性又很大。所以这个伤是比较硬的伤。
作者: ycoolbt    时间: 2006-7-23 20:50     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

abe1007之马甲在上个帖子中说
引用:
网上的final在上个帖子中说
引用:
大家怎么看??

很奇怪的是,如果他没认清这些人的情况,就不会到他们的公司进而杀死冯老板。而且麦克在管道里还给“大发展”公司打过一次电话,这说明他是知道四眼他们所在公司的情况的。但是后来他打接电话以及“顶你个肺”的时候,又显得对这一切懵然不知,这就很矛盾了。如果想用一个比较合理的说法来自圆其说的话,就是麦克是暗中跟踪了光头,知道他们公司地址的(但是不知道公司的名字)。然后他去拿备用装备的路上看到了从下水道里爬出的黑皮,之后换了装备来到公司楼顶。但是这样解释仍然有许多不自然的地方。当时宝马已经被拖走了,他的身体就算再坚韧,也不大可能直接跟踪光头到公司。另外一种情况是他向别人询问了光头的公司地址,但是这样一来穿帮的可能性又很大。所以这个伤是比较硬的伤。

被你说晕了
作者: abe1007之马甲    时间: 2006-7-23 21:08     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

刚才又看了一下,明白那个“硬伤”怎么回事了。

我看错了,给大发展公司打电话的不是麦克,而是土贼三人组里的小军(蹲马桶那个)。这样一来有可能四眼一开始就没告诉麦克关于公司的情况以及老板的名字。只是最后的时候说了一回“你自己去找姓冯的”,但是麦克未必能把冯老板与“大发展集团的老板冯海先生”联系起来。他毕竟没和光头直接联系过,光头为了从佣金中抽头,很可能向他的老板多要些钱(给麦克10万美金,他自己再贪一点),而不让麦克和老板直接联系,这样的话就好解释了。
作者: 比卡丘    时间: 2006-7-23 23:39     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

引用:
刚才又看了一下,明白那个“硬伤”怎么回事了。

我看错了,给大发展公司打电话的不是麦克,而是土贼三人组里的小军(蹲马桶那个)。这样一来有可能四眼一开始就没告诉麦克关于公司的情况以及老板的名字。只是最后的时候说了一回“你自己去找姓冯的”,但是麦克未必能把冯老板与“大发展集团的老板冯海先生”联系起来。他毕竟没和光头直接联系过,光头为了从佣金中抽头,很可能向他的老板多要些钱(给麦克10万美金,他自己再贪一点),而不让麦克和老板直接联系,这样的话就好解释了。
嗯。其实冯老板买下厂子和翡翠这么大的事还开了发布会,MIKE只要打听一下便知道是谁和在哪里可以找得到翡翠了
作者: 网上的final    时间: 2006-7-24 00:31     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

秘书和麦克是单线 联系的 ,(因为毕竟这个是违法的事情,)麦克根本不认识 徐峥
作者: 绅士刑警    时间: 2006-7-24 07:58     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

国际大盗麦克简直颜面扫地啊,一直被人玩儿,另外那个自己跑北京兑奖那哥们,演的也很出彩,到了北京那一段,配合背景音乐《我爱北京天安门》,我当时就喷了,说起来这家伙还算没白去,拎一副全聚德烤鸭回来鸟~~~
作者: 夕雨    时间: 2006-7-24 09:49     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

那个跑步小偷被卡在窨井下 几天那段,真是笑喷了。

还有香港贼每次高科技作案的时候,总是被旁人发现也挺搞的……
作者: rebirthofukuro    时间: 2006-7-24 13:32     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

夕雨在上个帖子中说
引用:

你电影看多了吧,哪儿那么多高科技啊
作者: jinwyp    时间: 2006-7-24 14:33     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

这绝对是好电影 其中一些细节值得看2遍到3遍 看一边你绝对会漏掉很多东西

中国需要这样的电影啊

我说一下 比如刚开始包头说 对付小偷就兜里装满石灰粉 结果最后电梯里对付大盗时.............

还有刚开始撞车 都习惯用用抽皮带 打人 结果最后在电梯里漏出内裤

还有黑皮从刚开始搬家的时候就要用锤子交警等等 里面铺垫的东西细节很多

搞笑的台词也很经典 耐克也出相机? 我顶你个肺
作者: 夕雨    时间: 2006-7-24 16:39     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

rebirthofukuro在上个帖子中说
引用:
夕雨在上个帖子中说
引用:

你电影看多了吧,哪儿那么多高科技啊

和那三贼相比,他就是"高科技,专业"犯罪啊
作者: 比卡丘    时间: 2006-7-25 00:34     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

我喜欢,礼拜四再去电影院看一次
作者: sasuyo    时间: 2006-7-25 18:28     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

觉得很奇怪,这些被楼上的人大说特说的铺垫啊之类的,不是最基本很容易看出来的东西,并没有很隐讳,也没有很精彩-v-....

作者: 家用电脑与游戏机    时间: 2006-7-25 22:42     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

我顶你个肺

这什么意思???
作者: abe1007之马甲    时间: 2006-7-25 23:59     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

普通的广东话粗口,相当于英语里的“damn”或者“f**k ”。
作者: lz1600    时间: 2006-7-26 00:21     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

在座的一人一张正版支持,别拉了啊。。。
作者: firstfantasy    时间: 2006-7-26 10:34     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

我们这正版卖脱销........
作者: zhaolinjia    时间: 2006-7-26 15:18     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

引用:
普通的广东话粗口,相当于英语里的“damn”或者“f**k ”。

说起来一点也不及f**k爽脆
作者: 有吃又有喝    时间: 2006-7-26 16:18     标题: 《疯狂的石头》一些细节,你不一定看出来了(厚道加入彩铃下载)

后面包骂厂长那个"你个老扎皮"是啥子意思

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0