标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT) [打印本页]

作者: snowman    时间: 2006-7-20 12:19     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

40人打ice world就爽了,这贴没人回?楼猪是好人
作者: hugang    时间: 2006-7-20 13:13     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

40人?夸张了吧^_^
作者: tgxbox    时间: 2006-7-20 13:40     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

40人 很耗内存和 cpu的, cs 那样的画质 都很耗内存。
作者: locke    时间: 2006-7-20 13:44     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

tgxbox在上个帖子中说
引用:
40人 很耗内存和 cpu的, cs 那样的画质 都很耗内存。

作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-20 14:08     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

最大在线人数的多少确实和机器机能有一定关系,《抵抗:毁灭人类》能做到40人也算是家用主机FPS游戏在线人数的NO.1了。
作者: xbgbmpsp    时间: 2006-7-20 14:17     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

最近PS3的正面消息好像开始爆发了牙
作者: 火彩    时间: 2006-7-20 14:23     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

xbgbmpsp在上个帖子中说
引用:
最近PS3的正面消息好像开始爆发了牙

这个......从来都没有爆发过吧

不过,如果能做到40人同时在线且画面保持目前水准还是相当可观的。
作者: 潜艇里的厨师    时间: 2006-7-20 16:56     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

LS的众显然都没有听说过Battle Field1942,天天64人对战的飘过
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-20 17:44     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

我们讨论的是家用机版。
作者: GTFANS    时间: 2006-7-20 19:02     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

不错
作者: codjc    时间: 2006-7-20 19:21     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

locke在上个帖子中说
引用:
tgxbox在上个帖子中说
引用:

你认为20人 和  40人一样吗?
难道人家说的不对?   你玩过WOW吗?   玩过99夜吗?

作者: lili2k2    时间: 2006-7-20 22:18     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

zhangjingy2008在上个帖子中说
引用:
最大在线人数的多少确实和机器机能有一定关系,《抵抗:毁灭人类》能做到40人也算是家用主机FPS游戏在线人数的NO.1了。

人家XO的韩国泡菜FPS都5000人了,40人就有脸说NO1?
没见识我不怪你。
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-20 22:33     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

lili2k2在上个帖子中说
引用:
引用:

人家XO的韩国泡菜FPS都5000人了,40人就有脸说NO1?
没见识我不怪你。

呵呵,网络FPS都上来了,知道5000人什么概念吗,那是一个服务器最大允许的用户数,好象WOW一样有个城市让你闲逛,你还真以为是一个对战地图上的?别搞笑了。
作者: ram1424    时间: 2006-7-20 23:00     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

那画面还做不出40人才叫NO.1呢
作者: czzj12345    时间: 2006-7-20 23:00     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

就个标题,木画面…………
作者: lili2k2    时间: 2006-7-21 06:05     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

引用:
呵呵,网络FPS都上来了,知道5000人什么概念吗,那是一个服务器最大允许的用户数,好象WOW一样有个城市让你闲逛,你还真以为是一个对战地图上的?别搞笑了。

您哪,就一边凉快点吧啊,40人的网络测试呢?
更搞笑的是,人家战地2早就同地图64人连机了,画面不比这抵抗渣滓强?
还NO.1?你的脸长在哪里的?
反正这渣抵抗肯定销量屎,估计PS3机能也就这样了。

作者: tdkgtm    时间: 2006-7-21 11:11     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

指望kai上凑齐40人估计是mi4
当然还有"免费"的ps live
作者: kukutiti    时间: 2006-7-21 12:09     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

尸横遍野,满目沧桑。
作者: mylover    时间: 2006-7-21 14:55     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

360上不是要出个韩国网络FPS吗?
是虚幻三引擎做的,画面比这个NB多了,支持5000人呢,这个40人有什么骄傲的?
作者: ram1424    时间: 2006-7-21 16:07     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

是《Huxly》
没5000多人吧
好像也就说1000号人......
不过画面的确比这个NB
作者: neverbeen    时间: 2006-7-21 16:29     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

...很大程度上要看索尼的网络搞成什么样了...
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-21 18:05     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

正儿八经的FPS游戏比不过,网游FPS都搬出来了。实话告诉你huxley这个游戏支持5000人,知道5000是什么概念吗?是一个服务器最大人数,游戏跟WOW一样,给你几座城市,可以闲逛、培养人物,除了对战部分完全就是个网游,你不会愚蠢到以为那5000人是一个对战地图上的吧。

360版本的战地2只支持24人吧,真差呀。《抵抗》的最大联机人数是现阶段家用主机FPS游戏中的NO.1,这句话是事实,你们接受不了是你们的事,事实就是事实!
作者: neverbeen    时间: 2006-7-21 18:33     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

引用:
正儿八经的FPS游戏比不过,网游FPS都搬出来了。实话告诉你huxley这个游戏支持5000人,知道5000是什么概念吗?是一个服务器最大人数,游戏跟WOW一样,给你几座城市,可以闲逛、培养人物,除了对战部分完全就是个网游,你不会愚蠢到以为那5000人是一个对战地图上的吧。

360版本的战地2只支持24人吧,真差呀。《抵抗》的最大联机人数是现阶段家用主机FPS游戏中的NO.1,这句话是事实,你们接受不了是你们的事,事实就是事实!

你玩到了么?
作者: ram1424    时间: 2006-7-21 19:19     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

引用:

谁跟你说不是同一地图上了?
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-21 21:22     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

ram1424在上个帖子中说
引用:
引用:

谁跟你说不是同一地图上了?

真能狡辩呀。那我就退一步说,huxley的游戏类型根本不是FPS,是Persistent Online Shooter,所以《抵抗》的最大联机人数是现阶段家用主机FPS游戏中的NO.1就是事实!
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-21 21:32     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

no.1就no.1吧,不知意义何在
以后腾讯开发一个fps,将会是使用qq秀的fps,绝对的no.1
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-21 21:56     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

NO.1只是暂时,确实意义不大,以后肯定有很多游戏会超越它,但现在起码能证明PS3的机能还是很强的,以后PS3上肯定会出现更强的游戏

机能强不强看在线人数可看不出来,不然现在的pc就能战地2 64人了
要比较就得同样的素质来比,要是ut07在线人数不如这个游戏,难道说明ut07挖掘机能还不如它?
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-21 22:05     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

NO.1说的只是人数,没有和别的游戏对比的意思,真要比的话要全方位比较,光比人数肯定没说服力,不过在线人数的多少跟机能肯定有关系。
作者: ram1424    时间: 2006-7-21 22:06     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

引用:
类型不是我编的,ign上这么写的,而且你帖的内容里也没写是第一人称射击游戏,说的是MMO射击游戏。这个游戏的这些数据目前都是对应PC版本的,视频也全是PC的,真要是360版本,指不定要缩水多少呢(个人猜测)。

毁灭人类差的一塌糊涂呢 很多人很都肯定
哈~
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-21 22:18     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

引用:
引用:
类型不是我编的,ign上这么写的,而且你帖的内容里也没写是第一人称射击游戏,说的是MMO射击游戏。这个游戏的这些数据目前都是对应PC版本的,视频也全是PC的,真要是360版本,指不定要缩水多少呢(个人猜测)。

毁灭人类差的一塌糊涂呢 很多人很都肯定
哈~

差得一塌糊涂?国外论坛很多朋友都把它选为首发必入游戏,以《瑞奇与叮当》开发组的实力和经验开发出的游戏不会太差的,还有4个月就可以玩到了,拭目以待吧。
作者: ram1424    时间: 2006-7-21 22:34     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

呵 有多少个首发游戏?
还有4个月 那就看看呗
就凭这画面? 40人..... PS3?
哈~
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-21 23:03     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

Xbox 360上目前支持在线最多对战人数的游戏是PDZ 完美黑暗零,32人。
作者: zhangjingy2008    时间: 2006-7-21 23:09     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

引用:
呵 有多少个首发游戏?
还有4个月 那就看看呗
就凭这画面? 40人..... PS3?
哈~

如果你认为评价一个游戏的好坏只有画面,那我就无话可说了,你不是一个玩家,你是看家。PS3首发游戏至少20个吧。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-22 10:49     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

ps3首发游戏应该没有20个
首发出货就不会多,要是20个软件那不是找死吗?
作者: lordofkill    时间: 2006-7-22 20:41     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

引用:
引用:

更搞笑的是,人家战地2早就同地图64人连机了,画面不比这抵抗渣滓强?

最麻您这种动不动说游戏是"渣滓"的人, 您有本事自己搞个"渣滓"游戏出来给大家玩玩, 没这个本事就不要喷F, 真是渣滓.
作者: lordofkill    时间: 2006-7-22 20:43     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

这个坛子真是被一些渣滓搞臭了.
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-22 20:45     标题: 《抵抗:毁灭人类》多人联线计划公布(UT)

引用:

警告一次

注意尊重网友,注意用词

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0