标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军 [打印本页]

作者: 超哥    时间: 2006-7-19 12:26     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

国际米兰老板莫拉蒂要求意大利足协将2005/06赛季联赛冠军授予本队,但意足协并不能在这个问题上独断专行,需要欧足联裁定。昨天出版的《米兰体育报》再曝绝密消息:欧足联将把2005/06赛季意甲联赛冠军头衔授予国际米兰,欧足联秘书长奥尔松已经同意此建议。

《米兰体育报》透露说,在是否进行冠军授予,以及冠军授予给哪支球队的问题上,欧足联几乎完全听从了意大利职业联盟和意大利足协的意见。换句话说,欧足联等于是走了一次形式通过意大利方面的建议。

国米在2005/06赛季以76分最终列意甲第3名。但因联赛冠军尤文图斯因为足球丑闻降级,同时第二名AC米兰被扣除当年联赛44分的积分,因此第三名的国米顺延成为联赛第一名,按照积分规则,国米就成为理所当然的2005/06赛季意甲联赛冠军。这将是莫拉蒂入主国米后的第1个联赛冠军,同时也是国米历史上的第14个联赛冠军。自从1988/89赛季之后,国米已有16年没有获得过联赛冠军。

作者: Tifa★月    时间: 2006-7-19 12:31     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

拿去吧拿去吧
11年的饥渴了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2006-7-19 12:34     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

庆祝!准备卫冕吧.
这是应得的
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-7-19 12:35     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

晕了~~~
那04~05赛季呢?
作者: 阿卡    时间: 2006-7-19 13:06     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

10多年了,如果这样拿个冠军,不知道是讽刺还是该高兴,国米球迷自己掂量一下吧~~莫拉蒂就算从别人手中抢了这个冠军,也不能否认自己意甲老3的位置,当然,尤文和米兰如果降级了,他还不见得是老大,罗马还在看着呢!
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-7-19 13:13     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

其实从另一个角度想想:
国米拿不到冠军,也有裁判因素啊。

还记得那几年么。。被裁判弄的多惨。
要不是裁判。国米也该是冠军了。
作者: 天夏年那    时间: 2006-7-19 13:16     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

国米啊 有德约卡夫的时候很期待的啊

汗 N年前了..........
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-7-19 13:19     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

表妹啊
你终于爽了
作者: 阿驾势    时间: 2006-7-19 13:22     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

拿了就是好事,偶才不会装清高。
不是因为黑幕,国米早拿了几个冠军勒!
作者: 量产QUBELEY    时间: 2006-7-19 13:25     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

该得的总能得到,不该得的就是得不到
作者: cinder    时间: 2006-7-19 13:41     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

怎么是欧足联授予?欧足联只有资格授欧冠冠军吧?
作者: 神奇    时间: 2006-7-19 13:51     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

这冠军拿的,技术含量相当高啊
作者: 富士山    时间: 2006-7-19 14:01     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

靠,要不是老妇人,AC他们勾结裁判,国米早该拿冠军了,这个冠军是诚实的人该得的,我觉得04年的也该给国米,甚至02年的
作者: 北四环斟茶员    时间: 2006-7-19 14:34     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

这对下赛季的国米来说是个包袱啊
要是不能“卫冕”,就丢脸大了……
作者: 捡屎少年    时间: 2006-7-19 17:33     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

应该的应该的
作者: Matrix9    时间: 2006-7-19 18:26     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

确实够讽刺啊
作者: sherloc    时间: 2006-7-19 19:07     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

YY来的冠军,即使给了也没什么可炫耀的
作者: stoneocean    时间: 2006-7-19 19:29     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

sherloc在上个帖子中说
引用:

那这么说,JUV和AC是被YY降级了???

作者: DiabloBREAD    时间: 2006-7-19 19:53     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

国米的fans要现在上街庆祝吗?
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-19 20:07     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

有些球迷还真是自我感觉良好,做裁判光荣,不做裁判拿冠军倒可耻了
好比一个警察勇斗歹徒死了,家属去拿抚恤金倒成了要钱不要命,歹徒还可以很开心地鄙视他们
作者: 捡屎少年    时间: 2006-7-19 20:15     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

tdkgtm在上个帖子中说
引用:
有些球迷还真是自我感觉良好,做裁判光荣,不做裁判拿冠军倒可耻了
好比一个警察勇斗歹徒死了,家属去拿抚恤金倒成了要钱不要命,歹徒还可以很开心地鄙视他们

还没看到国米球迷有谁开帖庆祝,就看见一群吃不到葡萄说葡萄酸,心胸那个小啊的人在唧唧歪歪。你们真牛啊!!
和喷子有得一拼!!!牛比的时候比谁更牛,降级了,没冠军了就去讽刺拿冠军的。反正永远就是你们对!!

既然这样,说句不负责任的话,讽刺拿冠军怎样?起码干干净净·拿。有本事你不降级啊?有本事你来拿回去啊?有本事你不要年年拿第二啊。
作者: 捡屎少年    时间: 2006-7-19 20:16     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

sherloc在上个帖子中说
引用:

你是指发这帖子的人在炫耀,还是指国米,国米球迷?

作者: 高城紫门    时间: 2006-7-19 21:27     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

给谁都不要紧了,反正不关偶们的事~~~
作者: 沉默の狙击手    时间: 2006-7-19 21:43     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

某些人的心态啊。。。。。。。。

还没见国米的fans进来说什么。就有人冷嘲热讽的。

做裁判手脚的仿佛就素有理了
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-19 21:50     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

有本事别降级啊~~~~~真年头还真是笑贫不笑娼~~~~
作者: lavover725    时间: 2006-7-19 22:01     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

国米也别得意的太早了,说不定墨迹还真把国米也一起拉下来了...
作者: van601030    时间: 2006-7-19 22:09     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

前两个赛季的呢
作者: Biohazard0    时间: 2006-7-19 22:28     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

我要进来大喊一下:这是应得的.......!!!!!!!

作者: 神保佑你    时间: 2006-7-20 08:09     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

可怜呀,10几年没得过尿罐罐的就是不一样,看把人给憋得!试问当今谁能17年不射!
有人就能!
作者: solar911    时间: 2006-7-20 08:35     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

应该的
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-7-20 08:41     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

罗那尔多在阿尔皮被撞倒那年
库伯来了之后的这些年

国米吃过多少亏啊!

CCTV总结JUV、AC受照顾、INT、ROMA受攻击的节目,就播了多少次了。。。
作者: flykinger    时间: 2006-7-20 09:09     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

表妹你总算爽了……
作者: 捡屎少年    时间: 2006-7-20 11:33     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

神保佑你在上个帖子中说
引用:
可怜呀,10几年没得过尿罐罐的就是不一样,看把人给憋得!试问当今谁能17年不射!
有人就能!

请尤文降级后告诉我等没经历过球队降级滋味的球迷听听。爽吗?
射不射是耐久性问题。起码让人舒舒服服,而且即将迎来高潮。

好像阳痿也能射吧?那你就在意乙好好射两年吧。别精尽人亡就行了!!!
李丽芬----我得意的笑,又得意的笑,笑看有人降级料,我得意的笑,又得意的笑,从此国米乐逍遥。
作者: 捡屎少年    时间: 2006-7-20 11:35     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

上杉不谦信在上个帖子中说
引用:
有本事别降级啊~~~~~真年头还真是笑贫不笑娼~~~~

中国人不都是这样!!你,我,他她它~~
作者: tekken最高    时间: 2006-7-20 12:12     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

捡屎少年在上个帖子中说
引用:
神保佑你在上个帖子中说
引用:
有人就能!

好像阳痿也能射吧?那你就在意乙好好射两年吧。别精尽人亡就行了!!!
李丽芬----我得意的笑,又得意的笑,笑看有人降级料,我得意的笑,又得意的笑,从此国米乐逍遥。

少牛逼!答应过某人了,过几天再来收拾你这个国米败类!
作者: 黑檀木    时间: 2006-7-20 12:47     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

还有几年的冠军都应该还
作者: DDDog    时间: 2006-7-20 13:34     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

国米为什么到了欧洲赛场也萎呢?

难道欧洲裁判也联合起来整国米?
作者: xjackx    时间: 2006-7-20 16:58     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

DDDog在上个帖子中说
引用:

这句话等AC尤文拿了欧洲冠军再说也不迟
作者: keellen    时间: 2006-7-20 17:04     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

xjackx在上个帖子中说
引用:
引用:

没来得及说。
要说萎,整个意甲都萎咯~~

作者: keellen    时间: 2006-7-20 17:05     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

tekken最高在上个帖子中说
引用:
捡屎少年在上个帖子中说
引用:
神保佑你在上个帖子中说
引用:
有人就能!

少牛逼!答应过某人了,过几天再来收拾你这个国米败类!

难怪你要住小黑屋。原来嘴巴和屁股用途是一样的
作者: 抽丫伪非    时间: 2006-7-20 17:16     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

keellen在上个帖子中说
引用:
xjackx在上个帖子中说
引用:
引用:

没来得及说。
要说萎,整个意甲都萎咯~~

前年不还是A米么

国米啥时候在欧洲冒过泡了
作者: 凳子    时间: 2006-7-21 10:40     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

说实话,这样的冠军拿了也不爽,始终是别人被处罚而得来的。
作者: windchaos    时间: 2006-7-21 10:48     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

已成事实的东西都能战
作者: keellen    时间: 2006-7-21 17:06     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

凳子在上个帖子中说
引用:
说实话,这样的冠军拿了也不爽,始终是别人被处罚而得来的。

这里的国米饭没人拍手说爽。只是应不应该的问题~~
就好像TG二手区经常有人说被骗点钱没什么,继续赚。主要是一口气。
作者: silasong    时间: 2006-7-21 22:50     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

国米这个冠军拿得比尤文值
作者: 俗人    时间: 2006-7-23 21:44     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

这帖里A米、尤文FAN的表现与球队还真是相得益彰~~
作者: starocean    时间: 2006-7-23 21:51     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

Forza Inter!!
作者: 斗烟玉    时间: 2006-7-24 01:40     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

终于还是得到了。
作者: 阿驾势    时间: 2006-7-24 11:05     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

俗人在上个帖子中说
引用:
这帖里A米、尤文FAN的表现与球队还真是相得益彰~~

赞!
作者: DRAGONL    时间: 2006-7-24 14:11     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

不明白这还有什么好争论的。该判给谁就判给谁,欧足联和意足协自有道理,米兰和尤文的球迷也别酸了,谁让咱的球队犯了事呢。真要争,等三家啥时候站在意甲同一起跑线上,赛场上见个真章。
作者: tekkenxxdoa    时间: 2006-7-24 14:55     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

DRAGONL在上个帖子中说
引用:
不明白这还有什么好争论的。该判给谁就判给谁,欧足联和意足协自有道理,米兰和尤文的球迷也别酸了,谁让咱的球队犯了事呢。真要争,等三家啥时候站在意甲同一起跑线上,赛场上见个真章。

哈哈!斑马元老佩叔我今日出院了,真要三家站一起,还有某队的机会吗?
哈哈。踢不过了反正到时候有的是理由,吃药拉,裁判啦,没事有意足协,只要把那两只罚下去,某队不用踢也是冠军,何苦争得头破血流,17年也没争上一个。
作者: BIOer    时间: 2006-7-24 15:04     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

喷神又回来了,我顶!
作者: tekkenxxdoa    时间: 2006-7-24 15:27     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

BIOer在上个帖子中说
引用:
喷神又回来了,我顶!

多谢花生米凶弟!
作者: 三上真活    时间: 2006-7-24 15:38     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

不多说了 出来混 迟早要还的
作者: superYY    时间: 2006-7-24 20:02     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

应该的了
作者: keellen    时间: 2006-7-25 01:51     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

tekkenxxdoa在上个帖子中说
引用:
引用:

哈哈!斑马元老佩叔我今日出院了,真要三家站一起,还有某队的机会吗?
哈哈。踢不过了反正到时候有的是理由,吃药拉,裁判啦,没事有意足协,只要把那两只罚下去,某队不用踢也是冠军,何苦争得头破血流,17年也没争上一个。

很想请问你在你眼里的事实是什么样的??
作者: tekkenxxdoa    时间: 2006-7-25 11:59     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

引用:
引用:
引用:

我眼里的事实就是你头像里的人物去了某队半个奖杯都没捞上!
作者: keellen    时间: 2006-7-25 13:29     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

引用:
引用:
引用:
引用:

是啊,有你们这样的人,别说巴乔了,国米都这么多年没拿过冠军。不过天总是要亮的,出来混迟早要还的。你看这不,真不知道是你造孽还是尤文造孽,现在局然要降级了,还罚30分。
作者: welsper    时间: 2006-7-25 14:10     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

喷子眼里有事实么?只有有利和无利而已
作者: tekkenxxdoa    时间: 2006-7-25 15:03     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

是啊,有你们这样的人,别说巴乔了,国米都这么多年没拿过冠军。不过天总是要亮的,出来混迟早要还的。你看这不,真不知道是你造孽还是尤文造孽,现在局然要降级了,还罚30分。

我们这样的人怎么了?巴乔那几个奖杯也不知道是那混的?你那强队有本事也给巴乔一个呀!就那点水平慢慢在意假里淘吧,现在就敢和你打赌,06-07赛季依然没戏,早看透了!
作者: keellen    时间: 2006-7-25 16:20     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

我们这样的人怎么了?巴乔那几个奖杯也不知道是那混的?你那强队有本事也给巴乔一个呀!就那点水平慢慢在意假里淘吧,现在就敢和你打赌,06-07赛季依然没戏,早看透了!

不想和你这样的人讨论巴乔,那是玷污了他。
和你打赌有用吗?记得上赛季哪只无赖说AC赢不了一场的?你的德行我还不知道啊。
真的。人做的你这样真的不容易了。
作者: tekkenxxdoa    时间: 2006-7-25 17:26     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

和你打赌有用吗?记得上赛季哪只无赖说AC赢不了一场的?你的德行我还不知道啊。

你以为我爱你跟你讨论巴乔?!他也配被我讨论?AC赢了怎么了?还不是和尤文一个下场!
呵呵,我就要看你的强队明年怎么给你们捧回阔别17年的金杯,拿稳喽!小心别砸了脚面!
作者: keellen    时间: 2006-7-25 20:34     标题: 意媒体再曝绝密消息 欧足联“授予”国米联赛冠军

引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

你以为我爱你跟你讨论巴乔?!他也配被我讨论?AC赢了怎么了?还不是和尤文一个下场!
呵呵,我就要看你的强队明年怎么给你们捧回阔别17年的金杯,拿稳喽!小心别砸了脚面!

AC赢了是没什么啊,只是证明了你的嘴巴和屁股的作用是一样的。说了的话当放屁。不好意思啊,你尤文现在要在意乙混,人家AC还能在意甲混,下场可不一样啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0