标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了. [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2006-7-17 17:38     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

最后挂女人脖子上的石头是真的还是假的?
作者: 奇朵    时间: 2006-7-17 17:40     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

煮的
作者: soulhackers    时间: 2006-7-17 17:46     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

当然素真地
作者: 真忘私绵    时间: 2006-7-17 17:47     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

什么时候换的?无意间?
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-7-17 17:53     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

厂长他儿子拿假的换了一次,然后真的被sb四人组当假的换了回去……
作者: 痛不欲生    时间: 2006-7-17 17:54     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

……熊猫同志,我对你这个问题真是……太无语了……

您叫我想起了FINAL同学……
作者: KIRITE    时间: 2006-7-17 17:56     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

真的被800万买下了放在保险柜里了吧?然后又被“顶肺”同学给偷出来了?
作者: sarion    时间: 2006-7-17 18:05     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

还没时间看啊!
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-7-17 18:17     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

KIRITE在上个帖子中说
引用:
真的被800万买下了放在保险柜里了吧?然后又被“顶肺”同学给偷出来了?

顶肺兄只不过想完成自己的任务,把翡翠拿到手罢了,谁知道把自个儿老板给杀了……笑翻
作者: MJ3    时间: 2006-7-17 18:22     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

800w买下的是假的
香港高手每次都那么投入的工作,实在是搞
作者: xtpl    时间: 2006-7-17 18:54     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

我只奇怪最后老高不满厂长卖厂的行为,愤而摔石头的时候(他以为是假的,其实是真的),居然没把石头摔坏……
作者: 痛不欲生    时间: 2006-7-17 19:23     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

不行了,本来以为就熊猫一个人糊涂,看了LS几位回复,我觉得是一大票人没看懂啊。

难道真是导演叙事手法有问题?连个故事都讲不明白,这个错误很严重!

4楼的回答正解。我再来详细的回忆一下吧……

不肖眼镜小胖男趁摄影时把真石头偷梁换柱了出来,送给了风骚女,此时展厅的石头为假。

被抓奸在床后,真石头落入操唐山话的BOSS手中,但他以为这是假的。

BOSS派傻瓜2人组去拿真的石头掉包原本在展厅的假石头,完成后,BOSS手中是假,放在一个玻璃罐里。展厅为真。

保安队长以为石头被掉包了,他已经把展厅的那块真的当作假的了。

BOSS痛打小胖男,知道自己手里是假,展厅是真,以小胖姓名要挟,叫队长去换人。

BOSS男被撞死后,小胖被救出,警察在BOSS处找到了那块放在玻璃罐里的假石头。

队长兴奋到不行,他认定这才是真石头,拿回展厅。

此时的展厅里是假,真的被队长当做假的,揣进包里做留念。

随后被收购,被高手从保险柜里偷出来的,全是那块假石头。

最后队长把真石头当假的送给女友。

回忆完毕…………

作者: 痛不欲生    时间: 2006-7-17 19:24     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

xtpl在上个帖子中说
引用:
我只奇怪最后老高不满厂长卖厂的行为,愤而摔石头的时候(他以为是假的,其实是真的),居然没把石头摔坏……

您再仔细看看,他摔的不是石头,是工作证啊(虽然声音奇怪了一些)
作者: ILMARE    时间: 2006-7-17 19:51     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

以后鉴定了真的还是要送回去的啊

不过这不关电影的事了
作者: 无名指    时间: 2006-7-17 19:55     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

11楼正解
作者: 真忘私绵    时间: 2006-7-17 20:00     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

这个,3人组第2次去换的时候难道没换回来吗?
作者: 无名指    时间: 2006-7-17 20:08     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

第一次触发警报没有换成阿.....

作者: 谢霆锋    时间: 2006-7-17 20:09     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

介于熊猫最近两贴的水准,我们有理由怀疑其ID被盗!!
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-7-17 20:20     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

真忘私绵在上个帖子中说
引用:
这个,3人组第2次去换的时候难道没换回来吗?

没成啊,boss被撞死了,黑皮被困下水道(又一次笑翻),另外一个傻乎乎的一直呆在垃圾桶里等着和黑皮会合。
作者: 无名指    时间: 2006-7-17 20:38     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

第一次触发警报没有换成

第二次趁高手吊在空中.换好...黑皮困在井里

第三次老大被撞死
作者: cywater2000    时间: 2006-7-17 20:46     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

痛不欲生在上个帖子中说
引用:
……熊猫同志,我对你这个问题真是……太无语了……

您叫我想起了FINAL同学……

同啊。难道楼主ID也被盗了
作者: 变形金刚    时间: 2006-7-17 20:47     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

熊猫啊,去玩掌机吧
作者: 真忘私绵    时间: 2006-7-17 20:57     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

明白鸟...

警察发现石头被动过的时候
柜子里的石头其实是真的
(被胖子换掉又被3人组换回来了)
但是他以为是假的
于是他去追真的(其实追的那块是假的)
救出胖子的时候拿的也是假的
最后他自己把假的换成真的以为完成了任务
会搞错的原因是因为3人组掉包成功的1次他不知道
所以最后光头买的那个也是假的

但是光头买宝石不是都有个人在旁边鉴定吗?
怎么会把假的放进保险箱呢?

作者: mting    时间: 2006-7-17 21:03     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

石头再 玻璃箱子里面的时候 已经鉴定过

之后被 换的

作者: 痛不欲生    时间: 2006-7-17 21:13     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

真忘私绵在上个帖子中说
引用:
明白鸟...

首先,他请的高手一直没有完成任务,所以他就自然相信在展厅里这块石头是真的,因为一早展出前就鉴定过了。

其次,光头也不是为了买石头,他把厂房搞到手,这才是目的,石头只是个工具而已。
作者: 五角星    时间: 2006-7-17 22:18     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

800万的石头不鉴定一下就给钱? 去定做个钻戒都来来回回鉴定几回呢,这个怎么可能就那么轻易不鉴定了.
作者: 雨鸟    时间: 2006-7-17 22:57     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

熊猫一定是跟MM一起看的
看电影还是得自己一个人看才清净

作者: sunyunf    时间: 2006-7-17 23:44     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

五角星在上个帖子中说
引用:
800万的石头不鉴定一下就给钱? 去定做个钻戒都来来回回鉴定几回呢,这个怎么可能就那么轻易不鉴定了.

买的是那块地皮
作者: Tifa★月    时间: 2006-7-18 00:02     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

真忘私绵在上个帖子中说
引用:
明白鸟...

柜子里的石头其实是真的
但是他以为是假的

我觉得你还是没明白:
三人组第一次偷,没偷到——————厂长儿子照相然后换掉,拿走了真的,柜子里是假的——————保安队长发现被动过,仍是假的那个————三人组抓住厂长儿子,以为 他手里的是假的————三人组和香港人同时行动,香港人没拿到,黑皮把真的放回了柜子,拿走了假的——————三人拿给徐峥,验证过后发现是假的——————保安队长接到厂长儿子被绑架的电话,捉住一贼,缴获假的————————厂长卖房子之前,队长用假的(自己以为是真的)换回了真的————————最后,队长把真的送给了女朋友
作者: 1刀2    时间: 2006-7-18 00:05     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

不应该啊 熊猫

服了
作者: clond    时间: 2006-7-18 00:17     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

一定会被发现是假的....这是伏笔...一定会有2的....
作者: ablution    时间: 2006-7-19 13:31     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

楼上的也挺强的,本来就认为那块真玉的素假的,"真玉"已经被买走,所以那个"尿都屙不出来"的男人把真玉当成假玉送给他女人,然后第二集里面这男人却发现这个玉还真的素假的,这剧情还咋整,咋发展撒?~~~最多那个专业人事把那块从保险箱里偷出来的假货私吞后发现素假地,然后其敬业精神爆发,发誓一定要完成"MI4",再继续上演笨贼兼笨"警察"一箩筐~~或者那男人发现当初认为素假玉的真玉是真玉,然后上演护宝大作战~~~
作者: ablution    时间: 2006-7-19 13:34     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

最后说一句:电影不是这么看的~~闪人先,以免被殴~~
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-7-20 16:47     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

血山非糊在上个帖子中说
引用:

真忘私绵在上个帖子中说
引用:
明白鸟...

柜子里的石头其实是真的
但是他以为是假的

我觉得你还是没明白:
三人组第一次偷,没偷到——————厂长儿子照相然后换掉,拿走了真的,柜子里是假的——————保安队长发现被动过,仍是假的那个————三人组抓住厂长儿子,以为 他手里的是假的————三人组和香港人同时行动,香港人没拿到,黑皮把真的放回了柜子,拿走了假的——————三人拿给徐峥,验证过后发现是假的——————保安队长接到厂长儿子被绑架的电话,捉住一贼,缴获假的————————厂长卖房子之前,队长用假的(自己以为是真的)换回了真的————————最后,队长把真的送给了女朋友

怎么大家都不认真看呀,黑皮在下水道里呀,换的那个不叫黑皮~
作者: naughtyben    时间: 2006-7-21 00:41     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

暈,樓主是来考大家有没留心看的還眞是自己没看明白啊?

作者: luffy12    时间: 2006-7-21 00:54     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

原来还有这么多人没看懂啊
作者: DarkFather    时间: 2006-7-21 19:26     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

人的智商果然高低不一,差距还很大。。。。。
作者: 残酷天使    时间: 2006-7-21 19:34     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

这么简单的情节没想到这么多人....我真无语了!
作者: 真忘私绵    时间: 2006-7-22 11:57     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

液体蜘蛛(涅磐)在上个帖子中说
引用:
血山非糊在上个帖子中说
引用:

真忘私绵在上个帖子中说
引用:
明白鸟...

柜子里的石头其实是真的
但是他以为是假的

我觉得你还是没明白:

这不是写的和我一样
作者: kongabel20000    时间: 2006-7-22 12:19     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

这个问题很屎
作者: 网上的final    时间: 2006-7-22 13:06     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

该片情节构思细密,赞
作者: xtpl    时间: 2006-7-22 13:40     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

痛不欲生在上个帖子中说
引用:
xtpl在上个帖子中说
引用:

您再仔细看看,他摔的不是石头,是工作证啊(虽然声音奇怪了一些)

重看了一遍,果然是工作证,不过那声音……

从其他论坛看到一个BUG,小军在抢走麦克的石头时,怎么知道警铃的开关和触发方式的呢?
作者: 比卡丘    时间: 2006-7-22 15:49     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

好看的片子
作者: alexacc    时间: 2006-7-22 16:07     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

熊猫建议你用PSP在看一遍。。。。
作者: iorilu    时间: 2006-7-22 16:37     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

熊猫估计光顾看mm了
作者: lz1600    时间: 2006-7-22 17:18     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

xtpl在上个帖子中说
引用:
痛不欲生在上个帖子中说
引用:
xtpl在上个帖子中说
引用:

从其他论坛看到一个BUG,小军在抢走麦克的石头时,怎么知道警铃的开关和触发方式的呢?

因为他在垃圾桶里看到的 SB们开会去了!
作者: 痛不欲生    时间: 2006-7-22 17:24     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

iorilu在上个帖子中说
引用:
熊猫估计光顾看mm了

旅馆前台那俩吗?
作者: rosebreak    时间: 2006-7-22 17:56     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

晕 这都没有看出来 真的啊
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2006-7-22 18:01     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

这么明显的剧情都搞不清?11楼正解。
作者: 华华★    时间: 2006-7-23 23:41     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

细节回忆不起来了~但是切实的记得是真的
作者: adolzero    时间: 2006-7-24 00:06     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

看过“两杆大烟枪”再看石头,觉得有抄袭之嫌。。。
作者: jinwyp    时间: 2006-7-24 15:23     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

xtpl在上个帖子中说
引用:
痛不欲生在上个帖子中说
引用:
xtpl在上个帖子中说
引用:

注意在第一次偷的时候 没成功 小军和黑皮就说 "真有高科技啊" 就知道是声控了
作者: jinwyp    时间: 2006-7-24 15:28     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

液体蜘蛛(涅磐)在上个帖子中说
引用:
血山非糊在上个帖子中说
引用:

真忘私绵在上个帖子中说
引用:
明白鸟...

柜子里的石头其实是真的
但是他以为是假的

我觉得你还是没明白:

三人拿给徐峥,验证过后发现是假的——————
这里然后就是 徐峥带了专家 验证展厅里的还是真的 说高手还没动手 打了那个说百步穿杨的助理————————
保安队长接到厂长儿子被绑架的电话,捉住一贼,缴获假的————————厂长卖房子之前,队长用假的(自己以为是真的)换了真的, 把假的放到展台里,把真的当成假的说 留个纪念

大呼一句 看石头测智商
作者: 比卡丘    时间: 2006-7-25 00:32     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

呼。。还好我一遍就看明白了。
作者: 家用电脑与游戏机    时间: 2006-7-25 22:27     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

同比卡!!!!!!!!!!
作者: 下雨了    时间: 2006-7-26 01:56     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

当然是真的了……不过他自己不知道是真的
作者: 阿毛    时间: 2006-7-26 09:55     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

这片也看不懂,只能去看偶像剧了。
作者: 神之右手    时间: 2006-7-27 10:50     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
这片也看不懂,只能去看偶像剧了。

作者: 高城紫门    时间: 2006-7-27 23:17     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

偶昨晚才第一次看,剧情不是很复杂的,11楼的正解~
作者: 兔猪    时间: 2006-7-29 13:31     标题: 疯狂的石头都看完了是吧,那我来问了.

这片子挺简单的,怎么有那么多人没看懂呢?

是不是网上下的片子影象不够清楚?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0