标题: 大家不要再微微索索没完没了 [打印本页]

作者: Damas    时间: 2006-7-14 19:58     标题: 大家不要再微微索索没完没了

看贴有感,咱就上来说说索尼和微软。
原贴在这里:http://www.tgfcer.com/club/newsdetail.asp?id=5678678&page=1&posts=&Daysprune=10&lp=1

看着论坛里因为派系之争而搞得乌烟瘴气,对于某些人的观点实在不敢苟同。对于两家公司的态度,我想看问题不应当极端和绝对。

sony的东西不错,工业造型和技术水平都属上乘,制造行业经典的消费类电子产品霸者。微软的产品独一无二,软件行业的巨无霸。

说说自己的感受,就举个有趣的例子先:我买sony产品花的钱,是买微软产品的几十倍。可是从使用时间上来说,用微软产品的时间却要比用sony的产品高出上N倍。通过微软的软件产品,我受益多年,通过用sony的产品,我的生活也变的丰富多彩。虽然这个比较并不合理,但是我不因受益而偏袒,不因失望而偏激。
两家公司各有所长。微软为我提供了工作生活的软件平台,它的办公软件每天都在提升着我的工作效率,比尔盖茨传奇的经历和为人称道的慷慨,我都从中受益匪浅。索尼带给我了什么?它带来的是对梦想的实现,形影不离的walkman,精彩绝伦的电影,瞠目结舌的次世代游戏,捕捉美好回忆的数码相机,震撼刺激的宽荧幕液晶电视,握在手中的U系微型笔记本电脑和CLIE palm,推崇备至的工业造型设计。。。sony在生活中也无处不在,感谢它能带来美好回忆。

现在两家公司,软件行业的也开始制造产品了,制造行业的也开始涉足软件领域。融合在为娱乐行业增添新的空气和给养,是件好事。大家需要宽容,客观,不要再指责,更不要谩骂,其实面对这两个都很优秀的公司,你们手头都没有足够的理由驳倒另一方,双赢的时代,阶级斗争的思想应该落伍了。

作者: yymm    时间: 2006-7-14 20:01     标题: 大家不要再微微索索没完没了

建立游戏界的和谐社会~XD
作者: snake0083    时间: 2006-7-14 20:02     标题: 大家不要再微微索索没完没了

论坛论坛,就是有事没事都要论论,Do you understand?
作者: naughtyben    时间: 2006-7-14 20:03     标题: 大家不要再微微索索没完没了

樓主省心吧,遊戱界能看到統一嗎?
作者: 孤高的避孕套    时间: 2006-7-14 20:04     标题: 大家不要再微微索索没完没了

等地球 统一哪天再说把
作者: hugang    时间: 2006-7-14 20:04     标题: 大家不要再微微索索没完没了

楼主的报告很中肯!
作者: Alfredno1    时间: 2006-7-14 20:09     标题: 大家不要再微微索索没完没了

猥琐!十分之猥琐~~
作者: madoka    时间: 2006-7-14 20:10     标题: 大家不要再微微索索没完没了

然则TG这地方不兴以德服人,否则也就不会这么乌烟瘴气了。在现下的环境下,LZ这贴显得有点可笑与无奈。
作者: lordofkill    时间: 2006-7-14 22:48     标题: 大家不要再微微索索没完没了

楼主的想法是好的,但在TG显得有些无力,让他们战去吧,看看笑话也不错.
作者: 超越梦想    时间: 2006-7-14 23:03     标题: 大家不要再微微索索没完没了

最喜欢看软饭的表演了,战吧.不战也就不是TG了
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-14 23:13     标题: 大家不要再微微索索没完没了

一早就明白了,在TG只要脸皮厚,什么道理,事实根据都是shit
作者: 大头木    时间: 2006-7-14 23:20     标题: 大家不要再微微索索没完没了

原来的心里的sony和现在的sony已经完全变样了。

原来的sony是高档的象征。现在就。
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-14 23:30     标题: 大家不要再微微索索没完没了

由于近一年ps3/psp实在没有什么亮点,以前的数量最多的ps支持者无法继续靠嘲笑其他主机获得优越感,只能将攻击点转移到其他主机饭身上,战的水平是每况愈下(多方皆不能幸免)

现实情况决定论坛走势,tgfc是游戏市场晴雨表了
作者: lili2k2    时间: 2006-7-15 00:17     标题: 大家不要再微微索索没完没了

,以前的数量最多的ps支持者无法继续靠嘲笑其他主机获得优越感

——想当年多么傲视天下,可怜现在是被嘲笑的对象,这年头,当什么都不当索饭,丢不起那人…………
作者: peace78    时间: 2006-7-15 00:29     标题: 大家不要再微微索索没完没了

TGFC就要分區了............

再忍耐一下吧...........
作者: blood    时间: 2006-7-15 00:34     标题: 大家不要再微微索索没完没了

想当年抱着S系主机自鸣得意的紧,自以为是个索饭,藐视其他主机,尤其是PC的网游
后来跑到亲索坛子混了几年,见识了不少“彪悍”的S饭,这才发现我骨子里是排斥SONY的。随转投老N门下至今

作者: sunykoss    时间: 2006-7-15 00:54     标题: 大家不要再微微索索没完没了

其实每次更新换代总是这样的,习惯就好,现在战的欢的,以后多被挖坟。lz多虑了,分区后战的自然就少了。很感兴趣的是到时哪个区人气最旺!
作者: dmc3    时间: 2006-7-15 01:20     标题: 大家不要再微微索索没完没了

真的要分区吗?怎么分?
作者: 屠狗者    时间: 2006-7-15 01:36     标题: 大家不要再微微索索没完没了

其实不是索饭不想战,只是在TG不得势,所以把挖苦和讥讽的矛头指向论坛
提醒各版主莫中小人奸计
作者: biaggi1978    时间: 2006-7-15 01:39     标题: 大家不要再微微索索没完没了

男人战吧,喷吧,不是罪.
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-7-15 08:49     标题: 大家不要再微微索索没完没了

naughtyben在上个帖子中说
引用:
樓主省心吧,遊戱界能看到統一嗎?

这位仁兄逻辑思维有问题,楼主说的是2家各有所长,啥时候说统一了?
作者: 变形金刚    时间: 2006-7-15 09:35     标题: 大家不要再微微索索没完没了

现在还拿出ps2时代索饭怎么怎么样来说事的,你们不是小人是什么?
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-15 09:57     标题: 大家不要再微微索索没完没了

变形金刚在上个帖子中说
引用:
现在还拿出ps2时代索饭怎么怎么样来说事的,你们不是小人是什么?

以史为鉴怎么就成小人所为了
何况现在应该还是后ps2时代
作者: supernova    时间: 2006-7-15 10:20     标题: 大家不要再微微索索没完没了

除去XB,我看大多数人为微软花的钱就是那几块钱的D版WINDOWS吧?还不是进MS口袋里的.哪能和动不动就上千上万的SONY MD,电视,手鸡比呀.
所以说MS还是厚道的.
作者: czzj12345    时间: 2006-7-15 10:22     标题: 大家不要再微微索索没完没了

完了……
作者: lordofkill    时间: 2006-7-15 10:37     标题: 大家不要再微微索索没完没了

lili2k2在上个帖子中说
引用:
,以前的数量最多的ps支持者无法继续靠嘲笑其他主机获得优越感

——想当年多么傲视天下,可怜现在是被嘲笑的对象,这年头,当什么都不当索饭,丢不起那人…………

说句实话, TG最丢人的软饭也许就是你了, cangying好歹还转些新闻什么的, 你就知道个喷, 还是喷得很女人的那种, 别再继续丢人了, 回你的EG吧
作者: 吗米轰    时间: 2006-7-15 11:15     标题: 大家不要再微微索索没完没了

supernova在上个帖子中说
引用:
除去XB,我看大多数人为微软花的钱就是那几块钱的D版WINDOWS吧?还不是进MS口袋里的.哪能和动不动就上千上万的SONY MD,电视,手鸡比呀.
所以说MS还是厚道的.

fans们奉贤了那么多给sony 可惜sony还没有ms赚的多 怎么看还是sony厚道啊
作者: 囝阿囝    时间: 2006-7-15 13:35     标题: 大家不要再微微索索没完没了

TGFC并不是一个普通的地方~!OK?!
作者: OniSky    时间: 2006-7-15 13:39     标题: 大家不要再微微索索没完没了

说句实话,TG的看头也就剩 饭战帖
如果TG没有饭战,或者说TG发个帖子后边没有饭近来战......你能/敢想象吗.....
作者: 神保佑你    时间: 2006-7-15 13:52     标题: 大家不要再微微索索没完没了

闹吧,还有半年天下就太平了,S饭们估计以后就再也闹不起来了!
作者: 囝阿囝    时间: 2006-7-15 19:45     标题: 大家不要再微微索索没完没了

神保佑你在上个帖子中说
引用:
闹吧,还有半年天下就太平了,S饭们估计以后就再也闹不起来了!

马甲~!你讲也啊~!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0