标题: 大菠萝3终于要来了,哭死 [打印本页]

作者: 飞翔的天空    时间: 2006-7-13 23:33     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

如果说,还有一款RPG游戏能够让全球玩家激动战栗,那么,这款游戏无疑非《暗黑破坏神III》莫属。

暴雪官方已经开始招聘《暗黑破坏神III》界面美工。

要求如下:

2年以上游戏业经验
出色的绘图技能
格式、光、色知识丰富
团队精神,能够接受、提供观点
熟练掌握Photoshop等软件
热爱游戏

该工作岗位在加拿大全职工作,不支持兼职和实习。

----------------------------------------------------------------------------------------

现在就等星际2了

【TGFC谣言警告】此消息未经官方证实!
作者: 文丑但颜良    时间: 2006-7-13 23:35     标题: 大菠萝3终于要来,哭死

才刚刚开始招人--
不知道2010年前做得成吗
作者: 纸冰心    时间: 2006-7-13 23:36     标题: 大菠萝3终于要来,哭死

都喊了很多年了 希望这次是真的
作者: ppkkhh    时间: 2006-7-13 23:38     标题: 大菠萝3终于要来,哭死

我今年21,等我儿子能玩游戏的时候,能有星际2?
作者: naughtyben    时间: 2006-7-13 23:39     标题: 大菠萝3终于要来,哭死

倒,算標題黨嗎?甚麼叫終於要来?
估計到時兒子都有了.
作者: 飞翔的天空    时间: 2006-7-13 23:53     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

好歹有了点消息了,不错咯
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-13 23:56     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

这个消息前年就传出来了
作者: パックマン    时间: 2006-7-13 23:58     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

再等5年吧。
作者: elia    时间: 2006-7-14 00:00     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

北暴雪那些人都走了

暗黑3可以算新作了
作者: rosebreak    时间: 2006-7-14 00:02     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

等lz的裸奔照还比较现实点,呵呵
作者: winterb    时间: 2006-7-14 00:05     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

管他还有多久...

D3出来就全面升级机器..就等他和星际2了..没游戏吸引我了PC上面..
作者: 阳台    时间: 2006-7-14 00:08     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

我一直没好好玩过这个游戏
作者: DarkFather    时间: 2006-7-14 00:17     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

官网没看到这消息呀?倒是有个招聘广告,不过是网络游戏的程序
Lead Tools Programmer

Blizzard is looking for a Lead Tools programmer for the Online Technologies Team. The ideal candidate will be a good communicator, be able to balance requirements against implementation, and have the ability to envision and help design work flows. Blizzard Offers a fun, Creative and technically challenging environment with excellent compensation and a full range of benefits.

Responsibilities:

Lead Blizzard development of a new CRM implementation.
Lead a small team of tools software engineers.
Develop and maintain critical internal tools
Communicate with other departments to improve existing tools and determine new solutions
Requirements:

Experience developing medium-scale ASP.Net applications in C#
Experience in a full lifecycle CRM implementation within a defined SDLC
Experience using SQL databases - database design, stored procedures
Strong web development experience
UI design skills
Strong communication skills
Management skills
Ability to handle multiple projects simultaneously
Plusses

Java/J2EE
E.piphany
XML
Oracle
Reporting and data mining
Localization experience
Knowledge of Korean or French a big plus.
No follow-up calls or e-mails, please. This is a full-time position in Irvine, CA; internships and part-time positions are not available at this time.
To apply, please send a cover letter, r閟um? salary history/requirements in separate Word format documents to: resumes@blizzard.com.

Basic Tips for Resume Submission

作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 01:49     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

谣言啊谣言。
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-14 02:09     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

引用:
如果说,还有一款RPG游戏能够让全球玩家激动战栗,那么,这款游戏无疑非《暗黑破坏神III》莫属。

应该是:

如果说,还有一款披着RPG皮的ACT游戏能够让全球玩家激动战栗,那么,这款游戏无疑非《暗黑破坏神III》莫属。
作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 02:11     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

大菠萝成动作游戏了,OOOOrz
作者: shixn    时间: 2006-7-14 02:27     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

ARPG
是A还是RPG...?

开始吧.
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-14 02:53     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

一个字符在上个帖子中说
引用:

小孩别激动。关于欧美RPG的一切,欢迎你来和我战
作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 03:06     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

RestlessDream在上个帖子中说
引用:
一个字符在上个帖子中说
引用:

把一个公认的RPG游戏说成ACT来凸现自己内涵,这个话题没有战的意义。
作者: RestlessDream    时间: 2006-7-14 03:19     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

一个字符在上个帖子中说
引用:
引用:
一个字符在上个帖子中说
引用:

把一个公认的RPG游戏说成ACT来凸现自己内涵,这个话题没有战的意义。

嗯,好吧,公认。

作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 03:21     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

引用:
一个字符在上个帖子中说
引用:
引用:
一个字符在上个帖子中说
引用:

嗯,好吧,公认。

认输了?谢谢,罕见的速战速决啊。
作者: 70573532    时间: 2006-7-14 03:25     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

大菠萝我怎么看都是个rpg游戏.

作者: RestlessDream    时间: 2006-7-14 04:09     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

一个字符在上个帖子中说
引用:
引用:
一个字符在上个帖子中说
引用:
引用:
一个字符在上个帖子中说
引用:

嗯,好吧,公认。

“结束一场战斗最快的方式就是认输”

对你这类我还是保持沉默,趁早认输比较节约成本
作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 04:14     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

引用:
一个字符在上个帖子中说
引用:
引用:
一个字符在上个帖子中说
引用:
引用:
一个字符在上个帖子中说
引用:

嗯,好吧,公认。

漫漫长夜你也很寂寞,这样的无聊时间算不上什么成本……
作者: rockhydra    时间: 2006-7-14 05:38     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

这都能战?实在太~~~~~刺激了
作者: 西风的树    时间: 2006-7-14 05:40     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

引用:
一个字符在上个帖子中说
引用:
引用:
一个字符在上个帖子中说
引用:
引用:
一个字符在上个帖子中说
引用:

嗯,好吧,公认。

restlessdream肯定很郁闷吧,大菠萝竟然已经被称为公认的rpg游戏了。
作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 06:07     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

他不郁闷,全世界都很郁闷,大菠萝竟然被迫变成ACT了。
作者: look900822    时间: 2006-7-14 07:46     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

你们都别YY了,大菠萝3明显是网游
作者: BURNFOX    时间: 2006-7-14 07:53     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

不是ACT也不是RPG,是A·RPG
就像WCDMA不是CDMA也不是WC一样
作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 07:56     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

BURNFOX在上个帖子中说
引用:
不是ACT也不是RPG,是A·RPG
就像WCDMA不是CDMA也不是WC一样

真·三国无双是三国无双吗?弄清楚谁是主体再来喷。
作者: BURNFOX    时间: 2006-7-14 08:01     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

WCDMA里面也有高通CDMA的专利,从名字就能看出来,它们是有共同点的,但仍然不是一种东西。

A·RPG也是这样,有RPG的元素,也有ACT的元素,但仍然跟ACT和RPG不是一种东西。

真三国无双和三国无双的共同特点是三国题材。
作者: 一个字符    时间: 2006-7-14 08:18     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

有主有次吧?RPG带有一些ACT元素当然还是RPG的一种。
作者: SilkyPico    时间: 2006-7-14 09:22     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

大菠萝出来时就是个独树一帜的怪物
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-14 09:28     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

IGN把diablo归为Third-Person Action RPG
作者: hnaaa    时间: 2006-7-14 09:31     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

等了那么多年.都快麻木了.出了之后又要通宵达旦的打装备了.
作者: 洛克狼    时间: 2006-7-14 09:33     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

难产的东西。。。
作者: ffcactus    时间: 2006-7-14 09:38     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

宁愿去玩FF12的人飘过。
作者: airbox    时间: 2006-7-14 10:29     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

有没有哪个act不带rpg因素的??
作者: Rainheart    时间: 2006-7-14 10:30     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

rosebreak在上个帖子中说
引用:
等lz的裸奔照还比较现实点,呵呵

作者: kukutiti    时间: 2006-7-14 10:42     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

花开花谢好几回了
作者: 无声畅游    时间: 2006-7-14 10:45     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

终于来了~~~
我是说大姨妈终于又来了~~
作者: czzj12345    时间: 2006-7-14 10:55     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

到什么时候能出来…………
作者: 要啥没啥    时间: 2006-7-15 16:12     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

也许我不喜欢这个类型的游戏吧
完全不知道暗黑破坏神有什么好玩的

作者: 该叫啥就叫啥    时间: 2006-7-15 16:25     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

出来的时候就是我换电脑的时候
作者: 人人有肉吃人人有ps3玩    时间: 2006-7-15 16:36     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

我记得很久以前就有这个招工的东西了
作者: we520    时间: 2006-7-15 16:39     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

要啥没啥在上个帖子中说
引用:

同,虽然已经因为这点而被人B4了一百遍
作者: Uranus    时间: 2006-7-15 17:04     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

比较同意欧美人的分法,Diablo Like的游戏,一律称为Hack and Slash~~~~
作者: veryend    时间: 2006-7-15 18:37     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

大菠萝刚出来的时候,没有一个游戏能有那么强的画面,那么多的魔法,那么爽快地节奏,那么多的装备,所以…………………………
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当年玩大菠萝第一个职业是法师,升到第十六级才知道点鼠标右键可以放魔法~~~~
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-7-15 19:00     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

we520在上个帖子中说
引用:
要啥没啥在上个帖子中说
引用:

同,虽然已经因为这点而被人B4了一百遍

只喜欢传统日式RPG.
暗黑破坏神从来不玩这种类型的RPG.
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-15 20:05     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

一直觉得大菠萝和第一泡菜几乎一样~~~~
作者: qieyifonger    时间: 2006-7-15 22:48     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

一个刷装备和数据战过于明显的游戏,而且是泡菜的始祖,还真是让玩家战栗不已啊,哈哈~~~

光一个驱动之家的假消息都能激动成这样,果然是玩游戏玩傻掉了,残念~~~~~

作者: 中毒    时间: 2006-7-15 22:52     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

怎么是PS? 不是MAYA?
作者: 苍龙    时间: 2006-7-15 22:55     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

去买张2纪念一下~
作者: xiaolang    时间: 2006-7-16 02:23     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

这种消息看了比没看更难受啊
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-16 02:28     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

暴雪跳票很正常
作者: soul1995    时间: 2006-7-16 08:06     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

上杉不谦信在上个帖子中说
引用:

错鸟,是泡菜COPY大菠萝,
你懂个屁!
作者: coolswan    时间: 2006-7-16 11:09     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

BURNFOX在上个帖子中说
引用:

真三国无双和三国无双的共同特点是三国题材。

共同特点还有很多,比如同一个公司制作,同为3D游戏,同样的人物设计,同样的名字……等等……

不同的就是一个是FTG一个是ACT
作者: 三池典太    时间: 2006-7-16 13:19     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

星际2~~~~等10年吧~
作者: Izualizm    时间: 2006-7-16 17:10     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

User Interface Artist

The team behind Diablo I and II is looking for an artist specializing in the creation of user interface art. This artist will create such things as in-game background screens, UI containers/borders, item icons, character portraits, etc. The ideal candidate has strong painting skills, the ability to adapt their style, and feels comfortable working in a team environment.

Requirements

2+ years in the game industry.
Excellent painting skills.
Strong knowledge of form, light and color.
Must work well in a team environment, receiving and giving peer reviews.
Experience with Photoshop or equivalent program.
Passion for games.
Pluses

Design/UI layout experience
Experience modeling or texturing environments for games.
No follow-up calls or e-mails, please. This is a full-time position in Irvine, CA; internships and part-time positions are not available at this time.
Send your cover letter and resume along with a non-returnable portfolio and demo reel (VHS NTSC or CD ROM) to the address below:

Online portfolio/demo equivalent with resume accepted and preferred at resumes@blizzard.com. Please reference this job in the subject heading.

作者: zyang228    时间: 2006-7-16 18:18     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

十年磨一剑么,大家还是等待吧,到时候别忘了买正版就行
作者: 诺亚    时间: 2006-7-16 22:29     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

这个才是最强的游戏啊
作者: 风飞    时间: 2006-7-16 22:36     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

期待啊~暗黑2玩了很久了
作者: OB    时间: 2006-7-16 22:53     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

想起了这个:
www.gamespot.com.cn//gamespot/features/story/0,2000000053,39195140,00.htm

作者: 卡米哇可可    时间: 2006-7-16 22:56     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

刚开始招人
作者: shixn    时间: 2006-7-16 23:02     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

看看DIABLO3和PS4那个先出.
作者: chengshiwei1982    时间: 2006-7-18 15:40     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

soul1995在上个帖子中说
引用:
引用:

你懂个屁!

哈哈哈哈,暗黑系列绝对是神作!!!玩过才知道~~~用心去玩吧,当你玩过之后你就会觉得,在暗黑面前,日式游戏太小儿科了,人家制作游戏的敬业程度可不是你能想象的,每一个小的细节每一个阶段都会让你感动!呵呵~~~年纪小点的玩家,我推荐你们去玩一下暗黑2毁灭之王,你们会感动的,会感到原来还有那么敬业的公司存在~~会理解啥才叫神作! 就是一句话:暴雪出品必属精品!

说句难听的日式rpg真的不怎么样,推荐大家去玩一款欧美经典rpg《辐射2》呵呵正统RPG比比看你就知道谁是垃圾了 呵呵,没战的意思,只想把好游戏推荐给大家,什么是正统rpg?角色扮演的含义何在?玩了你们就知道了
作者: 少先队员    时间: 2006-7-18 17:09     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

引用:
引用:

你懂个屁!

挺了~
作者: 杀气腾腾    时间: 2006-7-18 17:13     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

刚开始啊。。。
作者: papplez    时间: 2006-7-18 18:00     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

LZ又是哪儿的业内人士阿,说话要负责
作者: Jackie2222    时间: 2006-7-18 18:04     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

目前还在2的战网中搏杀!!
作者: xhyfkin    时间: 2006-7-18 21:25     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

偶没事把魔兽世界当暗黑玩!
作者: DiabloBREAD    时间: 2006-7-18 21:52     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

我来了
作者: freeznland    时间: 2006-7-18 22:27     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

不知道要等多少年才能做完~~
作者: zwl    时间: 2006-7-18 22:44     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

4年后吧
作者: 蓝蓝的天    时间: 2006-7-19 03:36     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

chengshiwei1982在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

你懂个屁!

哈哈哈哈,暗黑系列绝对是神作!!!玩过才知道~~~用心去玩吧,当你玩过之后你就会觉得,在暗黑面前,日式游戏太小儿科了,人家制作游戏的敬业程度可不是你能想象的,每一个小的细节每一个阶段都会让你感动!呵呵~~~年纪小点的玩家,我推荐你们去玩一下暗黑2毁灭之王,你们会感动的,会感到原来还有那么敬业的公司存在~~会理解啥才叫神作! 就是一句话:暴雪出品必属精品!

说句难听的日式rpg真的不怎么样,推荐大家去玩一款欧美经典rpg《辐射2》呵呵正统RPG比比看你就知道谁是垃圾了 呵呵,没战的意思,只想把好游戏推荐给大家,什么是正统rpg?角色扮演的含义何在?玩了你们就知道了

又来了一个传经送宝的高人,您应该去网游坛去拯救世人才好,这里的人不需要。
作者: 一无所有    时间: 2006-7-19 08:41     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

现在才开始招美工??那不是要等到下介世界杯
作者: 試煉    时间: 2006-7-19 08:44     标题: 大菠萝3终于要来了,哭死

www.blizzard.com/jobopp/artist-ui.shtml

这个?

没说是D3啊??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0