标题: 我说,关于刘翔 [打印本页]

作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-7-12 21:28     标题: 我说,关于刘翔

刘翔他是不是可以考虑上市了,到这地步也算中国在某些方面最牛的人了,感觉比赛多多,没事放个消息什么的,股票涨涨跌跌。

来吧,华丽的拯救中国股市吧,翔样!

作者: austin316    时间: 2006-7-12 22:12     标题: 我说,关于刘翔

就头像也要支持一把
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-12 22:16     标题: 我说,关于刘翔

刘翔和股票?????

作者: kleiber    时间: 2006-7-12 22:19     标题: 我说,关于刘翔

上市?和他教练父母整体上市?
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-12 22:24     标题: 我说,关于刘翔

孙海平也是中国教练中少有的人材,再加上他遇上了一个好苗子!
所以他们一起成名了
作者: atongmu2    时间: 2006-7-12 22:38     标题: 我说,关于刘翔

感觉刘翔给我留下的最大的印象是那种轻松的心态~~~这和很多国外运动员非常相似,完全有别于中国传统的运动员
作者: Raven    时间: 2006-7-12 22:42     标题: 我说,关于刘翔

好主意
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-12 22:43     标题: 我说,关于刘翔

atongmu2在上个帖子中说
引用:
感觉刘翔给我留下的最大的印象是那种轻松的心态~~~这和很多国外运动员非常相似,完全有别于中国传统的运动员

不知道有没有人知道朱建华!~~~
中国跳高第一人,曾经的世界纪录保持者,其心理素质...............与刘翔 差距啊!~~
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-7-12 22:59     标题: 我说,关于刘翔

刘翔最大的功劳是推动了中国田径的发展,以前就感觉就他一个人在练田径,现在貌似还是有很多苗子鸟~
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-12 23:11     标题: 我说,关于刘翔

液体蜘蛛(涅磐)在上个帖子中说
引用:
刘翔最大的功劳是推动了中国田径的发展,以前就感觉就他一个人在练田径,现在貌似还是有很多苗子鸟~

13亿人口,找出个刘翔一样的还不容易,甚至比刘翔强的人都多的是,只不过中国体育管理层再加上教练水平渣啊!
这也是13亿人口中找11个能踢进世界杯的都没有的,主要还是管理层和教练层
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-7-12 23:17     标题: 我说,关于刘翔

ohpkobe在上个帖子中说
引用:
引用:

13亿人口,找出个刘翔一样的还不容易,甚至比刘翔强的人都多的是,只不过中国体育管理层再加上教练水平渣啊!
这也是13亿人口中找11个能踢进世界杯的都没有的,主要还是管理层和教练层

我觉得比他厉害的有,但也不是很容易找吧,米国的管理和教练比中国科学吧,不也给他干掉了,中国人是多,但感觉田径类项目还是那些多人种国家比较有优势。
作者: lexusw1    时间: 2006-7-12 23:24     标题: 我说,关于刘翔

这种奇才是百年一遇的。白人,黄人和老黑比田径就是渣,看人家那体制那肌肉。
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-12 23:34     标题: 我说,关于刘翔

lexusw1在上个帖子中说
引用:
这种奇才是百年一遇的。白人,黄人和老黑比田径就是渣,看人家那体制那肌肉。

毛子体质好,咱们国家小球类强啊,可以走技术路线!~~
不过中国足球走技术路线

作者: literry1    时间: 2006-7-13 00:05     标题: 我说,关于刘翔

因为110m加了些栏,有了些技术含量,让咱中国人的细巧功夫有了发挥场所。
等哪天100m跑得了冠军,才能说中国超过了老黑。
作者: 动感超人    时间: 2006-7-13 08:47     标题: 我说,关于刘翔

同楼上,其实跨栏也包含了一定技巧的,不过还是要赞刘翔,神样的~~~

ps,从来没有看过黑人游泳……
作者: 命运的羁绊    时间: 2006-7-13 09:48     标题: 我说,关于刘翔

最后的一小段冲刺刘翔明显没那黑人跑的快,多个10米肯定被超过
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-7-13 11:11     标题: 我说,关于刘翔

动感超人在上个帖子中说
引用:
同楼上,其实跨栏也包含了一定技巧的,不过还是要赞刘翔,神样的~~~

黑人的某部分在水里回造成很大的阻力~
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-13 11:27     标题: 我说,关于刘翔

刘翔的栏上技术趋于完美,栏间技术也很强
作者: atongmu2    时间: 2006-7-13 11:34     标题: 我说,关于刘翔

动感超人在上个帖子中说
引用:

记得某届奥运会有个黑人参加了长距离的,后来被前面的人落下上百米,整个泳池就只有他一个人在游~~~全场掌声
作者: 宝贝人    时间: 2006-7-13 11:39     标题: 我说,关于刘翔

命运的羁绊在上个帖子中说
引用:
最后的一小段冲刺刘翔明显没那黑人跑的快,多个10米肯定被超过

所以这是110米跨栏不是100米短跑。。。。
作者: 空间无极限    时间: 2006-7-13 11:51     标题: 我说,关于刘翔

12秒88!真是个好数啊!
作者: EGwoocoo    时间: 2006-7-13 14:11     标题: 我说,关于刘翔

引用:
引用:

对啊~~千里马好找~~伯乐难求啊~这种训练体制估计难出几个~
作者: threek    时间: 2006-7-13 15:24     标题: 我说,关于刘翔

动感超人在上个帖子中说
引用:

黑人游泳不出成绩貌似是密度的问题。上次那个黑人游的不要太猛,就是实际前进的距离可观的短。
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-13 15:58     标题: 我说,关于刘翔

EGwoocoo在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

对啊~~千里马好找~~伯乐难求啊~这种训练体制估计难出几个~

偶导师说从培养刘翔到出现在的成绩,在训练上的费用几年平均下来要20W/年
作者: 苍之轨迹    时间: 2006-7-13 20:22     标题: 我说,关于刘翔

20W/年值啊!
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-13 20:26     标题: 我说,关于刘翔

汗错了是200w
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-7-13 22:33     标题: 我说,关于刘翔

引用:
汗错了是200w

要是命中率在50%以上也是值的,我相信,量产了,成本就下来了
作者: 东海枯石    时间: 2006-7-14 00:18     标题: 我说,关于刘翔

100m..亚洲人 难也

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0