标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄? [打印本页]

作者: hugang    时间: 2006-7-11 10:19     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

赛后媒体和TG大神们对意大利队狂鄙视,却对恶意伤人的齐丹继续吹捧。
还标榜他什么做了真男人,几乎成为了英雄式人物。
可笑的是,国际足联竟然还把金球奖给这样一个人。
我彻底无语!看来这个世界确实是疯狂的!

作者: liang1120    时间: 2006-7-11 10:22     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

很简单,所有人脑子都坏了,只有楼主你还清醒着
作者: 神奇    时间: 2006-7-11 10:23     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

给输球找借口嘛,YY冠军嘛
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 10:24     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

很简单,因为伤的是坏人。

作者: sibork    时间: 2006-7-11 10:28     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

很简单,赢球掩盖一切问题,输球出现一片托辞。就好比98年,大家都对决赛里法国干净利落横扫巴西高呼喝赞,有谁还会记得甚至去追究徳赛利吃的红牌呢?
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 10:30     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

S版真乃不知所云阿。。。
作者: hugang    时间: 2006-7-11 10:32     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

sibork在上个帖子中说
引用:
很简单,赢球掩盖一切问题,输球出现一片托辞。就好比98年,大家都对决赛里法国干净利落横扫巴西高呼喝赞,有谁还会记得甚至去追究徳赛利吃的红牌呢?

郑重提醒,2006年世界杯冠军是意大利!

作者: sibork    时间: 2006-7-11 10:32     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
S版真乃不知所云阿。。。

什么叫不知所云,难道不是么,我不是针对齐丹,这种事儿放哪个队都是这样,别整天叫我版主,我也不是这里的版主,我在这就是一普通球迷,我也有发表自己意见的权利
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 10:36     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

哦,那不叫了。叫S普通球迷,你确实回的不知所云啊,跟lz帖子内容根本没关系,你自己再看看?

要是看不出,那也没办法了,再看看语文书?
作者: sibork    时间: 2006-7-11 10:41     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
哦,那不叫了。叫S普通球迷,你确实回的不知所云啊,跟lz帖子内容根本没关系,你自己再看看?

要是看不出,那也没办法了,再看看语文书?

你自己体会不到引申就去测测自己的下限吧,失败者再怎么蹦跶能蹦出个啥?
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 10:44     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

哦,原来是引申啊。

那只能赞了,我还真没看出其中的奥妙之处,我等俗人就是俗人啊,多谢指点了。

至于下限,应该不用测了,跟你不会差多少吧。
作者: sibork    时间: 2006-7-11 10:46     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

有冠军安慰的下限总比YY冠军的下限惬意一点
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 10:48     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

哈哈
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 10:48     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

这。。。下限原来是跟这个有关系的。

了解了,谢谢。
作者: sibork    时间: 2006-7-11 10:51     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
这。。。下限原来是跟这个有关系的。

了解了,谢谢。

不客气,果然你比我预想的下限还下限
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 10:56     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

嗯,下限其实是自己不可预估的,在某些突发状况下,下限会突然降低。

所以我预估自己的下限和你差不多。当然可能比你低一点。
在这一贴中表现最多的不是下限,应该是平均水平。

我不敢说你平均水平比我低,不过不太高就是了。
作者: luffy12    时间: 2006-7-11 11:00     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

LS在每个贴里损意大利和马特拉齐 褒奖法国和鸡蛋 有意思吗?
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 11:02     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

损马特拉奇,挺鸡蛋,就是我要做的。

损意大利,是顺带的,并不讨厌意大利,意饭太搓气而已。

挺法国。。。我自己也寒了。

最后,挺有意思的,真的。来TG不就为这个么。
作者: luffy12    时间: 2006-7-11 11:04     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

若你喜歡怪人 其實我很美

作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 11:08     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

呵呵,来tg不bt+yy,只能说你是怪人了。

作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 11:08     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
损马特拉奇,挺鸡蛋,就是我要做的。

损意大利,是顺带的,并不讨厌意大利,意饭太搓气而已。

挺法国。。。我自己也寒了。

最后,挺有意思的,真的。来TG不就为这个么。

意大利拿了冠军,齐达内得了红牌,我看你能改变哪个事实?

不能的话,就一边歇着去吧
作者: 神奇    时间: 2006-7-11 11:09     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

就是不能才要YY,这不就是人家追求的么

等那天能YY出头哟
作者: sibork    时间: 2006-7-11 11:11     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

我就不觉得意饭哪里搓气了,一直都蛮低调的,而且在许多事上都尽量不牵涉到其他队,如果你觉得你在实况区泡的不多的话,可以多搜搜一些人历史上的帖看看,那几个发帖直指齐丹的人是意迷么?不是平时不看球的,就是当初也狂批意大利的,另外你如果和那个MM太较真我也拿你没办法,很多意迷在庆祝意大利夺冠同时也都是为齐丹惋惜的好伐,再说意迷里同时很大一部分的米兰饭,骂马特拉奇也不是一天两天了,他们真的对他护过短么?不过这次通过世界杯令我发现一个有意思现象,那些铁杆的国米球迷到了世界杯大都成了意黑,太有趣了。
作者: 主炮    时间: 2006-7-11 11:14     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

哦,楼主的意思是恶意挑事侮辱别人的人就没事?你和当年那些骂巴乔的人有什么区别。。。。
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 11:16     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

齐达内得了金球,得到大部分人的尊敬。

现在就yy小马遭报应就行了。
作者: hugang    时间: 2006-7-11 11:25     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

主炮在上个帖子中说
引用:
哦,楼主的意思是恶意挑事侮辱别人的人就没事?你和当年那些骂巴乔的人有什么区别。。。。

我看球不多,那当年巴乔把那些骂他的人用头顶了吗?
作者: keellen    时间: 2006-7-11 11:30     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

引用:
我就不觉得意饭哪里搓气了,一直都蛮低调的,而且在许多事上都尽量不牵涉到其他队,如果你觉得你在实况区泡的不多的话,可以多搜搜一些人历史上的帖看看,那几个发帖直指齐丹的人是意迷么?不是平时不看球的,就是当初也狂批意大利的,另外你如果和那个MM太较真我也拿你没办法,很多意迷在庆祝意大利夺冠同时也都是为齐丹惋惜的好伐,再说意迷里同时很大一部分的米兰饭,骂马特拉奇也不是一天两天了,他们真的对他护过短么?不过这次通过世界杯令我发现一个有意思现象,那些铁杆的国米球迷到了世界杯大都成了意黑,太有趣了。

我是国米球迷,我一直都挺意大利^_^2
作者: 神保佑你    时间: 2006-7-11 11:37     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

引用:

呵呵,这位大大请为喷子解释一下:什么叫意黑?
作者: 半神    时间: 2006-7-11 11:40     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

引用:

什么叫意黑。。。我是国迷饭,也是意大利饭。。。 也是马特拉齐饭
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-11 11:49     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

概念不清,齐丹是英雄是因为他甘冒风险为国效力
撞不撞人算个事吗?
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 12:05     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

意大利黑手党??
作者: solar911    时间: 2006-7-11 12:25     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

LZ~我也不明白...
作者: crucifix    时间: 2006-7-11 17:15     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

我不认为这个世界上还有什么东西能比尊严更重要,虽然历史上大多数能成王称后的主都是可以出卖一切的功利主义者,不过真正能够成为英雄的却总是象齐达内这样的人.

P.S. LZ你不明白很简单, 汝功利主义者是也LOL
作者: 阿毛    时间: 2006-7-11 17:21     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

ls有见地,英雄和王大部分情况下都不是同一个人。

太英雄了,是当不了王,或者说当不了多少时间的王的。
作者: Zak    时间: 2006-7-11 17:27     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

只能说马特拉奇的RP没有被大众承认……
如果顶翻皮尔洛……
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-11 17:27     标题: 为啥恶意伤人的齐丹竟然成为了英雄?

齐丹是90年代中期以来,世界足球的第一人!这个没什么好说的了

英雄也有犯错误的时候,瑕不掩瑜

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0