标题: 问个插画家~ [打印本页]

作者: jojo99    时间: 2006-7-7 12:39     标题: 问个插画家~

斧头的感觉非常寺田
作者: solduchamp    时间: 2006-7-7 12:43     标题: 问个插画家~

他跟寺田风格确实非常像
不过比较写实
没那么另类
作者: DeniumMKII    时间: 2006-7-7 14:24     标题: 问个插画家~

帮顶

感觉的确非常像寺田

PS:寺田也有写实风格的东西,比如《神探神宫寺》系列的原画~
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-7-8 01:46     标题: 问个插画家~

很赞,很有厚重感。
作者: 小KULA    时间: 2006-7-8 10:38     标题: 问个插画家~

我家里那本bitch life里面有他的几张画得说…………》《
作者: Raven    时间: 2006-7-8 16:04     标题: 问个插画家~

不错
作者: sarion    时间: 2006-7-8 16:07     标题: 问个插画家~

同求!
作者: solbadguy    时间: 2006-7-8 16:12     标题: 问个插画家~

进来吼声寺田最高。
作者: oxhhxf    时间: 2006-7-8 17:05     标题: 问个插画家~

求楼主放出硬盘里的图。
作者: 魔王之女    时间: 2006-7-8 18:25     标题: 问个插画家~

上面那张不错
作者: solbadguy    时间: 2006-7-8 19:06     标题: 问个插画家~

用的着求吗,电骡一搜一堆。
作者: solbadguy    时间: 2006-7-9 00:39     标题: 问个插画家~

在电骡下了3个版本,不知道现在为什么没有了。MO太TM讨厌了一个名字害我压缩了好几回。

当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 pickup.mofile.com/3002990826519106
或登录Mofile,使用提取码 3002990826519106 提取文件

匿名提取文件连接 pickup.mofile.com/6956948461817851
或登录Mofile,使用提取码 6956948461817851 提取文件

匿名提取文件连接 pickup.mofile.com/0490488686514712
或登录Mofile,使用提取码 0490488686514712 提取文件

作者: 我要玩游戏    时间: 2006-7-9 04:19     标题: 问个插画家~

verycd有词语屏蔽,所以估计bitch这个词被屏蔽了。
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-7-9 16:44     标题: 问个插画家~

solbadguy在上个帖子中说
引用:
在电骡下了3个版本,不知道现在为什么没有了。MO太TM讨厌了一个名字害我压缩了好几回。

匿名提取文件连接 pickup.mofile.com/3002990826519106
或登录Mofile,使用提取码 3002990826519106 提取文件

匿名提取文件连接 pickup.mofile.com/6956948461817851
或登录Mofile,使用提取码 6956948461817851 提取文件

匿名提取文件连接 pickup.mofile.com/0490488686514712
或登录Mofile,使用提取码 0490488686514712 提取文件

赞!

作者: freeman82    时间: 2006-7-9 17:43     标题: 问个插画家~

下完了,这种风格不喜欢阿。。。还是喜欢唯美的
作者: solbadguy    时间: 2006-7-9 17:48     标题: 问个插画家~

这个看名字就应知道不是唯美吧?
作者: solduchamp    时间: 2006-7-9 18:32     标题: 问个插画家~

谢谢solbadguy了!!
里面的画实在是...最寒的是鸟山明画的H画...
作者: jojo99    时间: 2006-7-9 23:30     标题: 问个插画家~

司淳好像就把平常画得挑几幅放进去了

寺田画得好恶 白期待半天

那个寻元森一画得座头市棒啊^_^

衣谷游就看见满纸得屁股 怒啊
作者: freeman82    时间: 2006-7-10 00:50     标题: 问个插画家~

恩,坐头市不错的,还有那个小壶好像有点意思就是看不懂。
其他的每他多感觉,反正这本也就封面最好了。
作者: solduchamp    时间: 2006-7-11 16:18     标题: 问个插画家~

继续求他的图!
BITCH那本里太少了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0