标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!! [打印本页]

作者: rooj    时间: 2006-7-6 12:34     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

这个队伍从和荷兰比赛就开始表演,一直到和法国还是在表演,人人都在表演,人人都是演员,包括胡子教练!
和荷兰的比赛就不谈了,虚伪的表现使得年轻的荷兰不仅被淘汰出局,而且还背上了很脏的骂名.特别是可怜又正直的海挺加...
和英格兰的比赛C罗将演技发挥的淋漓尽致,而冲动的鲁胖也付出了代价.
和法国的比赛葡萄牙人依然在表演,一次又一次,孜孜不倦的在地上摔倒,然后要求裁判出牌.
可怜自作孽者必不可活.经过前两场比赛洗礼的裁判已经识破了葡萄牙人的伪装,不会再轻易的上他们的当了.
可笑葡萄牙人除了会表演摔倒外,射门能力完全为0,即使让他们多一个人或者守门员玩个花活儿,脱个小黄油手,他们也无法将球送入对方的大门.

最恶心的事情就是昨天晚上对法国一战当中.当时法国3号被球打中了脸倒下,巴特斯抱住了球.看见有队友倒下,纯朴的巴特斯将球扔出了球门附近的边线.等到恢复比赛的时候,葡萄牙又想当婊子又想立贞洁牌坊的丑恶嘴脸暴露无疑.他们没有选择将球开出底线恢复比赛,而是将球又开出边线,很"大度"的还给了法国人一个底线附近的边线球.葡萄牙人,论心计真是谁都比不上你们啊!!!
作者: 马甲君    时间: 2006-7-6 12:40     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

靠……

你最为愤怒的这个镜头,我一点也没感觉

葡萄牙假摔多了点,不过这个边线球有问题吗?
作者: 树上有游戏机    时间: 2006-7-6 12:40     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

不过RP已经用完乐,挂~
作者: rooj    时间: 2006-7-6 12:44     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

踢出底线就是法国的门球,而踢出边线后,立刻就有3个葡萄牙人围了上去,这是要把球还给人家吗?
作者: 阿毛    时间: 2006-7-6 12:45     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

葡萄牙可以说是本届杯赛最不要脸的球队。
作者: 马甲君    时间: 2006-7-6 12:47     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

rooj在上个帖子中说
引用:
踢出底线就是法国的门球,而踢出边线后,立刻就有3个葡萄牙人围了上去,这是要把球还给人家吗?

莫非这种踢法你从没看到过?
作者: 阿毛    时间: 2006-7-6 12:49     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

看到过,今天看到了。
作者: 马甲君    时间: 2006-7-6 12:51     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

还边线球围逼,这个在落后一方是很常见的吧

有更甚者,球权都不还给别人

这并不算什么吧
作者: atongmu2    时间: 2006-7-6 13:05     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

要说和荷兰那场比赛的话,两个队只能算半斤八两,荷兰不比葡萄牙好到哪儿去
作者: bigwizard    时间: 2006-7-6 13:07     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

撞胸捂脸的是那个?!怎么不说了
作者: segasin    时间: 2006-7-6 13:13     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

LZ估计只看世界杯,平时不看球的吧。

大惊小怪
作者: dfd    时间: 2006-7-6 13:15     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

那葡萄牙对荷兰那场,海廷加那球该怎么算?
作者: 变形金刚    时间: 2006-7-6 13:19     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

楼主你真是个xx,足球所涵盖的内容太多太多了,被没见过市面就别在这乱喷
有在这发xx贴的时间多看几场球好吗?
作者: hugang    时间: 2006-7-6 13:21     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

界外球还界外球,没什么问题啊。
楼主确实看球不多。
作者: rooj    时间: 2006-7-6 13:29     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

呵呵,那要看在什么位置的界外球了。法国底线的界外球对法国有利还是对葡萄牙有利是人都能看出来。
作者: kingcrimson    时间: 2006-7-6 13:38     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

这种球很正常啊,LZ以后多看看几大联赛吧!
作者: gameoverer    时间: 2006-7-6 13:39     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

原来应该把球带回自己半场再踢出边线才厚道
作者: fido7    时间: 2006-7-6 13:42     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

LZ的帖子里不把球权交还给对方的海廷加是可怜又正直,而将球开出边线而不是底线的葡萄牙就成了一群奸佞之徒.人,是可以无耻到这种地步的!!!!!
作者: hugang    时间: 2006-7-6 13:48     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

gameoverer在上个帖子中说
引用:
原来应该把球带回自己半场再踢出边线才厚道

不,楼主的意思是应该把球带回自己半场进个乌龙,然后再把球踢出边线才厚道
作者: lavover725    时间: 2006-7-6 13:49     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

rooj在上个帖子中说
引用:
这个队伍从和荷兰比赛就开始表演,一直到和法国还是在表演,人人都在表演,人人都是演员,包括胡子教练!
和荷兰的比赛就不谈了,虚伪的表现使得年轻的荷兰不仅被淘汰出局,而且还背上了很脏的骂名.特别是可怜又正直的海挺加...
和英格兰的比赛C罗将演技发挥的淋漓尽致,而冲动的鲁胖也付出了代价.
和法国的比赛葡萄牙人依然在表演,一次又一次,孜孜不倦的在地上摔倒,然后要求裁判出牌.
可怜自作孽者必不可活.经过前两场比赛洗礼的裁判已经识破了葡萄牙人的伪装,不会再轻易的上他们的当了.
可笑葡萄牙人除了会表演摔倒外,射门能力完全为0,即使让他们多一个人或者守门员玩个花活儿,脱个小黄油手,他们也无法将球送入对方的大门.

最恶心的事情就是昨天晚上对法国一战当中.当时法国3号被球打中了脸倒下,巴特斯抱住了球.看见有队友倒下,纯朴的巴特斯将球扔出了球门附近的边线.等到恢复比赛的时候,葡萄牙又想当婊子又想立贞洁牌坊的丑恶嘴脸暴露无疑.他们没有选择将球开出底线恢复比赛,而是将球又开出边线,很"大度"的还给了法国人一个底线附近的边线球.葡萄牙人,论心计真是谁都比不上你们啊!!!

那荷兰的那个球岂不是无耻到极点...
作者: 天夏年那    时间: 2006-7-6 13:51     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

尤西比奥流泪了
作者: ohpkobe    时间: 2006-7-6 13:52     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

有点讨厌C罗了
作者: 阿毛    时间: 2006-7-6 13:52     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

lz举例不佳,导致葡饭有话题喷。。。

其实昨天的假摔才是重头戏。
作者: gameoverer    时间: 2006-7-6 13:55     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

lavover725在上个帖子中说
引用:

因为葡萄牙是邪恶的化身
所以那个球是正直到了极点

同样,荷兰人的飞铲,小胖的踩JJ都是替天行道
作者: 阿鲁迪娜    时间: 2006-7-6 13:56     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

昨天葡萄牙假摔太多了

后来上来那个大中锋更可笑,本来很好的机会可以在进去内停球转身射门,可惜他居然没停到,他发现自己没停到的瞬间就开始倒地装死。。。

C罗有个角球,撒泥袄儿还没碰他他就开始装B往前扑,作貌似被推倒状态,老实的撒泥袄儿用手去把他扶一下都没扶住。。他还是倒了,幸亏昨天裁判是明眼人。。。
作者: rooj    时间: 2006-7-6 13:58     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

荷兰那个球我早就说过了,是海挺加不耻葡萄牙人的行为,硬是不还给葡萄牙人的。是年轻人的逆反心理懂不?
而葡萄牙对法国那球还的很虚伪的,就象大款带着记者到山区里去捐款然后再回县里把钱吃回来懂不?
作者: fido7    时间: 2006-7-6 14:02     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

rooj在上个帖子中说
引用:
荷兰那个球我早就说过了,是海挺加不耻葡萄牙人的行为,硬是不还给葡萄牙人的。是年轻人的逆反心理懂不?

神!
作者: 天夏年那    时间: 2006-7-6 14:02     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

gameoverer在上个帖子中说
引用:
lavover725在上个帖子中说
引用:

因为葡萄牙是邪恶的化身
所以那个球是正直到了极点

同样,荷兰人的飞铲,小胖的踩JJ都是替天行道

这个似乎偏激了...但是我还是支持...
作者: 阿毛    时间: 2006-7-6 14:06     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

荷兰再怎么也比葡萄牙好吧。
作者: atongmu2    时间: 2006-7-6 14:59     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

没有战的意思,不过既然讨论到与荷兰的那场比赛,还是有些话说的

那场比赛其实是裁判的控制不利助长了双方在场面上的火爆,以至于导致最后的局面。
刚开场的时候,如果裁判在3号后卫蹬踏小小罗第一脚的时候就果断出牌的话,也许也就没有后面那么多的牌了。说句题外话,荷兰踢成这样也不能怪别人,他们的防守实在是太烂了
作者: 睡眠不足    时间: 2006-7-6 15:03     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

看来身为葡饭的我只能承认自己心里阴暗了~~~
作者: Gion    时间: 2006-7-6 15:10     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
lz举例不佳,导致葡饭有话题喷。。。

其实昨天的假摔才是重头戏。

碰 即 倒
作者: S·H·F    时间: 2006-7-6 15:27     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

对于流氓你要比他更流氓才能赢得胜利

就凭海廷加那球和鲁尼那脚,荷兰和英格兰都是死有余辜

葡萄牙淘汰他们绝对是替天行道

法国踢得比较干净,所以两队都没有红黄牌,葡萄牙被淘汰无话可说

作者: njhsh007    时间: 2006-7-6 16:28     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

什么狗屁理论,荷兰和葡萄牙也差不了多少,足球本来就是要靠脑子来踢的,要这样说马拉多纳那个上帝之手怎么说,偷来的胜利现在居然还被传成经典,像鲁尼这种没脑子的楞头青被罚下活该!!!
作者: beareve    时间: 2006-7-6 17:21     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

rooj在上个帖子中说
引用:

还有最令楼主愤怒的那个球也不禁令我喷了,您老平时不看足球吧?

另外再次重申鲁尼那脚绝对是死有余辜。不论你有多少理由,在球场上作危险动作绝对就应该得到红牌,这是真理,也是出于保护球员的最基本的准则

为免误会,表明立场:我非葡球迷
作者: 苍龙    时间: 2006-7-6 17:41     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

阿鲁迪娜在上个帖子中说
引用:

后来上来那个大中锋更可笑

大中锋.....

你碰我推我一下,我倒地,难道不对么?

俺们承认俺们身体单薄,你碰我一下,我认为你犯规,有啥不对么?
裁判不判你犯规,我会尊重裁判的判决,又有什么让看客们不爽的地方么?
我能进4强,能3胜英格兰,看客们还有什么话说?
我是葡饭,看到你们骂我就是不爽~
作者: 娘家人    时间: 2006-7-6 17:44     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

苍龙在上个帖子中说
引用:
阿鲁迪娜在上个帖子中说
引用:

后来上来那个大中锋更可笑

大中锋.....

作者: sarion    时间: 2006-7-6 17:44     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

作者: 鬼魅黑影    时间: 2006-7-6 17:49     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

我只喜欢菲戈和齐达内,都是好男人!所以两只球队都支持!!
作者: amody    时间: 2006-7-6 17:51     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

某些葡饭比葡萄牙球员还tmd无耻!
鉴定完毕
作者: 苍龙    时间: 2006-7-6 17:53     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

amody在上个帖子中说
引用:
鉴定完毕

说葡萄牙无耻无所谓,说葡饭无耻更无所谓
但是您得找到我无耻的理由说服我接受这个称号啊
作者: mting    时间: 2006-7-6 17:56     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

楼主估计就是更风看了几场世界杯
然后就仔这里乱喷

假摔哪个队没有~~ 真汗

作者: 阿毛    时间: 2006-7-6 18:00     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

怎么把飞狗和齐丹放在一起?

别污辱齐丹,飞狗才是哪一档的球员阿,拜托。
作者: Chucky    时间: 2006-7-6 18:02     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

LZ应该多看两场南美的足球,就会知道这比赛有多纯洁了~
作者: gameoverer    时间: 2006-7-6 18:06     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

为啥不看中超,看南美?
作者: amody    时间: 2006-7-6 18:30     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

苍龙在上个帖子中说
引用:
amody在上个帖子中说
引用:
鉴定完毕

说葡萄牙无耻无所谓,说葡饭无耻更无所谓
但是您得找到我无耻的理由说服我接受这个称号啊

非要把屎盆子往自己头上扣么……我什么时候说过您无耻了?
自我觉悟这么高么……
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2006-7-6 18:33     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

运气没了~
作者: 有吃又有喝    时间: 2006-7-6 19:29     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

不就是淘汰英格兰么,有必要这样么
作者: 阿毛    时间: 2006-7-6 19:38     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

刚才体育台回顾了整场做戏,赞啊.

希望出个导演剪辑版,再弄点幕后花絮,采访啊之类的.

踢球,可以无耻到这样的地步!!
作者: fido7    时间: 2006-7-6 19:52     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

体育台也就是一帮英饭喷子,英饭都是一路货色
作者: zamus    时间: 2006-7-6 19:55     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

一刀倾城在上个帖子中说
引用:
刚才体育台回顾了整场做戏,赞啊.

希望出个导演剪辑版,再弄点幕后花絮,采访啊之类的.

踢球,可以无耻到这样的地步!!

葡萄牙连摔了5次,裁判理都不理,大帝的演技,岂是C罗之辈能企及的
作者: 阿毛    时间: 2006-7-6 20:13     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

跟我提大帝...

唉,世界杯期间我反阿森纳的知名度低了不少啊...
作者: mofang    时间: 2006-7-6 20:27     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

世界杯果然是球盲群喷的节日,楼主实在令我233333~~~
作者: S·H·F    时间: 2006-7-6 20:34     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

身边有很多四年看一次球的人

不过好歹人家有自知之明说自己不懂球是跟着凑热闹的
作者: 颜射天使    时间: 2006-7-6 20:44     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

fido7在上个帖子中说
引用:

哟哟哟,您高尚了,又要一杆子打死一片人吗?敢问您又是哪路X色啊? 英饭这路货色不见得比您这路X色素质差吧?
作者: 寒潇潇    时间: 2006-7-6 20:59     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

这球没有什么问题,LZ真不厚道,怎么不说裁判少给葡萄牙一个点球呢?

输都输了,还要挖出来鞭尸!

其实这次葡萄牙力压荷兰,淘汰英格兰进四强已经很理想了。
下场比赛好好打,胜德国得季军创造历史成绩才是真!
作者: 黑檀木    时间: 2006-7-6 21:49     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

期待3,4名比赛和德国踢点球
作者: 萝卜    时间: 2006-7-6 21:50     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

说葡萄牙不要脸的人要脸么???!!!
作者: liang1120    时间: 2006-7-6 22:59     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

昨晚我还说没几个葡饭呢,原来在这帖啊,呵呵,算了,落井下石确实不厚道,就不说什么了
说说海庭加那球,其实我也觉得楼主说的不是没有道理
对于年轻人来说,血战除了结果,什么都不重要,这场比赛连普通的名文规定的规则双方都不遵守了,还遵守什么潜规则,当然,这是不值得赞赏的,所以从另一个角度看,我也觉得海庭加有些可怜,也可以叫做活该吧,也算是得个教训
不过要把所有骂名让他一个人背,确实过了

作者: fido7    时间: 2006-7-6 23:05     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

颜射天使在上个帖子中说
引用:
引用:

哟哟哟,您高尚了,又要一杆子打死一片人吗?敢问您又是哪路X色啊? 英饭这路货色不见得比您这路X色素质差吧?

因为据我观察下来,追着葡萄牙咬着不放的正是几位英饭.英格兰那场喷完了,现在再跑来喷法国这场,我说这下场踢完德国还得被喷.葡萄牙杀了你爹妈还是咋的,值得你们疯狗似的咬着不放吗?
不过我确实不该一竿子把所有英格兰的支持者都说进去,我说的是某些揪着葡萄牙小辫子,揪着C罗小辫子不放的"饭",抱歉!!!
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2006-7-6 23:11     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

喷的很没水准~~~~

作者: ssdf    时间: 2006-7-7 10:05     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

估计是葡萄牙淘汰了英格兰后某些饭死的怨念还在啊…………

至于么 巴拉克典型的碰胸捂脸 还不止一次 恶心不恶心 匝不见正义的使者来喷呢

选择性失明 好玩么
作者: SolidL    时间: 2006-7-7 11:34     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

现在的人。。真是。。
哎。LZ应该看球不多。。

作者: holahey    时间: 2006-7-7 15:07     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

葡萄牙人无敌阿

www.youtube.com/watch?v=7QSHB-AQZ1E&feature=Views&page=1&t=t&f=b
作者: holahey    时间: 2006-7-7 15:11     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

www.youtube.com/watch?v=wW7J0OIXCro&mode=related&search=
作者: DarkFather    时间: 2006-7-7 15:13     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

嗯,视频很赞
作者: sUNIX    时间: 2006-7-7 15:24     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

我觉得C罗的行为很正常,假摔谁没摔过呀……
荷兰那场没他什么事儿……
鲁胖子下场和他没什么关系,主要那个裁判是TM阿根廷人,操了……

作者: DarkFather    时间: 2006-7-7 15:25     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

那天我就说了,英国人的比赛上个阿根挺裁判不是操蛋是什么
作者: 阿毛    时间: 2006-7-7 15:25     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

视频强。

看来这下葡萄牙国家队在全世界都红了。可以排在黄老师后面了。
作者: 鬼子头    时间: 2006-7-7 15:26     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

????
作者: SORAYA    时间: 2006-7-7 16:22     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

这个很正常吧……
作者: 水星的爱    时间: 2006-7-7 21:26     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

葡萄牙本来就是垃圾队伍,阿根廷裁判更是垃圾,联手害死英格兰,我便要操!!

垃圾就垃圾再没有球品!

贝克鲁胖都在,我不信便会输!

过一百年我还是要揪着这件事情一遍一遍的说,一遍一遍的骂!这种帐要清算一辈子!

据我观察,凡是认为英饭该死,英格兰该死的人,都是一些近年来走得比英格兰更早,却历来得到不少裁判帮助的球队的饭丝。

我们踢得好看不好看不在这里讨论,可起码我们一路光明正大的走来,没受什么裁判的好处,靠的是自己!我们便有权利在这里大声的鄙视葡萄牙这样的垃圾球队,你们可以要求看技术足球,我们也可以要求起码的足球道德!

以后你们要骂我英糙,首先我便要骂你们缺德!
作者: 小钢炮    时间: 2006-7-7 21:36     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

踩别人JJ踩到没有王法了 果然很道德啊
作者: SEGA无敌    时间: 2006-7-7 21:47     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

www.youtube.com/watch?v=ylMqeyMgsxs&eurl=

页面:点这儿参观

看清楚视频,你们觉得眼睛望着球能故意踩到别人的JJ?眼睛长到脑袋后面去了?
LZ的评论偏激,不做评论
作者: fido7    时间: 2006-7-7 22:47     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

水星的爱在上个帖子中说
引用:
葡萄牙本来就是垃圾队伍,阿根廷裁判更是垃圾,联手害死英格兰,我便要操!!

垃圾就垃圾再没有球品!

过一百年我还是要揪着这件事情一遍一遍的说,一遍一遍的骂!这种帐要清算一辈子!

据我观察,凡是认为英饭该死,英格兰该死的人,都是一些近年来走得比英格兰更早,却历来得到不少裁判帮助的球队的饭丝。

我们踢得好看不好看不在这里讨论,可起码我们一路光明正大的走来,没受什么裁判的好处,靠的是自己!我们便有权利在这里大声的鄙视葡萄牙这样的垃圾球队,你们可以要求看技术足球,我们也可以要求起码的足球道德!

喷子英饭典型代表的嘴脸都在这儿了.....
作者: 树上有游戏机    时间: 2006-7-7 23:24     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

对法国的时候,小小罗一拿球就被暴嘘,现场的观众不会都是英格兰混进去的吧?

还好丫没拿最佳新人,要不真是没天理了~
作者: 黑奇    时间: 2006-7-8 10:13     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

楼主典型的伪非
作者: 水星的爱    时间: 2006-7-8 10:19     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

引用:
水星的爱在上个帖子中说
引用:

垃圾就垃圾再没有球品!

喷的就是你们这些装B份子!
作者: fido7    时间: 2006-7-8 10:50     标题: 葡萄牙是我本界杯赛上看到的最恶心的队伍!!!虚伪!!!

水星的爱在上个帖子中说
引用:
引用:
水星的爱在上个帖子中说
引用:

垃圾就垃圾再没有球品!

喷的就是你们这些装B份子!
你不是装B,你是真B啊,看着人想吐!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0