标题: 765美元!PS3预定价格高昂 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2006-7-2 13:36     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

德国零售商MediaMarkt已经开始接受Sony新一代游戏主机PlayStation 3 60GB硬盘版预订--价格765美元。

不过,考虑到PS3初期可能出现的“急剧短缺”以及预订附赠的一款“价格在59-99美元之间”的PlayStation 3正版游戏,765美元也许不是一个过高的价格。

你可以选择的PS3首发游戏包括:《Formula 1》、《Motorstorm》、《SingStar》或《Genji 2》。

本月早些时候,英国零售商Play.com亦开始接受PS3预订--420英镑,折合超过1000美元(包括3款游戏)。

作者: 魔王之女    时间: 2006-7-2 13:40     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

8000人民币。。。。。。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2006-7-2 13:42     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

对我国的大款门来说,这点钱算什么,玩个女人都不够。
作者: cangying    时间: 2006-7-2 13:44     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

只可惜有几个大款玩游戏????
作者: Missing    时间: 2006-7-2 14:00     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

PS2当年貌似还贵.
作者: 大头木    时间: 2006-7-2 14:03     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

便宜。
作者: FOX2    时间: 2006-7-2 14:44     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

太便宜了 咱不能只看价格 咱要看性价比啊
作者: hanzo    时间: 2006-7-2 14:47     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

聋则嗅明XP在上个帖子中说
引用:
对我国的大款门来说,这点钱算什么,玩个女人都不够。

2007年,国际市场人体器官价格震荡
作者: 刃风    时间: 2006-7-2 15:36     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

一个游戏日版5888日圆、美版49.99美元、欧版49.99欧元。
请问还是不是同一个游戏?
作者: fido7    时间: 2006-7-2 15:40     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

420英镑折合要超过1000美元?请问这是怎么折的.....
作者: cloudzm    时间: 2006-7-2 16:03     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

反S饭想怎么折就怎么折
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-2 16:22     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

欧版的价格本来就比其他地区高,不明白为什么要把欧版的价格折成美元?这样有什么意义?
作者: killmesoftly    时间: 2006-7-2 16:26     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

又是用欧洲价格衡量全球价格的
作者: cross69    时间: 2006-7-2 21:39     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

反正贵就是贵。。。
作者: holahey    时间: 2006-7-3 02:52     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

cloudzm在上个帖子中说
引用:
反S饭想怎么折就怎么折

作者: 斗烟玉    时间: 2006-7-3 03:03     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

这个价钱猛
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-3 05:05     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

420英镑如何折算超过1000美圆?????
作者: czzj12345    时间: 2006-7-3 07:27     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

这个价格…………
作者: 收集者    时间: 2006-7-3 10:07     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

也只有日本,欧洲,美国这些第3世界的穷鬼们才会觉得贵
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-3 10:14     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

国内某米人听到法拉利430只有200多万,比法拉利360降了100多万,愤怒的说:“麻痹,降什么价啊,降价就是将身份!靠,本来打算3、4百万买一台开开,现在不买了,靠!农民车!”
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-3 10:24     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

貌似这贴索饭没敢进来呢?不是号称实力男超过200万么?可据偶观察,中国的实力男对mm的兴趣远高于游戏机,绝大多数怕是连ps3为何物都不怎么清楚。
作者: cold    时间: 2006-7-3 10:30     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

正好有点英镑,想跟LZ换美元。
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-3 10:32     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

我家也有大概1000英镑左右,想和楼主按照420英镑换1000美圆的汇率来兑换下美刀~~
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-3 10:44     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

上杉不谦信在上个帖子中说
引用:
我家也有大概1000英镑左右,想和楼主按照420英镑换1000美圆的汇率来兑换下美刀~~

你何必为了这一句话抱住不放呢,还说了好几遍。。。
LZ的话,也许是笔误,没有表达清楚。
大概是说主机+那几个游戏大约值1000美圆;
LZ在标题上不是明明白白的说“765美圆”,你没看么?
如果在国外是765美圆的话,到了国内首发价炒到或接近1000美圆,也不是完全什么不可能的事情

作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-3 11:08     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

某些个挺能战的索饭现在沦落到只会留驻于文字游戏上大逞口舌之快,真是讽刺。
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-3 11:11     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:

如果在国外是765美圆的话,到了国内首发价炒到或接近1000美圆,也不是完全什么不可能的事情

瞧瞧,你又小人之心了不是。
我不过就质疑420镑换1000刀,和765美圆有什么关系。

作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-3 11:16     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

爱你一棒陲在上个帖子中说
引用:
某些个挺能战的索饭现在沦落到只会留驻于文字游戏上大逞口舌之快,真是讽刺。

那是,更讽刺的是想你这样知道点皮毛的人也来装专业人士。跟着一起大玩口水战。碰到和你差不多水平的伪专业人士,比如飞坦大神,你也沦落到只会抓别人的口误了战了。
最可悲的是,明明是喷子还真把你自己看得高人一等!
作者: dorn    时间: 2006-7-3 12:53     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

引用:

只看标题就行乐,s饭就不要看内容了

作者: fido7    时间: 2006-7-3 13:21     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

引用:
貌似这贴索饭没敢进来呢?不是号称实力男超过200万么?可据偶观察,中国的实力男对mm的兴趣远高于游戏机,绝大多数怕是连ps3为何物都不怎么清楚。

某些饭现在是急于一战,可惜的是现在大多数索饭都已经懒得和他们费口舌,转战水区鸟~~~搞得几位大神很寂寞,只得互相吹捧聊以自慰
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-3 16:52     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:

我看小人之心是你吧,我只不过说“你为何抱一句话不放”“LZ可能是笔误,没有表达清楚”,这也被你说成小人之心。。。。看来你是真的急了

作者: 我是我的马甲    时间: 2006-7-3 16:59     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

还是上次那个6500的厚道啊.

作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-3 17:09     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:

我看小人之心是你吧,我只不过说“你为何抱一句话不放”“LZ可能是笔误,没有表达清楚”,这也被你说成小人之心。。。。看来你是真的急了

人家楼主都没着急,你倒着急进来帮楼主澄清。并且一进来就指责别人”抓住不放“咱们两谁更着急啊~~~~
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-3 17:33     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:

人家楼主都没着急,你倒着急进来帮楼主澄清。并且一进来就指责别人”抓住不放“咱们两谁更着急啊~~~~

哦,原来说句“抓住不放”就是“指责”啊,那么你一进来就说我是“小人”算不算人身攻击呢?
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-3 17:42     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

我有说你是”小人“吗?还是你认为”小人之心“就是说你是”小人“。
知道你是和楼主共荣~~~我能理解着急的~~
作者: pplg    时间: 2006-7-3 18:11     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

无聊阿无聊
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-7-3 18:28     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

SOLO的时候无聊啊~特别是猎人~~所以只好切换过来无聊的发言啦!可以解闷~~~`
作者: 网上的final    时间: 2006-7-3 20:17     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

求 当年 PS2的6个月国内价 !!!
作者: 大头木    时间: 2006-7-3 21:18     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

PS2首发,有炒到7000rmb的吧?
降价降的比瀑布还快。
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-3 21:26     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

引用:
我有说你是”小人“吗?还是你认为”小人之心“就是说你是”小人“。

切~少来啦,跟我来绕字眼这套?小人之心不是你说的?我只是指出你的观点,没有过激言语,就这个你就说我是“指责”,那“小人之心”是不是人身攻击?
作者: gil    时间: 2006-7-3 21:28     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

都沦落到用欧洲的价格来作为标准了,可悲可叹。

按照欧洲的生活水平来算的话,我们大多数人都不用活了。每天我只能靠吃巧克力和喝啤酒度日了...LOL...
作者: naughtyben    时间: 2006-7-4 02:28     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

鳴鳴鳴......看来PS3的首發價是不變的了,
記得不少人還預測E3的報價是烟幕,首發前畢會向下調整,来個攏絡人心.看来這下是要吃貴州菜了.
作者: 倍舒爽    时间: 2006-7-4 02:42     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:

切~少来啦,跟我来绕字眼这套?小人之心不是你说的?我只是指出你的观点,没有过激言语,就这个你就说我是“指责”,那“小人之心”是不是人身攻击?

你们两为带动tg战区的纯口交风气真是付出了不少努力啊...
男人都爱口交?唉。。。
作者: lili2k2    时间: 2006-7-4 03:39     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

Missing在上个帖子中说
引用:
PS2当年貌似还贵.

PS2首发39800日元,PS3首发74000日元。

.
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-4 08:31     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

倍舒爽在上个帖子中说
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:

你们两为带动tg战区的纯口交风气真是付出了不少努力啊...
男人都爱口交?唉。。。

说说话,论坛回帖也被说“XX”,看来你经常XX啊
作者: zwl    时间: 2006-7-4 09:24     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

引用:

五十步笑百步啊
作者: zwl    时间: 2006-7-4 09:27     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:

小人之心也算人身攻击? 那你的人身攻击就多得跟大米一样了
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-4 10:25     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

zwl在上个帖子中说
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:

小人之心也算人身攻击? 那你的人身攻击就多得跟大米一样了

本贴中,你随便找找看,我那里人身攻击了~我只是纠正和发表自己的意见,没过激言语,也被说是“指责”的话,那“小人之心”其不是杀人放火一样的人身攻击?
作者: zwl    时间: 2006-7-4 11:23     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

只是想告诉你,不要在别的帖子杀人放火一样的人身攻击,在这帖里装清纯
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-4 11:40     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

牵强附会还真有一套啊,是不是什么”对牛弹琴“、”盲人摸象“之类的也成污辱性、攻击性词汇了?
作者: radiata01    时间: 2006-7-4 13:04     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

这种价格国内会有多少人会买?
吵什么!
作者: square999    时间: 2006-7-4 16:00     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

不管了!看好了有钱了就买吧!
作者: 隐藏人物    时间: 2006-7-4 16:36     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

zwl在上个帖子中说
引用:
只是想告诉你,不要在别的帖子杀人放火一样的人身攻击,在这帖里装清纯

别人的帖子是别人帖子的事,和本贴有关系?~~
什么叫装清醇啊?回帖也被说是“指责”,事实上我还并没指责,我这是在指责吗?那随便说人小人之心就不算人身攻击了?
你在街上随口对一个说:“你真小人之心”,看看大家不踩你?

作者: 天夏年那    时间: 2006-7-4 16:41     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

抢钱的.........
作者: codeveronica    时间: 2006-7-4 18:50     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

TG的实力男们,用入手中国大陆区第一台PS3的战绩来证明自己的实力吧。
才700多刀而已,实力男喝次早茶时赏给打杂的小费都比这个多。
作者: hidden    时间: 2006-7-6 05:30     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

这个价格,才像 是次时代 主机
作者: 新鬼武者    时间: 2006-7-6 14:54     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

坚决不买ps3
作者: golden    时间: 2006-7-6 15:09     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

我说你们整天战累不累?好好的论坛弄成这样,都抽风呢?
作者: 下雨了    时间: 2006-7-6 20:05     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

TG新闻区和LV也差不了多少了,甚至跟甚……除了不骂脏字以外

作者: 想想而已    时间: 2006-7-9 21:28     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

比较搞笑,原来就这水平
作者: zyang228    时间: 2006-7-9 21:33     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

8万日元了
作者: cbjah    时间: 2006-7-9 21:44     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

fido7在上个帖子中说
引用:
420英镑折合要超过1000美元?请问这是怎么折的.....

包括游戏滴
S饭?
作者: cbjah    时间: 2006-7-9 21:47     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

引用:

加上游戏鸟
真的不知道是什么人在搅蛋
作者: 牛甲雷    时间: 2006-7-9 22:04     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

cbjah在上个帖子中说
引用:
引用:
加上游戏鸟
别人针对的是“420英镑,折合超过1000美元(包括3款游戏)”这句话,根据这句话的语气来看3款游戏是包括在420英镑里面了,不需另外花钱购买。这里的关键是“420英镑,折合超过1000美元”这种说法到底对不对,420英镑到底能不能折1000美元,就算这3款游戏要另外购买,那也应该是另外算,根本不相干。就像一个人说“我买了一个东西的价格是1000美元,折成人民币是20000元”,别人追问,他就说“这20000元里还包括了其他东西”……
作者: cbjah    时间: 2006-7-9 22:11     标题: 765美元!PS3预定价格高昂

牛甲雷在上个帖子中说
引用:
cbjah在上个帖子中说
引用:
引用:
加上游戏鸟
别人针对的是“420英镑,折合超过1000美元(包括3款游戏)”这句话,根据这句话的语气来看3款游戏是包括在420英镑里面了,不需另外花钱购买。这里的关键是“420英镑,折合超过1000美元”这种说法到底对不对,420英镑到底能不能折1000美元,就算这3款游戏要另外购买,那也应该是另外算,根本不相干。就像一个人说“我买了一个东西的价格是1000美元,折成人民币是20000元”,别人追问,他就说“这20000元里还包括了其他东西”……

TG论坛存在目的和S饭等FAN 存在的目的是为了攻击一句语误是么?
上天啊,世界杯也无法改变他们的注意力么?
子啊……带我走吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0