标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾 [打印本页]

作者: sunner    时间: 2005-8-11 12:33     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

题目稍有有些标题党,我预言是有证据的,psp屏幕拖影众所周知,随便用看图软件打开一幅宽幅图片左右移动就会发现图像很模糊了,想想看球场上快速的左右移动,那画面。。。。这次等不及游戏上市了,上次说天诛垃圾n多人进来逆天。希望这次大家站在实际、客观的角度看问题,谢谢大家
作者: 龙云天翔    时间: 2005-8-11 12:38     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

敢问FIFA垃圾么?
作者: 胖AA    时间: 2005-8-11 12:40     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

还好的吧,从已经有的一些美版竞速游戏来看,除非是超高速的画面有残像
一般是可以接受的
作者: sunner    时间: 2005-8-11 12:40     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

龙云天翔在上个帖子中说
引用:
敢问FIFA垃圾么?

我的错,忘了在标题加上“画面”二字了
作者: 龙云天翔    时间: 2005-8-11 12:41     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

sunner在上个帖子中说
引用:
龙云天翔在上个帖子中说
引用:
敢问FIFA垃圾么?

我的错,忘了在标题加上“画面”二字了

作者: 龙云天翔    时间: 2005-8-11 12:42     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

胖AA在上个帖子中说
引用:
还好的吧,从已经有的一些美版竞速游戏来看,除非是超高速的画面有残像
一般是可以接受的

悄悄的说,没残象了会觉的不自在哦~好象赛车带残象很眩捏
作者: 收集者    时间: 2005-8-11 12:47     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

销量肯定上不了10W
作者: sunix    时间: 2005-8-11 12:48     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

一直用PSP踢FIFA未觉不妥的人飘过……
作者: 阿西达卡    时间: 2005-8-11 12:48     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

观众还没有来齐
作者: ТheRock    时间: 2005-8-11 12:50     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

其实~~为了避免残像~~

K会做成拖慢效果~或者故意把游戏速度调慢一点~~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2005-8-11 12:53     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

模糊的感觉不错,闪起来那草地还真像草
PC版就是太干净了,那草地就是一张纸
作者: 龙云天翔    时间: 2005-8-11 12:57     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

WE9会不会要333玩?
运行时自动解~~
作者: 杨仲宁    时间: 2005-8-11 13:05     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

这款游戏绝对是按键杀手,估计没命的玩PSP两个月之内就废掉了
反正PC和PS2上都有实况,没必要追求什么无所不在
想到在户外对着那么小个屏幕玩着没有R2L2的WE,就提不起什么兴趣了
个人意见
作者: SENSE    时间: 2005-8-11 13:18     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

。。。。。。。。楼主竟然用看图软件来模拟实际游戏时的画面,我服得不行了。
作者: 焚岚    时间: 2005-8-11 13:27     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

垃圾鉴定专家?
作者: linkz    时间: 2005-8-11 13:29     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

LZ还是玩PS2版吧.
作者: pandasama    时间: 2005-8-11 13:31     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

引用:
题目稍有有些标题党,我预言是有证据的,psp屏幕拖影众所周知,随便用看图软件打开一幅宽幅图片左右移动就会发现图像很模糊了,想想看球场上快速的左右移动,那画面。。。。这次等不及游戏上市了,上次说天诛垃圾n多人进来逆天。希望这次大家站在实际、客观的角度看问题,谢谢大家

确实,玩太鼓达人10分钟我眼睛就受不了
psp屏幕响应时间确实是个问题
作者: 迷失de卡卡    时间: 2005-8-11 13:35     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

不管怎么样,必玩
作者: 海豚阿付    时间: 2005-8-11 13:36     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

LZ还是去玩电脑版的跋 画面多干净 整个一幅画 绝对没有拖影
作者: Isamu    时间: 2005-8-11 13:41     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

楼主干脆说 PSP上所有游戏都是垃圾得了……
作者: YANGYI083177    时间: 2005-8-11 13:48     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

楼主多次逆天了
作者: 深爱巴乔    时间: 2005-8-11 13:56     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

实况FAN快进来K楼主吧。。。。
楼主是MOP过来的YY强人吗,你没看 WE9 PSP那段游戏视频吗?
说起那R2拉球过人,一趟趟的自己都不知道球在哪了,还不如用L1小侧身急停转向实在,实况9的进化是必然的,KONAMI最高。。。。。。
楼主可以逆天,就是不能逆实况。
作者: andy111    时间: 2005-8-11 14:23     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

楼主SB 鉴定完毕
作者: 龙云天翔    时间: 2005-8-11 14:28     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

andy111在上个帖子中说
引用:
楼主SB 鉴定完毕

说别人,你更XX~先解决自己的文明问题 再来 干涉别人言论自由!!当然你干涉也是要抽Y的
作者: xoche    时间: 2005-8-11 14:31     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

我大胆预言楼主是个垃圾
作者: 龙云天翔    时间: 2005-8-11 14:35     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

日~看不惯了,怎么都搞人身攻击--某2位
作者: shingo98    时间: 2005-8-11 14:37     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

出了不就知道了

现在预言家还真多
作者: 不败の传说    时间: 2005-8-11 14:46     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

始终觉得WE速度不快的路过PT...
作者: 大兵    时间: 2005-8-11 14:57     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

大胆预言:NDS所有游戏都是垃圾,理由画面差.
作者: andy111    时间: 2005-8-11 15:00     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

大胆预言:楼主是垃圾
作者: andy111    时间: 2005-8-11 15:01     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

大胆预言:楼主是垃圾
作者: andy111    时间: 2005-8-11 15:02     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

再次大胆预言:楼主是垃圾中的垃圾
作者: atongmu2    时间: 2005-8-11 15:04     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

……一石激起千层浪啊,在WE-psp尚未出现之前,还是不要犯众怒了
作者: Ninl    时间: 2005-8-11 15:04     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

还有几个游戏呢,楼主顺便也大胆预测了吧
作者: 传说中のJim    时间: 2005-8-11 15:10     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

楼主素垃圾中的垃圾……
作者: ohpkobe    时间: 2005-8-11 15:11     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

这点我早就意识到了
作者: thinredline    时间: 2005-8-11 15:13     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

FIFA效果不错
残像的问题请不要YY
作者: taidaff10    时间: 2005-8-11 15:31     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

无语了,现在支持NDS感觉越来越不厚道了,
请楼猪玩到游戏了再放屁好不好,他妈的到底谁是垃圾,9月15号自有分晓

作者: 占戈    时间: 2005-8-11 15:48     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

我这人胆小,所以弱弱的预测:PSP版WE9不是垃圾。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2005-8-11 15:50     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

3d游戏还是模糊点效果好,现在的3d技术还远未达到"真实“的效果,越清晰,看着越假
作者: jhonxiao    时间: 2005-8-11 16:03     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

你看图拖动很模糊是用PSP自带的看图工具看的吧.
作者: 小天猪    时间: 2005-8-11 16:09     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

psp_we9是不是垃圾我不敢说~
但是楼主要的那种骂名作出名的效果达到了。
作者: andy111    时间: 2005-8-11 16:20     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

再次近来R一下楼主
作者: Spike777    时间: 2005-8-11 16:33     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

干脆把PSP未发售的游戏都预言为垃圾好了,伟大的垃圾鉴定专家。
作者: sunykoss    时间: 2005-8-11 16:37     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

搂住有毛病啊,垃圾你不玩就是了,不用过几天就出来被人m吧?
作者: hhhiro    时间: 2005-8-11 16:49     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

PSP版WE9如果不好,也不太会因为画面,因为WE本来也不是靠画面取胜的游戏。要败多半会败在操控方面,十字键的发育不全和没有了R3、R2导致组合式操作上的性功能障碍也许会让一款本该成为神作的掌机足球游戏略微失色
作者: sunykoss    时间: 2005-8-11 16:50     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

hhhiro在上个帖子中说
引用:
PSP版WE9如果不好,也不太会因为画面,因为WE本来也不是靠画面取胜的游戏。要败多半会败在操控方面,十字键的发育不全和没有了R3、R2导致组合式操作上的性功能障碍也许会让一款本该成为神作的掌机足球游戏略微失色

r3你真的用吗?
作者: ps2girl    时间: 2005-8-11 16:57     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

这贴今天够火爆啊,不顶不行啊!
作者: duke3dgod    时间: 2005-8-11 17:02     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

%@#$^%@.楼主放了( )以后就跑了?人呢?为什么总说这个那个的是LJ?你真正花钱买游戏了么你?如果没有,就请老老实实的玩下去,游戏机是水货来的,不要连RP都是走私货!如果你是花钱买的,要骂要说请用日语写信去开发组,不要在这里扰乱大家的兴致,谢谢
作者: hhhiro    时间: 2005-8-11 17:07     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

sunykoss在上个帖子中说
引用:
引用:

r3你真的用吗?

R3用途:
1--马赛回转,跟朋友踢友谊赛偶尔用来过人
2--间接任意球一拨一射,不过WE9似乎为了顾及PSP的按键而转成了组合键方式
3--罚定位球时打出与画面视角呈反方向的角度(具体使用方式这里不详述了)
4--射门。我不太会用,不过有专门练的朋友在代表上海出赛全国总决赛时用R3进过脚后跟。
作者: EVISU    时间: 2005-8-11 17:57     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

引用:

宽幅图片左右移动就会发现图像很模糊了。。。汗 你到底懂不懂啊 和数码相机浏览照片一样的 系统通过一遍预读 先显示模糊 在读取全部数据 完整刷新图片的 这和PSP屏一点关系没有的!
作者: sunykoss    时间: 2005-8-11 18:09     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

引用:
引用:
引用:

r3你真的用吗?

R3用途:
2--间接任意球一拨一射,不过WE9似乎为了顾及PSP的按键而转成了组合键方式
3--罚定位球时打出与画面视角呈反方向的角度(具体使用方式这里不详述了)
4--射门。我不太会用,不过有专门练的朋友在代表上海出赛全国总决赛时用R3进过脚后跟。

1.实用价值几乎为0。
2。这个ps2版是长按l2,psp应该和pc板一样,select就可以了。
3。这样罚任意球的人吃饱了撑着。
4。这个你问问论坛有人用r3射门吗?

作者: jerry881220    时间: 2005-8-11 18:33     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

不怎么玩PSP的人飘过,不评论楼主的言论。。。
对某些人在讨论PSP的帖里毫无来由地攻击NDS感到不可思议。。。
作者: wulongx    时间: 2005-8-11 18:51     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

人身攻击的帖子都注意一点
作者: wulongx    时间: 2005-8-11 18:55     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

楼主自己也有责任,以后游戏没出之前少发这种帖子
作者: iamjay2046    时间: 2005-8-11 18:59     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

今天玩了ps2的we9,很不顺手,现在对psp的we9期待度大降
作者: brian0908    时间: 2005-8-11 19:45     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

我自己的感觉是psp的屏幕只有黑色的拖影厉害。其他亮色都还好。
太鼓里面有不少曲子的节奏都超快的,还能应付得来。打实况应该够了。
作者: 卡米哇可可    时间: 2005-8-11 19:50     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

期待PSP版的WE9........完全版....进化版.....网络版.......最终版...............
作者: 魔王之女    时间: 2005-8-11 19:56     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

建议不要封楼主ID,有他在TGFC很热闹的
作者: hhhiro    时间: 2005-8-11 20:14     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

引用:
[quote] sunykoss在上个帖子中说
[quote] hhhiro在上个帖子中说
[quote]
R3用途:

1.实用价值几乎为0。
2。这个ps2版是长按l2,psp应该和pc板一样,select就可以了。

1-就是说Konami加入这个设定没有意义,现在取消是进步了?另外你如果直到完全实况的话可以上去找找以前全国赛的视频下载来看看就知道实用价值是不是零了。
2-WE9设定的改变应该就是为了PSP版做个铺垫,这个并不影响操作性可以忽略。
3-这个说法就不正确了,举例证明:实战中近距离FK一拨一射得分率很高,防守方必定换人去堵射门角度,这时配合R3用圆圈射门吊反角可以让对手完全失去防守的主动性,熟练掌握后成功率是相当高的。
4-这个论坛没人用的话就代表这个技术不存在吗??
作者: sarion    时间: 2005-8-11 20:16     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

现在已经发展到游戏没出就被大骂垃圾的阶段了?

OTZ
作者: 黑檀木    时间: 2005-8-11 20:37     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

其实PSP还是出些RPG好!感觉WE9不一定是垃圾,但肯定不好玩!GTA,,,,,
作者: Gabriel    时间: 2005-8-11 20:38     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

楼主太想红了
作者: tank817    时间: 2005-8-11 20:40     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

今天我喝多了
但是ORZ楼主还是很虔诚的!
作者: sunykoss    时间: 2005-8-11 20:45     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

引用:
引用:
[quote] sunykoss在上个帖子中说
[quote] hhhiro在上个帖子中说
[quote]
R3用途:

1.实用价值几乎为0。

1-就是说Konami加入这个设定没有意义,现在取消是进步了?另外你如果直到完全实况的话可以上去找找以前全国赛的视频下载来看看就知道实用价值是不是零了。
2-WE9设定的改变应该就是为了PSP版做个铺垫,这个并不影响操作性可以忽略。
3-这个说法就不正确了,举例证明:实战中近距离FK一拨一射得分率很高,防守方必定换人去堵射门角度,这时配合R3用圆圈射门吊反角可以让对手完全失去防守的主动性,熟练掌握后成功率是相当高的。

多说无益,阁下不知是不是实况fans,我从we3玩到现在,we9 ml也四五个赛季了,总之r3几乎没用,we的操作性绝不是靠几个特技动作来判定的。阁下口口声声到“完全实况”,不如静下心来好好晚上几把we吧!
作者: 蜡笔小心    时间: 2005-8-11 20:49     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

牛贴啊!楼主果然是华众取宠之人中之神啊!
作者: hhhiro    时间: 2005-8-11 22:58     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

引用:

1.实用价值几乎为0。

多说无益,阁下不知是不是实况fans,我从we3玩到现在,we9 ml也四五个赛季了,总之r3几乎没用,we的操作性绝不是靠几个特技动作来判定的。阁下口口声声到“完全实况”,不如静下心来好好晚上几把we吧!

从PS1的WE J联盟97开始到PS2WE6为止都是收的Z版,时不时也参加些比赛学习新鲜的技术。我的观点只是想表达R3的作用虽然并不是不可替代但在PSP上无法实现对WE来说多少是一种遗憾,包括R2某些功能(比如SuperCancel)无法实现都或多或少影响了游戏的操作。也许以PS2上的WE水准来要求一台掌机有点苛刻了,只是作为一名WE饭还是奢望有一天能在PSP上玩到内容不缩水的WE。听你最后一句,练两把WE9去。。
作者: sunykoss    时间: 2005-8-11 23:22     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

楼上的,psp r2没有,虽然拉球通过十字键替代,但sc没有确实遗憾,不过你也说了,已ps2的水准要求psp确实苛刻了,当年gba版还不是玩的不亦乐乎!
作者: 斗烟玉    时间: 2005-8-11 23:26     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

有可能
作者: Winder07    时间: 2005-8-11 23:29     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

无视WE的淫飘过。。。。
作者: 紫魔    时间: 2005-8-11 23:45     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

足球的速度应该没有赛车快吧,画面应该没问题的吧,何况以前GBA上都出过实况的呢。。。
作者: thebesian    时间: 2005-8-12 03:55     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

打开图片模糊不是残像的问题,sony的数码相机也是这样,rr中残像还有刀锋里的残像还是很明显的
作者: EVISU    时间: 2005-8-12 08:28     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

thebesian在上个帖子中说
引用:
打开图片模糊不是残像的问题,sony的数码相机也是这样,rr中残像还有刀锋里的残像还是很明显的

汗 你玩过以前的RR没 RR的残像是故意做出来的啊。。。
作者: xuzan97    时间: 2005-8-12 08:48     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

TGFC版的李傲,哈哈哈哈
想靠骂出名!
作者: andy111    时间: 2005-8-12 12:02     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

楼主莫非是芙蓉姐姐?
作者: 鬼子头    时间: 2005-8-12 13:00     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

有意思~
我就喜欢玩垃圾!
作者: wfgigi    时间: 2005-8-12 13:46     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

喜欢逆天,支持楼住~!
作者: daodan1980dmm    时间: 2005-8-12 13:59     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

楼主似乎对PSP的游戏恨之入骨,相信楼主的个例不是唯一的
作者: 海豚阿付    时间: 2005-8-12 15:32     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

病得不轻啊 楼主
作者: kesobanana    时间: 2005-8-12 18:28     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

就是怕画面差的游戏也没啊,竟是复刻
作者: lyk12345a    时间: 2005-8-13 13:42     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

呵呵~!主楼你厉害!我以为我前些天在论坛上发一些火星贴可以得到高点击,没想到你更牛!比上面那个贴子还牛上面那个帖子说PSP游戏是垃圾比PS还差!你直接把大家等了几个月的WE给封了~~!厉害!~~~
作者: CINDER    时间: 2005-8-13 15:47     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

一般而言,日本正版发售前2天,大陆就有D了
这回更牛B,离发售还有个把月,游戏测评先出来了

作者: 梦断所罗门    时间: 2005-8-13 17:55     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

只要有大师联赛就行
作者: samchen0079    时间: 2005-8-13 18:01     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

不过PSP的十字键确实手感不好~玩实况估计很累~
作者: henhenhahi    时间: 2005-8-13 21:01     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

绝对不同意楼主,也不希望楼主的乌鸦嘴变真

只是想we好玩~~~~
作者: 第六季    时间: 2005-8-14 00:12     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

为了WE9买2.0版PSP的人飘过,顺便给LZ一脚……
作者: colybobo    时间: 2005-8-15 12:49     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

引用:
引用:
引用:
引用:

r3你真的用吗?

R3用途:

1.实用价值几乎为0。

实用价值为0吗?如果裁判吹得严的话,在禁区内用这个被放倒,很容易吹点球的
作者: 碧咸qiubo    时间: 2005-8-15 20:19     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

管他有什么问题,是WE就一定会下载来玩,要卖买堞玩就不可能了
作者: kesobanana    时间: 2005-8-15 21:04     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

都没出类等出了再说
作者: 魔王之女    时间: 2005-8-15 21:31     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

马上要出了吧
作者: 野蛮女友    时间: 2005-8-15 22:11     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

呵呵,不晓得为什么这帖子还没有锁

看来版主是有过滤功能的
作者: sunykoss    时间: 2005-8-15 22:29     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

colybobo在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

r3你真的用吗?

R3用途:

1.实用价值几乎为0。

实用价值为0吗?如果裁判吹得严的话,在禁区内用这个被放倒,很容易吹点球的

你玩实况,要靠这个才能赢吗?
作者: colybobo    时间: 2005-8-16 02:50     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

引用:
colybobo在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:

r3你真的用吗?

R3用途:

1.实用价值几乎为0。

你玩实况,要靠这个才能赢吗?

不要扯开话题好不?你说没有实用性,我就说一个给你看,不要自己觉得没有用就全盘否认,你是谁啊?还没有这个资格
作者: Gion    时间: 2005-8-16 05:57     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

WE8LE正面铲马赛不会被吹犯规,偶尔被吹概率也远小于铲正常正面带球的.实用度0到不见得~接球转身的一刹那可以用这个躲铲断,不过有的是其他方法~
作者: colybobo    时间: 2005-8-17 02:32     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

Gion在上个帖子中说
引用:
WE8LE正面铲马赛不会被吹犯规,偶尔被吹概率也远小于铲正常正面带球的.实用度0到不见得~接球转身的一刹那可以用这个躲铲断,不过有的是其他方法~

是啊,在WE中,很多操作是选自己最熟悉的方式,用什么都好,关键是自己顺手,可以用就可以用,怎么可以说实用性为0?
作者: superYY    时间: 2005-8-17 08:04     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

不会太差的
作者: 火眼    时间: 2005-8-18 17:39     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

收集者在上个帖子中说
引用:
销量肯定上不了10W
超不过20万吧……
作者: sunykoss    时间: 2005-8-18 17:46     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

Gion在上个帖子中说
引用:

让球过人就可以拉。we9种r1加方向键。
作者: neo1tgfc    时间: 2006-8-8 09:57     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

.....
作者: tanakarena    时间: 2006-8-8 10:00     标题: 大胆预言:psp_we9是垃圾

挖坟啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0