标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.< [打印本页]

作者: woodnymph    时间: 2005-2-21 14:30     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

嗯..查了一下,目前所知的最高级练金的东东有这些:

www.thottbot.com/?i=27148

Flask of Supreme Power

增加所有魔法攻击力100 2小时

Flask of Petrification

把自己变为石头人,无敌所有物理和魔法攻击1分钟,在无敌状态下不能移动攻击施法使用物品

Flask of Distilled Wisdom

增加自己MP上限 2000 2小时

Flask of Chromatic Resistance

增加所有魔法抗性25 2小时

Hmmmmmmmmmmmm

有几个还是不错的 = =bb
作者: BIOer    时间: 2005-2-21 14:30     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

楼上已经沉迷了....
作者: MarsBaby    时间: 2005-2-21 14:36     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

这个我觉得让guild来安排统筹合适一些,单单为它费skin300不是很值,虽说采集类很好练

作者: gameoverer    时间: 2005-2-21 14:49     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

工程学其实没那么大用
dam普遍在500以下
就pk而言,除了那个stun的帽子外,似乎并没有绝对的优势
当然炸弹的成本也没多高,2min cooldown,想烧钱也烧不了多少钱。除非你吃饱了撑得用炸弹farm。

工程学所有的东西加一块,也比不了加2kmp或者1khp的flask
当然,如果你舍得喝的话
作者: gameoverer    时间: 2005-2-21 14:51     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

另外,采药加练金的人满大街都是
你工会里面难道就没有吗?
给他不就完了

反正这种药瓶不是做给自己喝着玩的
作者: Nothing    时间: 2005-2-21 14:57     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

原来Dreamfoil是做这个用的,开始囤积。。。
我更关心这个配方是哪里打出来的
作者: woodnymph    时间: 2005-2-21 22:51     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

在burn steppes 掉的,估计是orge那边掉的lol

这药品就是给重要情况下用的啦,我是priest,现在魔法值6800,要是加上2000就成8800了,打黑龙公主的时候一定有用的...
作者: woodnymph    时间: 2005-2-21 22:54     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

谁敢说工程学没用?

上礼拜天,俺工会的一个牧师,跑出去被人先攻PK了,对方是60的rogue,然后他牧师了炸弹+deathray

5xx+2xxx的攻击力,把对方给秒杀了!

而且据说不同种类的炸弹不是一起的cooldown?那就是可以轮流用咯?
作者: gameoverer    时间: 2005-2-21 23:11     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

只要是炸弹就公用cooldown。
少量低级的可能不是,高级的cooldown肯定是通用的
2k?deathray就算crt也应该没有2k呀
炸弹5xx也是人品好才能达到的数字
何况bomb和deathray都有casttime的,rogue居然能让他全放出来也算是废柴了
作者: kirbyx    时间: 2005-2-22 10:13     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

其实,炸弹是在打群架的时候用的。主要体现在交叉火力和范围攻击。
作者: woodnymph    时间: 2005-2-22 10:16     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

放出来不难啊,恐惧一下就行了,对方大概不是ud rogue吧

deathray据我工会最新评测报告,最高伤害值纪录是2600+
作者: gameoverer    时间: 2005-2-22 11:34     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

woodnymph在上个帖子中说
引用:
放出来不难啊,恐惧一下就行了,对方大概不是ud rogue吧

deathray据我工会最新评测报告,最高伤害值纪录是2600+

最低呢?
200?300?
而且还带自残.....

工程学的tinker对于3,40级还空着那两格的人来说是宝贝,lv60就实在没必要用那些了
别的不说dam500 ae的那个螺丝钉就比这个东西靠得住

作者: woodnymph    时间: 2005-2-22 11:38     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

最低就不管了,本来就是用来搞笑的东西,侏儒的工程学风格大家又不是不知道...

你不死?那我死..

对于我可怜的牧师来说,碰到偷袭的rogue,反正也是死,不如搏个运气工程学扁他,不成功则成仁...XD
作者: jaja    时间: 2005-2-22 15:08     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

我是选修地精工程的,工程的装备的确没想像中的好用,不过炸药类还是十分强悍的
实战检验下来
Goblin Sapper Charge
The Big One
这两样东西最为强悍
前者就是自爆弹了,瞬发范围450~750火伤害。后者大面积(10码半径)340~460火伤害+5秒混乱。这两样不管你是不是rogue都很难躲过,在大规模战斗中尤为有效。
而后期的其他配方虽然还没用过,不过从描述来看还是值得期待的
Arcane Bomb
范围675~1125的Mana Burn +5秒沉默
对法师群的杀伤是致命的

不过这些都属于高消耗,恐怕要到战场开发才会大规模投入使用了。

说回装备,工程装备虽然并不完美,不过对pal的支持还是不错的(本人就是工程pal)
提供了pal缺乏的逃、追逃、瞬发打击、AOE、控制能力,而pal的技能又可以对工程制品的一些副作用进行弥补。譬如 网的不稳定性(网住对手、网住双方、网住自己) 可以用先加自由祝福的方式来做保险、而无敌自爆弹更是那无耻的存在。

作为一个工程pal,我的包里始终带着这几样装备,有些是要用,有些是好玩
潜水头盔:不做解释了
火箭头盔:能撞傻对手30秒,远距离,无使用限制,副作用可以忽略。不管是追杀、逃跑、控制都是极品
望远镜:用于偷窥或侦查
龙枪:前方锥形持续火伤害,配合法师AOE或耍酷,非常华丽
炸弹制造机:招一只炸弹宠物,和gnomeregan的boss处的相同,相当可爱
网:逃与防逃,切记先用自由祝福
缩小枪:纯属搞笑
地精火箭鞋:5min CD 加速20秒,脚踏风火轮,十分绚

以下为消耗品
地精迫击炮:范围伤害+致晕,6charge可装填,可惜有最小射程比较难用
自爆弹
the big one
变形射线:将对手变成脏兮兮的gnome 减攻击移动速度12秒, 羞辱技

作者: gameoverer    时间: 2005-2-22 15:29     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

pal确实是最适合工程学的职业,几乎可以弥补pal所有的短处

另外,经常消耗the big one可受不了。别的好说,酒瓶子可是只能自己去farm去。麻烦死了。还是换成thor手雷比较好,虽然范围差一点,起码原材料是大路货。
作者: mushroom    时间: 2005-2-22 15:42     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

牧师...shadow priest谁敢惹阿

我终于开始重新练rogue了,灭哈哈哈
作者: woodnymph    时间: 2005-2-22 16:26     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

哈哈,jaja也来wow了?XD

啥服务器啊?

看来FFXI的超级老人们都投奔到wow了...
作者: woodnymph    时间: 2005-2-22 16:27     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

shadow priest咋了?

碰到rogue偷袭一样死翘翘...- -;;

该死的stealth,一定要减弱阿!!!
作者: K3000    时间: 2005-2-22 23:16     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

我超级讨厌rog --; 想camp 尸体都难 T.T
作者: monkeypower    时间: 2005-2-22 23:26     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

楼上的MATHRI弃我而去了。我都叫你早日弃暗投明了><
作者: woodnymph    时间: 2005-2-23 08:30     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

ROGUE的stealth一定要被削弱阿,现在的stealth设定明显是针对AI设定的,应该变为PVP的时候更高概率被发现..

到现在我还没搞清,练金的那增加隐形侦测能力+10,是指什么?10yard的距离?
作者: kirbyx    时间: 2005-2-23 08:44     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

引用:
ROGUE的stealth一定要被削弱阿,现在的stealth设定明显是针对AI设定的,应该变为PVP的时候更高概率被发现..

到现在我还没搞清,练金的那增加隐形侦测能力+10,是指什么?10yard的距离?

肯定不是。我用过,基本看不出用处。还是人类先天技能好用。
作者: jaja    时间: 2005-2-23 10:33     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

引用:
哈哈,jaja也来wow了?XD

啥服务器啊?

看来FFXI的超级老人们都投奔到wow了...

hehe, 都lv60
和蘑菇他们在burning legion ,开了个小公会,有朋友愿意来耍耍的话随时欢迎。
作者: jaja    时间: 2005-2-23 10:41     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

引用:

那个应该是侦测 invisibility 的,和stealth是两个概念
invisibility以前法师有相关魔法,后来被取消了。现在似乎只有某些道具和药水能形成invisibility状态
作者: mushroom    时间: 2005-2-23 10:46     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

+10估计就是lv62的探隐型对lv60的stealth

rogue的stealth是不会被削弱的,否则就不叫rogue了。
针对AI设计是什么话,rogue从头到脚就是一个为单P设计的职业。
rogue偷袭,对手无防备,stealth就应该必然先手,无论是stunlock或者ambush。
stunlock失去突发性的DPS优势,而且需要建立在no miss的基础上面。
amb/stab失去对战斗的控制,而且energe消耗太大,对方向依赖太高。
rogue对大多数职业在后手下面毫无优势,叫削弱的还是自己想想怎么对付吧,至少要算得出什么时候对手combo point满吧。

shadow priest在PVP下面多少强悍,看看哪些职业对暗影牧师有机会就知道了。
最强PK职业都是布衣。
作者: gameoverer    时间: 2005-2-23 11:04     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

最强pk职业是shadow priest我同意
至于都是布衣我就不同意
mage和warlock怎么也算不上pk最强里面来
作者: kirbyx    时间: 2005-2-23 11:14     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

gameoverer在上个帖子中说
引用:
最强pk职业是shadow priest我同意
至于都是布衣我就不同意
mage和warlock怎么也算不上pk最强里面来

都是布衣<>布衣都是。
作者: mushroom    时间: 2005-2-23 11:21     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

冰系mage对于任何需要近身战的人来说都是噩梦
warlock的charm+fear连环套对于战斗控制可以比rogue还有效

hunter对mage的胜算不大,宠物被poly,然后接近战强杀。hunter的survive系parry和counter attack天赋用不上。mage只要注意不要用ae把宠物弄醒就行了。
druid的root对战士来说是地狱,但是对于布衣系缺乏用处。变身近身就要考虑fear。
shaman的earth shock的确好用,用得不够多不很熟悉的说。不过burst damage以后呢?近身战对布衣没机会啊。

本来战士的抗fear能力还是不错的,intercept也是很好用的,可惜单P战士就是那个渣。
作者: gameoverer    时间: 2005-2-23 11:57     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

只要是对能heal的职业,mage和warlock就没有优势。
warlock还能靠连续fear拼一下rp
mage就....了

就算是fear,ud是不怕的,pal是不怕的,shaman其实也是不怕的.
priest和druid有什么对付fear的好办法我不清楚。

总体来说,算上偷袭,rogue是pk king,不算偷袭,pvp的最强者肯定是在4个healer中间。
作者: MarsBaby    时间: 2005-2-23 12:11     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

pvp最强者就是shaman,这还有什么争议啊?
作者: gameoverer    时间: 2005-2-23 12:16     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

shaman对priest非常痛苦的
起码我打不过

作者: kirbyx    时间: 2005-2-23 12:51     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

priest对付fear,其实也是用fear的吧。
作者: alienyu    时间: 2005-2-23 15:04     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

……你都没炼金还roll回去了……还给我算拉……虽然好费材料,等要用的时候工会里大家募集材料吧
作者: woodnymph    时间: 2005-2-23 15:41     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

楼上是游戏里面的哪位?

材料最缺的是black lotus...可惜我有2个在身上阿,又不能给别人- -;

其它材料很好采的..
作者: woodnymph    时间: 2005-2-23 15:46     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

蘑菇难道不觉得同等级的rogue对同等级的别的职业,能提前发现的概率小到可以忽略不计么?

对布衣系来说,被rogue侵入到身后一轮连招基本上1/2 hp就没有了...NND
作者: mushroom    时间: 2005-2-23 17:06     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

提前发现...为什么很多好的rogue可以提前发现对方的rogue?
rogue在stealth下面移动速度减半,而且路线是可以找到规律的
那种对着别人正面直冲得rogue都是半吊子,偷袭成功率不会高的

如果你知道rogue会来偷袭,完全可以让偷袭成功的可能低很多
rogue的天职就是crit刺杀布衣系,你让rogue和一个刺猬paladin玩玩,不见得有多少便宜...

不象我lv60的warrior就算arms/fury 就算charge先手,就算harmstring成功,ms crit or flurry发动连shadow priest半条血都不一定能打到
不要说是warrior,算算pally,druid,warlock,mage,shaman,hunter,没有一个职业说能够和shadow priest在PVP里面有55开赢面的。就等着nerf这一天了
作者: Gion    时间: 2005-2-24 17:33     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

Shadow Priest PVP最强没什么好争的,以前不觉得Rouge考操作,不过昨天一个Rouge偷袭我还被我打死,才发觉其实Rouge的操作还是很有讲究的.
还好一直和自己组队的Rouge不错.

1vs1的话没谁会去惹等级相仿的牧师,同样的情况也出现在Pal身上,因为只要他想逃,一定可以逃得掉,既然你杀不死他,又为何要浪费时间呢...

不过我们服务器,所有PK情况中出现概率最小的就是1vs1了...NE的人数就够灭了Horde...
作者: marsbaby    时间: 2005-2-24 19:01     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

汗,楼上难道不知道Tich这个服务器里horde总人口多过alliance吗?
作者: alienyu    时间: 2005-2-24 23:10     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

引用:
楼上是游戏里面的哪位?

材料最缺的是black lotus...可惜我有2个在身上阿,又不能给别人- -;

其它材料很好采的..

Crimsonsword......专程采材料还是麻烦啊,我只会在路上顺便采,现在身边没有Briarthorn,为了做Swiftness potion不得不去farm一点
作者: woodnymph    时间: 2005-2-25 09:22     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

rogue在stealth下面最高速度可以到平时移动速度的75%吧。。

谁说Shadow Priest想逃就能逃的?

被先攻的话,对方的各种减速技能一中,就算你用恐惧,然后逃跑,你还是逃不掉的。

你想先攻?在中立地带,你总不能看见一个人就隔着3x码去打别人吧?
作者: gameoverer    时间: 2005-2-25 09:31     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

引用:
你想先攻?在中立地带,你总不能看见一个人就隔着3x码去打别人吧?

如果你的目的是杀掉对方的话,为什么不呢?

想绅士一点就按下面的步骤行事:
左键选中对方
/wave
/bow
z
/em 3
/em 2
/em 1
/em fight!
cast xxxxx
作者: jaja    时间: 2005-2-25 11:22     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

Gion在上个帖子中说
引用:
1vs1的话没谁会去惹等级相仿的牧师,同样的情况也出现在Pal身上,因为只要他想逃,一定可以逃得掉,既然你杀不死他,又为何要浪费时间呢...

同等级的pal无法迅速击败是真的,但pal只要想逃了,那就离死不远了,几乎任何职业都能轻易追杀pal。

真正用过pal的话,你就会知道pal虽然很强,但打赢了也难杀死对手,打不过则只能等死,立于不胜之地的角色啊。
作者: jaja    时间: 2005-2-25 11:28     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

除非用无敌回城的禁技
作者: Alex    时间: 2005-2-25 11:33     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

pally都是小强啊。。。一般人都会避免攻击pally的,不是因为打不过,而是耗不起那个时间。。。
作者: mushroom    时间: 2005-2-25 14:04     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

理论上vanish后可能比你骑马跑得还快,可惜太浪费了
75%的速度对于处于防备状态的人来说很需要点技术和RP的
stealth以后想追是追不大上的,所以一般要追都会开sprint,这个时候至少要考虑一下cd的问题
减速毒不是那么容易中的,如果是副手上用还能中的话,实在是RP问题

就算是stun lock的rogue,就算是对布衣偷袭成功,到EVI结束一轮也就2K+的伤害。
shadow priest如果fear成功还逃个鸟啊,这点伤害和挠痒没区别
作者: woodnymph    时间: 2005-2-25 16:07     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

估计是欧RP不好,shadow priest到lv59,基本上碰到偷袭的都是UD ROGUE,殴就那个郁闷阿,唯一的胜机就在于fear了,可惜丫的UD rogue手都够快,fear基本瞬间解除了-.-
作者: woodnymph    时间: 2005-2-25 16:10     标题: 痛苦的抉择,我该怎么办?>.<

gameoverer在上个帖子中说
引用:
引用:

如果你的目的是杀掉对方的话,为什么不呢?

想绅士一点就按下面的步骤行事:
左键选中对方
/wave
/bow
z
/em 3
/em 2
/em 1
/em fight!
cast xxxxx

问题就在于偶不能看到每个人都去砍它吧- -

酱紫做一定会被人xx到死再鞭尸的...所以很多时候都会丧失先攻的机会-。-

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0