标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2004-5-21 09:58     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

对于猪女使用频率最高的幻魔弹三连发,我试过在各种时机去闪,包括她发出幻魔弹的瞬间,幻魔弹快击中自己的瞬间,幻魔弹飞行途中的时候……效果都不好,原因就是我根本不知道闪飞行道具正确的时机。

经过尝试,我发现如果与猪女保持0距离(或者距离保持在一步左右),那闪她的成功率就高多了,因为这样的话,从她发出幻魔弹到击中你也不过0.5秒左右,在这段时间内按 口 ,即可达成一闪,(看来闪猪女这招的判定时间也不短了~~),经过修炼,目前我闪这招的几率大概是80%左右。这就做到了即使不知道正确的闪飞行道具的时间,也照样可以闪她了。

次常用的是屁股墩儿攻击,这招十分好闪,在她蹲下的时候,往侧面闪一步,立刻按 口,正好达成一闪,当然这一步也是要控制步伐大小的,具体情况还是要切身体会才知道。

猪女的其他物理招式判定都很宽松,基本上属于“闪着玩的”,闪个6,7下之后,猪女会进入暴走状态,这时她往往会出一些直刺或者横砍的招数(一般都跟在一番横冲直撞后),所以先防御挡住她的冲撞,之后便架起刀,抓机会连闪她吧。

对于闪飞行道具的时机,刚才我又拿出三代来试了一下,发现同样的方法也可以闪红绿两种幻影武士所发的幻魔弹。至于森兰丸的幻魔弹,我没有闪成功,可能时机不对,大家可以一起试试。

作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-21 10:23     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

等她用屁股撞你
虽然出现频率不高
但一闪判定要宽松得多
作者: iamevil    时间: 2004-5-21 10:25     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

上次你在帖子里说要不用黑首饰闪信长,而且自信满满的样子……结果猪女就把你难住了
我说这句话绝对不是要讽刺你或者有别的什么意思,只是想告诉你:有时候,“想”和“做”确实是有差距的啊。以自己的实力到底能做到什么程度,还是要尝试过了再说哦

言归正传,关于猪女的招式,放幻魔弹的那一招我只能说三个字:不难闪。那一招先兆很明显,判定时间也不短。但是这一招的关键在于如果一闪失败,就必然遭到大伤害。这一点所带来的心理压力才是决定性的。我在这里举一个反面的例子,比如奥跟但提斯的突刺,那一招其实判定较小,而且攻击力也颇大,但是根本没什么威胁:因为只要采用避一闪,就算没成功闪到,也至少能够躲开,大不了两个人互不吃亏。有了这一点作保证,就能立于不败之地,所以完全没有心理负担。类似的还有红牛的的竖劈等等。
所以,我做的那个录像里面闪的最差的就是猪女,这是有原因的啊 要是存一个盘去打的话,闪那招的成功率应该有80%的。

至于猛冲的那招,我建议还是不要闪了,防御即可。反正防住以后它九成会出用伞捅的招式,相信你也能轻松闪到吧。(当然,如果你的目的是要做到所有招式都能闪,那就当我没说好了
作者: 杀木    时间: 2004-5-21 10:34     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

这贴强!tgfc之ONI最强的都到了……
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-21 10:48     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

忽然想到,楼主连鬼武者3的普通一闪都还没通~~~
作者: 多蒙    时间: 2004-5-21 11:02     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

人外有人天外有天!
作者: 上海狗狗    时间: 2004-5-21 11:07     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

iamevil在上个帖子中说
引用:
上次你在帖子里说要不用黑首饰闪信长,而且自信满满的样子……结果猪女就把你难住了
我说这句话绝对不是要讽刺你或者有别的什么意思,只是想告诉你:有时候,“想”和“做”确实是有差距的啊。以自己的实力到底能做到什么程度,还是要尝试过了再说哦

闪信长我可没说大话哦
2代的一闪模式大学里面通过一遍的,而且根本就没送过礼,只是一路打下去,黑首饰肯定是没有的。第一形态的信长确实是闪死的,当时可能靠耗血加不停的往侧面移动再闪就这么稀里糊涂过去了,但是我觉得纯物理攻击只要反应够快,苦练一段时间应该能闪好的,就象三代的信长第一形态一样。

不过二代里第二形态信长的那招往下钻我可是练的很熟了,所以第二形态我没有大问题的。

猪女我一般都只会闪她的拿伞打人戳人那几招,但是出现几率实在太低了,往往一不留神就漏过去了,所以很想知道那招出现频率最高的招式该如何闪。

引用:
言归正传,关于猪女的招式,放幻魔弹的那一招我只能说三个字:不难闪。那一招先兆很明显,判定时间也不短。

能不能具体说说时机啊,我真的是没找到,瞎按到是能闪到几下
离她要多少距离? 时机究竟是什么时候?最好配合录象演示就完美了

PS:多亏你的录象,我现在的连锁一闪也能做到六闪了,耶~~
作者: frogprince    时间: 2004-5-21 11:09     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:

言归正传,关于猪女的招式,放幻魔弹的那一招我只能说三个字:不难闪。那一招先兆很明显,判定时间也不短。但是这一招的关键在于如果一闪失败,就必然遭到大伤害。这一点所带来的心理压力才是决定性的。我在这里举一个反面的例子,比如奥跟但提斯的突刺,那一招其实判定较小,而且攻击力也颇大,但是根本没什么威胁:因为只要采用避一闪,就算没成功闪到,也至少能够躲开,大不了两个人互不吃亏。有了这一点作保证,就能立于不败之地,所以完全没有心理负担。类似的还有红牛的的竖劈等等。
所以,我做的那个录像里面闪的最差的就是猪女,这是有原因的啊 要是存一个盘去打的话,闪那招的成功率应该有80%的。

至于猛冲的那招,我建议还是不要闪了,防御即可。反正防住以后它九成会出用伞捅的招式,相信你也能轻松闪到吧。(当然,如果你的目的是要做到所有招式都能闪,那就当我没说好了

放幻魔弹的那一招我也闪不好,我是一通乱砍,等它暴走

作者: 上海狗狗    时间: 2004-5-21 11:12     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

罗炜2003在上个帖子中说
引用:

通啦通啦,不过通关时间惨不忍睹。我主要就是想研究一下每个敌人每个招式的具体闪法,结果发现信长的老婆很难闪…………你是怎么闪的?
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-21 11:22     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

上海狗狗在上个帖子中说
引用:
引用:

通啦通啦,不过通关时间惨不忍睹。我主要就是想研究一下每个敌人每个招式的具体闪法,结果发现信长的老婆很难闪…………你是怎么闪的?

三连斩最好闪,连着出现三次一闪判定,而且还可以弹一闪,威力也不大,当然我指的是普通难度
作者: 上海狗狗    时间: 2004-5-21 11:33     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
上海狗狗在上个帖子中说
引用:
引用:

三连斩最好闪,连着出现三次一闪判定,而且还可以弹一闪,威力也不大,当然我指的是普通难度

三连斩的出现率实在低啊,丫老是在头上飞来飞去,烦!

弹一闪我是不屑用的啦,灭活活活………………尤其是三代大幅提高弹一闪的判定时间,再加上还有无赖的L1连按战法,让我感觉 弹一闪 就是为了迁就 一闪不熟练的玩家设计的,所以用的时候会有种在作弊的感觉……(我觉得我有点强迫症)
作者: frogprince    时间: 2004-5-21 11:42     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

上海狗狗在上个帖子中说
引用:
引用:
上海狗狗在上个帖子中说
引用:
引用:

三连斩的出现率实在低啊,丫老是在头上飞来飞去,烦!

弹一闪我是不屑用的啦,灭活活活………………尤其是三代大幅提高弹一闪的判定时间,再加上还有无赖的L1连按战法,让我感觉 弹一闪 就是为了迁就 一闪不熟练的玩家设计的,所以用的时候会有种在作弊的感觉……(我觉得我有点强迫症)

个人感觉信长的老婆还是直接一闪好用,她的近身攻击都比较好抓。
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-21 11:44     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

上海狗狗在上个帖子中说
引用:

鬼难难度你不用弹一闪的话,哼哼,只怕你嗑药都来不及
作者: 宝贝人    时间: 2004-5-21 11:58     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

避一闪是什么?怎么用?
作者: slayer12345    时间: 2004-5-21 12:12     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

我打鬼2就闪过一个BOSS,就是那个猪,看来我太幸运啦~~ :)
作者: 上海狗狗    时间: 2004-5-21 17:10     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
上海狗狗在上个帖子中说
引用:

说了半天,放幻魔弹那招闪的时机和距离我还是不知道啊,有谁清楚吗?
作者: darkforse    时间: 2004-5-21 17:49     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

鬼3有不少赖的地方,有些BOSS都对黑羽织无效的,像机器人拉,双头犬拉,浓姬拉,信长的几个形态拉。

都得靠硬生生的普通一闪闪死的,比较头大。
作者: ML    时间: 2004-5-21 18:08     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

关于幻魔中的红牛...........

昨天试了好几个小时的幻魔鬼武者,发现此根据一代强化而来的作品,确实有很多不完善的地方,虽然游戏的整体素质单就个体而言,已经几乎完美,但相对后面的两代,就凸显出其很多时间上的局限,有很多东西都不完善,不如一闪的设定..........

在幻魔里,好象不是每个敌人都可以一闪的,比如红牛...........
幻魔中的红牛和鬼2中的红牛是不太一样,首先,幻魔中的红牛其某些招式可以防住,比如那个横劈斧头招式,还有横劈后追加的直捅斧头的招式。而鬼2中的红牛那就是真正的无敌了,所有招式都无法防住,而且还是相对有盾牌的女主角而言..........
但是,鬼2中的红牛却是可以一闪的,像我在经过一番锻炼之后,已经能用男女主角轻易的对其实行一闪或连续4闪...........
而幻魔中的红牛不一样,用闪鬼2中红牛的方法来对付它根本没用。此前我用闪鬼2红牛的方法来对付幻魔中的“黄牛”,发现能够通用,一点也没有不适的感觉。由于幻魔中的“黄牛”与“红牛”的招式几乎一模一样,我起初认为红牛也能用此方法闪到,但,在我存档进行了无数次实验后,我发现幻魔中的红牛好象根本不能闪到似的,我用了左右侧移一闪,用了后退一闪,甚至用上了10多个药丸硬撑着来直接一闪,都没有一次成功......撞大运总该装撞到一次吧,可我一次也没成功,而我将同样的方法用来闪幻魔中的“黄牛”时,却相当轻松.....
以上这些都只是我的推测..............
在这里,我想请对幻魔有些研究的人解释一下,幻魔是不是不是每个敌人都能一闪?不能闪的敌人除了红牛,到底还有哪些?红牛到底能不能闪,如果能,怎么闪?

顺便说一句,幻魔中一闪和弹一闪的效果和感觉(包括音效),个人觉得是三代中最震撼的,一闪成功的瞬间,同时带着一声清脆;弹一闪就更不用说了,“当”一声成功瞬间,如果敌人够多,位置够好,一下滑出去好大一截,太硬朗了........
作者: yellowbigbird    时间: 2004-5-21 18:12     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

2中的蜘蛛男最好闪
作者: yellowbigbird    时间: 2004-5-21 18:15     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

darkforse在上个帖子中说
引用:
鬼3有不少赖的地方,有些BOSS都对黑羽织无效的,像机器人拉,双头犬拉,浓姬拉,信长的几个形态拉。

都得靠硬生生的黑羽织普通一闪闪死的,比较头大。

鬼3黑羽织不能闪boss
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-21 22:34     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

幻魔里的红牛是没有一闪判定的
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-21 22:46     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

XBOX版里最多4头红牛在一个画面同屏出现,恐怖啊!!!在天守阁外面那里,害的小金子都没处走路了。。。
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-21 22:51     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

NamcoFAN2003在上个帖子中说
引用:
XBOX版里最多4头红牛在一个画面同屏出现,恐怖啊!!!在天守阁外面那里,害的小金子都没处走路了。。。

是三只黄牛加一只红牛
即便是在塔里也只同时出现过两只红牛
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-21 22:57     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
引用:

是三只黄牛加一只红牛
即便是在塔里也只同时出现过两只红牛

我。。。。。。我去截图。。。。。。你真的不信么?
你是要录象还是截图?
真是是4个红色超肥大的大力士啊!!!是RED X 4!!!
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-21 23:30     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

三个字:我不信
作者: ML    时间: 2004-5-21 23:34     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
幻魔里的红牛是没有一闪判定的
果然...........
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-21 23:35     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:

你会后悔的
我现在去录象,然后截图双管其下
作者: mo98785    时间: 2004-5-21 23:37     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
我可以證明是真的 ,xbox版的難度比ps2版的高出很多, 可能罗老師沒有xbox吧.不信你買一台玩一下就知道了.
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-21 23:38     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
引用:

你会后悔的

我很担心
担心你成为游魂网C某人二代目
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-21 23:48     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
引用:
引用:

你会后悔的

我很担心
担心你成为游魂网C某人二代目

我你不用担心
我怕下一个没脸来TGFC的是罗老师
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-21 23:50     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

罗老师大概没有XB吧,终于验证了无知者无畏这句话
我虽然不会玩鬼系列,但是至少不会象你那样的
到底谁对,一会就知道
罗老师不要跑啊,帖子也不要删除,我都抓屏了,也另存了
全TGFC的人都看着
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-21 23:51     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

NamcoFAN2003

怎么过了这么久还没动静?
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-21 23:53     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

mo98785在上个帖子中说
引用:
引用:
我可以證明是真的 ,xbox版的難度比ps2版的高出很多, 可能罗老師沒有xbox吧.不信你買一台玩一下就知道了.

你一定没仔细看我的回复
否则你就不会说这种话

试问如果我没玩幻魔鬼武者的话又怎会知道红牛没有一闪判定
作者: iamevil    时间: 2004-5-21 23:57     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

PS2的鬼武者红牛同样没有一闪判定,这个不用玩幻魔也知道
作者: ML    时间: 2004-5-21 23:58     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
我看到过同时出现两头“红牛” + 三头“黄牛”,就在游戏后期,刚进大门的那个四方形空地里,左右两边的道路上,一边一只大的,还有3个小的跟在后面,当时,我只看见了一只红牛和2只黄牛,就在我兴奋的摆好架势准备应战时,突然,措不及防,被它们打出了我几个绿魂,那两头黄牛吸了其中两个进去,变成了发狂的“红牛”,然后3头“红牛”都开始向我逼来,我吓坏了,赶紧退到门口,就在这时,后面又慢慢走来了1头发狂的黄牛和1头红牛 ,顿时,屏幕上出现了5头“红牛”(2头大的和3头发狂的黄牛),将我包围在了中间。我吃惊的张大了嘴巴,忘记了操作,眼睛直直的盯着屏幕,半天说不出一句话...........幻魔给我的震撼,也许就在这里吧............
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-22 00:00     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

楼上的不知道什么叫复位大法?
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-22 00:01     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:

PS2版鬼武者没练一闪的必要
作者: mo98785    时间: 2004-5-22 00:02     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

<XBOX版里最多4头红牛在一个画面同屏出现,恐怖啊!!!在天守阁外面那里,害的小金子都没处走路了。。。XBOX版里最多4头红牛在一个画面同屏出现,恐怖啊!!!在天守阁外面那里,害的小金子都没处走路了。。。> 我說我要證明的是上面這二句話是真的 罗老師是你自己不理解我的話吧?
作者: ML    时间: 2004-5-22 00:04     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
引用:

PS2版鬼武者没练一闪的必要
这两个游戏虽然同为一代,但难度相差太大,无法比较................
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-22 00:04     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
<XBOX版里最多4头红牛在一个画面同屏出现,恐怖啊!!!在天守阁外面那里,害的小金子都没处走路了。。。XBOX版里最多4头红牛在一个画面同屏出现,恐怖啊!!!在天守阁外面那里,害的小金子都没处走路了。。。> 我說我要證明的是上面這二句話是真的 罗老師是你自己不理解我的話吧?

原来这句话不是你说的:可能罗老師沒有xbox吧.不信你買一台玩一下就知道了.
作者: mo98785    时间: 2004-5-22 00:06     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
半个小时过去了,男猛拱饭至今下落不明生死未卜
罗老師這話說的有理,這次就先支持罗老師一次.
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-22 00:09     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

身既死矣,归葬山阳,
山何巍巍,天何苍苍,
山有木兮国有殇,
魂兮归来,以瞻家邦。

作者: ML    时间: 2004-5-22 00:10     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

说实话,我也没见过正常游戏中出现4头红牛(HARD模式的幽玄塔上可能会有吧,我只玩国通常难道的幽玄塔,已经够吓人了)!!!!如果真是那样,简直太恐怖了,可以说,称的上是“ACT史上最强敌兵阵容”,相当期待...............

作者: mo98785    时间: 2004-5-22 00:11     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
引用:

原来这句话不是你说的:可能罗老師沒有xbox吧.不信你買一台玩一下就知道了.
上面那句是我說的.我說我要証明的是<4头红牛在一个画面同屏出现>這句話, 因為罗老師不相信. 這次我說的夠清楚了吧?
作者: 罗炜2003    时间: 2004-5-22 00:11     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

ML在上个帖子中说
引用:
说实话,我也没见过正常游戏中出现4头红牛!!!!如果真是那样,简直太恐怖了,可以说,称的上是“ACT史上最强低兵阵容”,相当期待...............

鬼武者3里同时出现过五只强化版链球怪,勉强称得上最强杂兵阵容了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-22 00:13     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
引用:

www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?GroupName=%D3%CE%CF%B7%CC%D6%C2%DB%A3%A8%CE%CA%B4%F0%A3%A9%C7%F8&DaysPrune=5&lp=1&id=2140406

我这不是来了吗??大家这么看的起我啊。。。

www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?GroupName=%D3%CE%CF%B7%CC%D6%C2%DB%A3%A8%CE%CA%B4%F0%A3%A9%C7%F8&DaysPrune=5&lp=1&id=2140406
作者: mo98785    时间: 2004-5-22 00:15     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

罗老師不相信<4头红牛在一个画面同屏出现>這句話. 請把難度調到hard去玩一次就知道了.
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-22 00:16     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

限罗老师1小时之内把“男猛拱饭”三个字修改
否则告你侵犯人权处理
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-22 00:17     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
罗老師不相信<4头红牛在一个画面同屏出现>這句話. 請把難度調到hard去玩一次就知道了.

罗老师一直喜欢玩NORMAL以下的难度的

男猛拱
男猛拱
男猛拱
男猛拱
男猛拱。。。。。。。。。。。

罗老师,再不改我可真要暴走了。。。
作者: mo98785    时间: 2004-5-22 00:18     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
引用:
引用:

來了就好 不然罗老師又會說我騙他
作者: ML    时间: 2004-5-22 00:21     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
引用:
引用:

对了,我玩了2遍HARD,为什么也没在这儿看到4头红牛呀!到底怎么才能是4头红牛同时出现?要特定的时机吗?还是要特定的其它什么条件?请快告诉我吧............还有,你不是说要放录象吗?如果可能的话,能不能放出呀?这么震撼,我太想看了.........
作者: joylin    时间: 2004-5-22 00:23     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

娃哈哈哈,有人要丢大人了!

结果都出来,丢东西的某却不见了!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-22 00:25     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

ML在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:
引用:

对了,我玩了2遍HARD,为什么也没在这儿看到4头红牛呀!到底怎么才能是4头红牛同时出现?要特定的时机吗?还是要特定的其它什么条件?请快告诉我吧............还有,你不是说要放录象吗?如果可能的话,能不能放出呀?这么震撼,我太想看了.........

HARD难度下,得到鬼神大铠之后马上回天首阁一层存盘之后外出,会发现1头红牛和4头黄牛
不要理会,直接去我录象中的那个地方,进去后马上出来回到刚才的位置。。。
就会发现。。。。。。。。。。。。。。。。。。史上最精彩的健美猛男表演2004。。。

PS:大红牛比起偶的斧男还是差的远。。。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-22 00:36     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

就是我影片刚出去的那个门,碰到4个大红牛的那个门
那个门一开始先进一次,然后再回去就行了
作者: mo98785    时间: 2004-5-22 00:42     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

罗老師人呢? 跑到那拉? 為很久都沒看見他了?
作者: mo98785    时间: 2004-5-22 00:51     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

強烈要求罗老師出來講課
作者: ML    时间: 2004-5-22 00:51     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
原来有录象呀,太好了,正想看呢,太谢谢了.........还有,我觉得你们这样争,闹闹就行了,不要太认真了,那样太...............罗炜他好象一直都是一个人坚持着.......而和他“敌对”的人,通常都有很多朋友,很多“帮手”......谁没有自己的自尊呢?谁没有自己的性格呢?有时候,自尊心强的人确实看起来比较刻薄,比较偏激,甚至比较讨人厌,但是,那不是错误 ...........算了,我不说了.........
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-22 00:54     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

ML在上个帖子中说
引用:
引用:
原来有录象呀,太好了,正想看呢,太谢谢了.........还有,我觉得你们这样争,闹闹就行了,不要太认真了,那样太...............罗炜他好象一直都是一个人坚持着.......而你们有这么多人,这么多朋友,这么多“帮手”..........算了,我不说了.........

这你就错了,在TGFC,无论是我还是罗老师,还是其他人,都是一个人在“横眉冷对千夫指”的
作者: ML    时间: 2004-5-22 01:01     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
ML在上个帖子中说
引用:
引用:
原来有录象呀,太好了,正想看呢,太谢谢了.........还有,我觉得你们这样争,闹闹就行了,不要太认真了,那样太...............罗炜他好象一直都是一个人坚持着.......而你们有这么多人,这么多朋友,这么多“帮手”..........算了,我不说了.........

这你就错了,在TGFC,无论是我还是罗老师,还是其他人,都是一个人在“横眉冷对千夫指”的
恩........我明白......其实你引用的我的话没有完全表达出我的意思,我现在已经修改了,那才是我的本意..........还有,谢谢你教我的方法,我已经记下了.......
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-22 01:05     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

我没有针对任何人
这件事情我对事情不对人
本来我也没有想借机难堪他。我还特地问了问:
“你要看录象吗?你不信吗?”
我态度是不是够好的了?
以前他怎么对我的?我还能这么说?
可是我说完那句请求的话后呢?
他是怎么说的:“男猛”拱“,生死未卜,C某人第2代目。。。”
这些话换做是你,你接受的了吗?!!
回答我这个问题!
作者: ML    时间: 2004-5-22 01:20     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
我没有针对任何人
这件事情我对事情不对人
本来我也没有想借机难堪他。我还特地问了问:
“你要看录象吗?你不信吗?”
我态度是不是够好的了?
以前他怎么对我的?我还能这么说?
可是我说完那句请求的话后呢?
他是怎么说的:“男猛”拱“,生死未卜,C某人第2代目。。。”
这些话换做是你,你接受的了吗?!!
回答我这个问题!
根据我观察,他好象对什么人都是这个态度,这或许和他的性格有关,不像是刻意针对你。有些人说话就是比较冲,但其实是没有故意伤咳别人的想法的..........

引用我上面的回复:..........罗炜他好象一直都是一个人坚持着.......而和他“敌对”的人,通常都有很多朋友,很多“帮手”,而他却一直坚持着和别人“战斗”......谁没有自己的自尊呢?谁没有自己的性格呢?有时候,自尊心强的人确实看起来比较刻薄,比较偏激,甚至比较讨人厌,特别是在经常和人“战斗”的情况下......但是,那不是错误 ...........不是他的,更不是和他战斗的人,至少很多时候都是这样,大家都只不过是为了守卫住自己的观点而已.........

当然,他说出那些对你刻薄的话,确实令你反感,这点,你反击他是应该的,我支持你......但这不应该简简单单作为判断一个人好坏的依据,人不都是在守卫着自己的尊严吗?只要他没有刻意伤害对方的心,那他就不算是坏人 .........(其实这话不是对你说的,更像是对所有有偏见的人说的)......
作者: 卡修    时间: 2004-5-22 01:21     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

楼上...是新来的吧?
或者洞察力有限?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-22 01:25     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

够了,我不想多说。

男 猛 拱。。。。。。。。。。。。。

罗炜。。。。。。你给我记住,真有你的。。。
作者: ML    时间: 2004-5-22 01:26     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

卡修在上个帖子中说
引用:
楼上...是新来的吧?
或者洞察力有限?
我在S1和其他地方都看到过他,而且,和这里没有什么两样,都是那副性格............
作者: ML    时间: 2004-5-22 01:33     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
够了,我不想多说。

第二段录象我也看了,相当精彩,想不到居然真有这么夸张的阵容,只不过进个门,就经历了“1头红牛+3头黄牛”和“4头红牛”的考验,真是不把人吓死不罢休呀!我明天就试试。
对了,你知道幻魔里怎么拿熊猫装吗?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-22 01:41     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

ML在上个帖子中说
引用:
引用:
够了,我不想多说。

第二段录象我也看了,相当精彩,想不到居然真有这么夸张的阵容,只不过进个门,就经历了“1头红牛+3头黄牛”和“4头红牛”的考验,真是不把人吓死不罢休呀!我明天就试试。

这个不知道,知道也不会说

主要对你那句:“我的大斧头适合当杂兵”这句很敏感
作者: ML    时间: 2004-5-22 01:54     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

引用:
ML在上个帖子中说
引用:
引用:
够了,我不想多说。

这个不知道,知道也不会说

主要对你那句:“我的大斧头适合当杂兵”这句很敏感

作者: cocatrice    时间: 2004-5-22 05:27     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

大斧头当杂兵有些大材小用,当boss又不够格,还是老老实实作不上不下的对战游戏中流角色吧……

作者: NamcoFAN2003    时间: 2004-5-22 05:56     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

cocatrice在上个帖子中说
引用:
大斧头当杂兵有些大材小用,当boss又不够格,还是老老实实作不上不下的对战游戏中流角色吧……

你这话比较中肯的。。。
NAMCO和KOEI联合出刀魂无双的时候你可以提议
作者: cocatrice    时间: 2004-5-22 08:18     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

刀魂无双??是个好主意……

以koei可媲美se的通俗创意+namco可媲美se的技术能力,一定是个好游戏阿……
作者: iamevil    时间: 2004-5-22 08:19     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

cocatrice在上个帖子中说
引用:
刀魂无双??是个好主意……

以koei可媲美se的通俗创意+namco可媲美se的技术能力,一定是个好游戏阿……

呃……SE的通俗创意+SE的技术能力,做一个无双类的游戏……

那不是龙背上的骑兵么……
作者: cocatrice    时间: 2004-5-22 08:32     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

龙背上的骑兵好啊,多牛啊……
作者: 宝贝人    时间: 2004-5-22 08:45     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

那现在出个牛背上的骑兵,隐藏角色NAMCOFAN和罗炜,你们也不用在这里争了,一人一头红牛去那里斗吧~
作者: 店小七    时间: 2004-5-22 09:52     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

楼主把标题改了吧,跑题上火星了
作者: frogprince    时间: 2004-5-22 10:54     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

上海狗狗在上个帖子中说
引用:
引用:
上海狗狗在上个帖子中说
引用:

说了半天,放幻魔弹那招闪的时机和距离我还是不知道啊,有谁清楚吗?

咳咳!还是回到正题吧!
昨天晚上试了一下,猪女放幻魔弹那招要离开一个左右的身位,看到它举伞,马上侧移一闪。具体的时机要靠个人体会,感觉还是比较难闪
作者: BDjoe    时间: 2004-5-22 13:40     标题: 《鬼2》难啊,鬼系列中最难闪的BOSS原来是猪女,怎么闪啊!

宝贝人在上个帖子中说
引用:
那现在出个牛背上的骑兵,隐藏角色NAMCOFAN和罗炜,你们也不用在这里争了,一人一头红牛去那里斗吧~

作者: 上海狗狗    时间: 2004-5-22 18:41     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

好好的游戏讨论贴没有人气,一个不知所云的吵架贴一下子就顶了十页,TGFC的现状就是如此了。
作者: gogogo    时间: 2004-5-22 19:44     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

上海狗狗在上个帖子中说
引用:
好好的游戏讨论贴没有人气,一个不知所云的吵架贴一下子就顶了十页,TGFC的现状就是如此了。

倒也不至于 这贴的页数也够高的吧? ■SQUARE ENIX会社正式评价NDS与PSP

应该说是有争议的帖子页数就容易上去 其实本来您老这贴应该也是20多页的 只是NAMCOFAN重开了个帖子解决这贴里的恩怨 所以您这里就冷了

作者: ML    时间: 2004-5-22 20:16     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

上海狗狗在上个帖子中说
引用:
我发现这个论坛的猴子挺多,也许就是因为这个原因造成的..............
作者: 上海狗狗    时间: 2004-5-22 20:30     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

frogprince在上个帖子中说
引用:
猪女放幻魔弹那招要离开一个左右的身位

那个叫 什么所见略同来着?
作者: 上海狗狗    时间: 2004-5-22 20:33     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

gogogo在上个帖子中说
引用:
上海狗狗在上个帖子中说
引用:

倒也不至于 这贴的页数也够高的吧? ■SQUARE ENIX会社正式评价NDS与PSP

应该说是有争议的帖子页数就容易上去 其实本来您老这贴应该也是20多页的 只是NAMCOFAN重开了个帖子解决这贴里的恩怨 所以您这里就冷了

冷笑,我们不妨看看最后哪个帖子页数高。现在来TGFC,讨论游戏的少,找乐子的多,看热闹看吵架的更多
作者: iamevil    时间: 2004-5-22 20:33     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

我对楼主感到比较ft了……难道你以前闪那招的时候都是站得远远的??
“出一闪要靠近一点才行”,多新鲜的发现哪…… -_-!
作者: 上海狗狗    时间: 2004-5-22 20:39     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

引用:
我对楼主感到比较ft了……难道你以前闪那招的时候都是站得远远的??

是啊,以前从来没闪过飞行道具啊。

一闪的定义不就是“受到攻击的一瞬间反击”吗?
那闪这招真正的时机究竟在什么呢时候?
作者: frogprince    时间: 2004-5-22 20:44     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

其实猪女难闪就是因为很难靠近它(我呸,鬼才要靠近它-___-),幻魔弹防住后会被推的很远,靠近了还会瞬移,烦得很!!!
作者: gogogo    时间: 2004-5-22 21:03     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

上海狗狗在上个帖子中说
引用:
gogogo在上个帖子中说
引用:
上海狗狗在上个帖子中说
引用:

冷笑,我们不妨看看最后哪个帖子页数高。现在来TGFC,讨论游戏的少,找乐子的多,看热闹看吵架的更多

您一定要这样说的话 哪个论坛不是这样?
作者: iamevil    时间: 2004-5-22 21:08     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

上海狗狗在上个帖子中说
引用:
引用:

是啊,以前从来没闪过飞行道具啊。

一闪的定义不就是“受到攻击的一瞬间反击”吗?
那闪这招真正的时机究竟在什么呢时候?

只能说你还没明白一闪的真正定义。
一闪的时机出现在敌人的攻击过程中,但是并不能简单的一概而论,并非所有的敌人一闪判定都出现在受到攻击前的一瞬间。

我们经常说“避一闪”很好用,那你有没有想过“避一闪”的真正意义?如果所有的敌人都是“受到攻击前的一瞬间反击”,那么只要我练熟了,岂不是根本没有“避”的必要了么?反正在敌人攻击到我之前把它闪掉就行了。如果你这么想的话,就大错特错了。在鬼2中有相当数量的敌人其一闪判定出现在受创判定之后。举一个很明显的例子:高级大刀骨魔的竖劈,那一招你通常是没有办法直接一闪的,因为那招的一闪判定出现在它的大刀接触地面的一瞬间。如果你站在原地不动,已经被他砍到了,这时候一闪判定还没有出现。我们可以做一个简单的实验来验证这一点,只要进入鬼武者变身状态,等它出那一招的时候,你可以很明显的感觉到它的刀砍到了你的身上,手柄会发生受创震动,然后的一瞬间你再出刀,就能把它闪掉。鬼武者变身状态下受创没有硬直,所以仍然能形成一闪,而普通状态下显然就不可以了。这就是避一闪的意义所在。
同样,我记得你有“鄙视弹一闪”的言论。当时我没有反驳你,可是你又有没有想过弹一闪为什么要存在呢?仅仅是为了更安全么?有些敌人,比如高级小刀骨魔(骨魔一共分为四种,招式判定各不相同,你应该也发现了吧?),它的某些招式根本没有普通一闪判定,而避一闪对它也不适用,在这种情况下只有弹一闪才能生效,所以不分青红皂白的就把弹一闪归入“低级”“下等”的技巧,是错误的。

其次,每一种敌人的招式,都有一定的一闪判定范围,而“一闪判定范围”和“攻击判定范围”并不是一回事。如果一个屏幕之外有个绿色织田兵挥刀的话,你是无论如何闪不到它的,因为你站在这一招的一闪判定范围之外——这是废话,但又不完全是废话。假设你站在一个绿色织田兵背后,并且紧贴着它,很明显,它攻击不到你(假如它不转身的话)。但是只要它出刀,你仍然可以闪到他,这是因为它的一闪判定范围比攻击判定范围还要大得多,它的背后虽然不属于攻击范围,但是属于一闪范围。同样,第一战的蜘蛛男,如果你紧贴在它背后,当它出招的时候,你也可以一闪(有同伴在场的时候经常出现这种情况,蜘蛛男攻击同伴,你站在它背后,完全处于它的攻击范围之外,但是仍然可以一闪)。而第二战、第三战的蜘蛛男一闪判定范围都分别有所缩小。在第二战的时候,侧面仍然可以闪,正后方就不能闪了。
上面是一闪判定范围比攻击判定范围大的例子,而一闪判定范围比攻击判定范围小的例子就更多了。很明显的例子当然就是飞行道具。如果你站在十步开外,弓箭兵仍然能射到你,但是你只能贴身才能闪到它。而近身兵种也不乏这一类的情况。例如飞机草展开“螺旋桨”往前方斜跳一下那招,如果你紧贴着它的话就没法闪到,必须保持一步以上、二步以内的距离才会出现一闪判定(就是说一闪判定范围大致是以它为圆心、外圈半径两步、内圈半径一步的这样一个环状区域)。而它的攻击判定范围是整个两步半径的圆形范围。

好了,以上说的这些有点跑题,不过我的目的是通过上面的讲解让你对“一闪”的认识更进一步。回到猪女的问题上来,猪女发幻魔弹的那一招判定时间大概在它把伞举起来放出幻魔弹之后的一瞬间,更形象一点讲,是幻魔弹到达她的伞间那一瞬间。而判定范围大概是半径一步半的圆形区域。
作者: 宝贝人    时间: 2004-5-22 21:15     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

我想问问避一闪如何使用?IAMEVIL能回答一下吗?
作者: 卡修    时间: 2004-5-22 21:17     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

宝贝人在上个帖子中说
引用:

敌人纵斩,R1+左(右),一闪判定出现时闪
敌人横斩则R1+后,及时松开 后 闪,不然会 踢

ps,对evil的关于弹一闪的说法非常赞同,弹一闪确实并不是象狗狗所说的那样,是一种低级技巧...
作者: iamevil    时间: 2004-5-22 21:19     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

避一闪简单的说就是在敌人出招的时候,往左、右、后甚至前方(不要怀疑,真的有前方)闪避一下,然后一闪。这么做的目的,一是为了安全,就是说你躲到了敌人的攻击范围之外;二是有些敌人的招式没有直接一闪的判定,只能避一闪。比如我在上面说到的高级骨魔的竖劈。
一般来讲,避一闪要在架构状态下进行,否则就不能左右闪避了(这好像是废话)。
当然,避一闪不是简单的“躲避”+“一闪”,躲避的时机和出刀的时机同样都有讲究,是值得研究的技巧。
作者: 宝贝人    时间: 2004-5-22 21:20     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

卡修在上个帖子中说
引用:
宝贝人在上个帖子中说
引用:

敌人纵斩,R1+左(右),一闪判定出现时闪
敌人横斩则R1+后,及时松开 后 闪,不然会 踢

这招我还没用过,以前我只会硬闪,3出来后才知道原来有弹一闪,现在才知道还有这招
作者: 宝贝人    时间: 2004-5-22 21:22     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

引用:
避一闪简单的说就是在敌人出招的时候,往左、右、后甚至前方(不要怀疑,真的有前方)闪避一下,然后一闪。这么做的目的,一是为了安全,就是说你躲到了敌人的攻击范围之外;二是有些敌人的招式没有直接一闪的判定,只能避一闪。比如我在上面说到的高级骨魔的竖劈。
一般来讲,避一闪要在架构状态下进行,否则就不能左右闪避了(这好像是废话)。
当然,避一闪不是简单的“躲避”+“一闪”,躲避的时机和出刀的时机同样都有讲究,是值得研究的技巧。

请问哪里有您的鬼武2演示的录象,我想看看
作者: iamevil    时间: 2004-5-22 21:28     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

哦,为了防止发生歧义,还是要详细解释一下:
我并不是说不管什么招式,随便往哪个方向一避就行了。有些招式必须往左右避,有些招式必须往后避,还有些招式要往前避。

楼上卡修说的,只是一般的规律。更系统一点说,如果敌人纵斩的话,往左或者右避;敌人横斩的话,往后避。但是并不是所有的情况都是这样的。蜘蛛男的横斩,如果用后避的话,就很难闪到,因为他前方的一闪判定很弱。在这种情况下,应该顺着它攻击的方向(也就是说从左往右斩你就往右避,从右往左斩你就往左避)来避。
更进一步讲,“顺着敌人攻击的方向避”也未见得就是真理。以低级忍者为例,它的横斩攻击是从左往右的,但是左边的一闪判定反而更大。如果你冲着它攻击的方向往左避,比起往右避来更加容易出一闪。

所以,具体要如何操作,还是需要自己的练习啊。
作者: 宝贝人    时间: 2004-5-22 21:32     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

再次拜服~再次求录象
作者: iamevil    时间: 2004-5-22 21:33     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

我的录像……你搜索tgfc的帖子,发贴人neoxronin,关键词“全称号”,应该能搜出来。

不过那个录像是以全称号为主题的,作为一闪教材不是很合适。我正在打算做一个紫幻梦完全攻略,不仅仅是视频演示,还有字幕说明和各种敌人的单独动作分解。目前还有点小的技术困难无法解决(视频制作技术,不是一闪技术 -_-!),不过相信很快就能跟大家见面了,做个广告先,敬请期待
作者: 宝贝人    时间: 2004-5-22 21:35     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

我记得以前看过一个关于鬼2一闪的录象,有短短的2段,1是山路上3连闪织田杂兵,2是闪第1个BOSS,金矿男的,不知道是谁的作品
作者: 卡修    时间: 2004-5-22 21:36     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

大期待...
你是电你是光你是唯一的神话...
作者: 真奥丁神    时间: 2004-5-22 21:37     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

对猪在下就只有对她冲过来时敢一闪
楼主怎么跟波兰人卯上了?
作者: iamevil    时间: 2004-5-22 21:38     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

宝贝人在上个帖子中说
引用:
我记得以前看过一个关于鬼2一闪的录象,有短短的2段,1是山路上3连闪织田杂兵,2是闪第1个BOSS,金矿男的,不知道是谁的作品

在下的
那段录像只是演示2代和3代连闪节奏的差异。
作者: 宝贝人    时间: 2004-5-22 21:38     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

还有个问题,是关于连闪的,我在玩的时候柳生连续挥2下刀,闪掉2个人。这2个人距离不远,不知道是不是连闪,连闪的时机有是怎样把握?
作者: iamevil    时间: 2004-5-22 21:41     标题: 鬼2》好好讨论一下游戏不行吗!猪女两小时针对性修炼成果(首页

连闪……那个就属于更高阶的技巧了,一两句话说不太清楚。
如果你确实是连挥了两下刀,而且第二个敌人并没有出招但是却被你闪掉的话,那当然就是连闪了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0