» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 京东音箱漫步者A80好价2198,有需要的可以看

哈曼卡顿 pdd 不到1800
你确定要jd买?现在不都是店保

另外如果你要要一个家具,这个没问题。如果想要个书架箱听音乐,那就算了。

引用:
原帖由 psychoo 于 2024-10-19 13:00 发表
a80据说是按照真力那味儿调的?
真力哪有味,只是没感情的参数和声场校准,以达到用啥监听都基本一致的听音概念。不然多个音乐人异地合作使用不同监听音箱的时候,怎么保障一致的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2024-10-19 14:49 发表
A100加上政府补贴到手 2600
最低2442今天

引用:
原帖由 蚁力神 于 2024-10-19 16:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
最低2442今天
我看了一下2800多?2442什么平台

引用:
原帖由 @raptor111  于 2024-10-19 16:49 发表
我看了一下2800多?2442什么平台
就狗东漫步者自营旗舰店,政府补贴、两种券、Plus折扣下来是2442.94

引用:
原帖由 蚁力神 于 2024-10-19 17:06 发表
就狗东漫步者自营旗舰店,政府补贴、两种券、Plus折扣下来是2442.94
政府补贴 ,,,这个没看到

看看能上传图片不
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @raptor111  于 2024-10-19 17:07 发表
政府补贴 ,,,这个没看到
你直接搜政府补贴,进去点一个就行,我看网上说用深圳的补贴,我这用的陕西的也可以
本帖最近评分记录
  • raptor111 激骚 +1 版务处理 2024-10-19 17:34

漫步者也这么贵了么...手里的大法又香了

引用:
原帖由 蚁力神 于 2024-10-19 17:09 发表
你直接搜政府补贴,进去点一个就行,我看网上说用深圳的补贴,我这用的陕西的也可以
感谢,领到了!

漫步者这么保值么?A100当年京东2020年2488买的,现在还涨价了?不过手里一对A100一对A200,声音素质真的不赖

我也是A80 也是觉得大了点 想要小一点的 桌面很占地方 主要是加了一个屏幕 双屏了现在

引用:
原帖由 raptor111 于 2024-10-19 15:08 发表
搭贴问 : 哈曼卡顿 音乐琉璃四代 蓝牙音箱

这个如何?
快扔了吧……

我至今还在用S1000。。。

引用:
原帖由 蚁力神 于 2024-10-19 09:09 发表
进去了但使用时不减,是地区限制么,,买个红米手机

发新话题

官方公众号及微博