» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《无名九使:觉醒》本月18号发售

posted by wap, platform: iPhone
玩了三个小时目前还好,准备玩到25号浪漫沙迦2解锁。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2024-10-22 19:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩了两章,这是个刺客信条+神海的缝合游戏,谈不上好但也没差到哪去。当然了游戏好不好玩这事还是云玩家说了算。
下一款政确大作龙腾世纪4欢迎您。

有空玩玩看,主角原型脸其实在美剧里我也不太喜欢,再丑一点也无所谓了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2024-10-22 20:37 发表
活了一把年纪不知道自己想玩什么,还要看这看那、跟风、凑热闹,也是不容易。
别人喷的就要赞,这种老中二劲头,个人觉得某种程度上还挺令人羡慕的。真不错,可以的。

如果多数媒体给DEI游戏打低分,那真没必要浪费时间了。

posted by wap, platform: Chrome
linkedin上开发者自我感觉良好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不必非要尝 一团看着闻着都像屎的东西才能判断这东西是屎  而且这次扑街主要不是因为DEI 是灾难性的剧本和人物塑造

为了证明众人皆醉我独醒,含着泪也要把这一坨吃完,佩服,佩服!

含着泪喷了,真是玩游戏解闷儿、串脚气也解闷儿!

黑神话接受央视采访:脏东西
DEI粪作人避之恐不及:真香

有的游戏:我不玩也知道不干净
有的游戏:云玩家懂个屁
本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-10-23 10:03

zzdc都能碰瓷儿zzzq了喷了

另外我说的一直就是我看了预告片我有兴趣,我买了、我玩了我觉得还可以。我可没说ign打分公平不公平,我只说我玩游戏不看评分。我跟泥潭高玩可比不了。

花钱玩自己感兴趣的低分游戏,没什么好指摘的。

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2024-10-22 08:40 发表
要不是泥潭高玩骂,还真没注意这个游戏,以为是线上游戏呢。看高玩骂的那么投入就看了看预告片,音乐不错,故事看起来也还可以,就买一个试试。好不好玩还不知道,毕竟跟高玩比不了。

开口闭口不离“泥潭高玩”,现在又装纯说“唉呀我只是自己喜欢而已啦”。

这别扭劲都喷出屏幕来了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2024-10-23 09:23 发表
开口闭口不离“泥潭高玩”,现在又装纯说“唉呀我只是自己喜欢而已啦”。

这别扭劲都喷出屏幕来了
泥潭高玩买个4060都是因为主机药丸,买个游戏机都要先洞悉业界大势,这境界一般人还真比不了。

发新话题

官方公众号及微博