» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

没见咱们论坛有人晒三折叠,实际体验如何

posted by wap, platform: Android
一路龙芯过来人能否诉说下心路历程

我等洗耳恭听

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2024-10-13 17:05 发表
你买来 我+2000收
10天前发的 估计没了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2024-10-14 05:21 发表
10天前发的 估计没了
网上原价的一般是监管机骗局

引用:
原帖由 卡比兽 于 2024-10-14 17:50 发表
网上原价的一般是监管机骗局
监管机骗局是什么?

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-10-14 10:22 发表
监管机骗局是什么?
原价卖你一台机器
每个月还要充值否则锁

引用:
原帖由 卡比兽 于 2024-10-14 18:39 发表
原价卖你一台机器
每个月还要充值否则锁
冲到哪?话费?还是说是还贷款?

posted by wap, platform: 小米
就是个普通消费者啊,不是啊楼上几位兄弟是00后吗?以前电脑报大众软件都报道过龙芯的东西,我的意思是,当年看着龙芯的报道,期待有一天中国CPU能有发展,华为我不评价也没啥特别好感,现在麒麟这个性能什么先不说,但至少是顶住美国封锁和压力的东西,美国人自己都要加紧围剿,所以感慨。

这个回复不引战哈,各自保留观点。我就想看看这个产品本身。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-10-14 10:51 发表
租赁合约

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2024-10-14 19:02 发表
就是个普通消费者啊,不是啊楼上几位兄弟是00后吗?以前电脑报大众软件都报道过龙芯的东西,我的意思是,当年看着龙芯的报道,期待有一天中国CPU能有发展,华为我不评价也没啥特别好感,现在麒麟这个性能什么先不说,但至少是顶住美国封锁和压力的东西,美国人自己都要加紧围剿,所以感慨。

这个回复不引战哈,各自保留观点。我就想看看这个产品本身。
从来也没有什么神仙皇帝,美国不是,华为也不是。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-10-14 10:51 发表
【【1818黄金眼】两万五买“三折叠”,再付近两万四的担保金?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/k9ZtjUO

2W块买这个???

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2024-10-17 07:43 发表
2W块买这个???
2w真买不到……

网上能找到详细性能测试么?

28 12
发新话题

官方公众号及微博