» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

这个杀手不太冷11月1日首次在内地上映

引用:
原帖由 ruler510 于 2024-9-29 11:51 发表
放那么多旧电影,录像厅吗?真够堕落的。
卧槽,我还希望周年纪念电影多来一些呢,明年能不能安排下回到未来?

引用:
原帖由 wts 于 2024-9-29 14:00 发表
posted by wap, platform: Android
这个电影我印象里也没什么尺度太大的吧,我昨天打开拿破仑加长版看了几分钟还想到,国内影院版开头直接拿着头也就那么放着了。但是我感觉里面萝莉和里昂一些有点暧昧的情节更可能被 ...
仿佛能看到豆瓣女拳摩拳擦掌了

posted by wap, platform: Android
国外经典片重放每年规模都不小,国内不搞而已,现在票房崩了开始搞了

posted by wap, platform: Samsung
这片子有哪里需要删减吗???

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @资深小白  于 2024-9-29 14:37 发表
为什么每部电影都在往删减的方向讨论,是这些电影没有其它的亮点吗
800年前的老电影,该讨论的早都讨论完了。

现在突然在天朝上国上映,不讨论是否删节还能讨论什么呢?是吧。

posted by wap, platform: iPhone
港版出过4k加长版了买过碟没兴趣电影院看了

加里奥德曼演技太牛逼!

豆瓣评分马上下来
留言我都替她们想好

引用:
原帖由 @一天一个  于 2024-9-29 23:38 发表
豆瓣评分马上下来
留言我都替她们想好
400多万人评分,你觉得准备多少个号去刷低分才能降分

posted by wap, platform: iPhone
What you mean by everyone?everyone!!!

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2024-9-29 15:25 发表
看到这个标题,脑子里BGM就起来了。
我也是,立马想起了Sting
11月准备去电影院再看一遍

26 12
发新话题

官方公众号及微博