» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

现在买8840的掌机是不是49年入国军?

posted by wap, platform: Chrome
本来有点中意rog ally 改款机,但这zen5的移动端机器应该下半年就上市了吧?看评测好像显卡有20%以上的提升?。。

买这些智商税的玩意儿干嘛,sd oled不香吗? 哪怕下代zen5+ rdna3.5性能上去了,能像sd oled一样3w低功耗运行游戏吗?能100%待机吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2024-6-12 11:02 发表
买这些智商税的玩意儿干嘛,sd oled不香吗? 哪怕下代zen5+ rdna3.5性能上去了,能像sd oled一样3w低功耗运行游戏吗?能100%待机吗?
肯定有用户群体不在乎续航的,比如我。。。。。。。sd 运行个土豆兄弟,怪多了都不能稳60,你能想象么。。。。。机能实在太弱了,特别是cpu....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2024-6-12 11:02 发表
3w运行的只能是4399吧 稍微大点的3a也不止这个数吧,还是需求不同

posted by wap, platform: Samsung
引用:
虽然我也有Sd OLED,但是我还是想说,不要把自己的需求硬套在别人身上

不如期待下微星同模具的LNL掌机
LNL的图形管线规模比MTL增长了1/2,AMD那边下一代只提升了1/3。
而MTL对8840已经是Vulkan游戏胜30%、DX12游戏胜5%、DX11游戏输30%的高水平了,我预测DX12游戏对比,LNL对AMD下一代应该是能胜出20%的。

LNL算是弱C强G配置,又集成了内存省出大量主板面积,真的非常适合做掌机。

posted by wap, platform: iPhone
是的 再过十年看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
3w 30帧低特效和15w 60帧中特效  我还是选15w

可以等等,这代是马甲,新核显年底应该上市了,据说满血版摸4050屁股,约等于掌机残血版能超过现在8840满血版

搭车问一下,capcom tiato 那个掌机如何?

引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-6-12 04:46 发表
不如期待下微星同模具的LNL掌机
LNL的图形管线规模比MTL增长了1/2,AMD那边下一代只提升了1/3。
而MTL对8840已经是Vulkan游戏胜30%、DX12游戏胜5%、DX11游戏输30%的高水平了,我预测DX12游戏对比,LNL对AMD下一代应该是能胜出20%的。

LNL算是弱C强G配置,又集成了内存省出大量主板面积,真的非常适合做掌机。
intel 的核显玩游戏?
个人非常之不看好

8840U的核显好像和7840U没有任何区别。

引用:
原帖由 phonixcry 于 2024-6-13 08:35 发表
intel 的核显玩游戏?
个人非常之不看好
今年英特尔核显很强呀。

posted by wap, platform: Android
泥潭早期高价买了sd的,根本不待见各类win掌机啊

引用:
喷了,你又串成功了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博