» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

有好人邀请个pt吗

posted by wap, platform: Android
前阵子看过这贴,还寻思会不会遇到弱智伸手党,果然哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oracle  于 2024-6-25 17:52 发表
前阵子看过这贴,还寻思会不会遇到弱智伸手党,果然哈哈
本来本着互联网分享精神的能帮就帮……

pt想买的
你们也真敢发
想花钱就劝他捐个馒头

最起码一个月玩不死 也对得起花的钱

posted by wap, platform: iPhone
也别一杆子打翻一船人,我的ttg和馒头都是论坛大佬给的药,现在也活得好好的,主要还是得分辨求药的人有没有玩pt的经验

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @meatbun  于 2024-6-25 15:40 发表
关键 这人有nas 不应该不懂 我感觉是纯的利己主义者
如果是看了几个帖子就弄了一个nas玩的那种人,很有可能不懂pt

反过来,我懂pt但是我不懂nas

我自己玩pt十几年了,前几年在论坛求一个馒头号,计算失误,几个小时没反应过来,就被封了。后来又求了一个,小心翼翼已经养成分享率10的号了。中间也给邀请过别人,没出什么问题。

不能因为几个玩废的邀请就否定分享精神,大部分pt玩家的号都是邀请得到的,只有更多的人玩pt,这个领域才会有活力。最近几年明显感到几个pt站的资源越来越少,特别是小众资源稀缺。

引用:
原帖由 danmantemp 于 2024-6-28 15:11 发表
我自己玩pt十几年了,前几年在论坛求一个馒头号,计算失误,几个小时没反应过来,就被封了。后来又求了一个,小心翼翼已经养成分享率10的号了。中间也给邀请过别人,没出什么问题。

不能因为几个玩废的邀请就否定 ...
小众稀缺就别在国内找了 墙外面看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • meatbun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-28 21:08

引用:
原帖由 @xtpl  于 2024-6-24 00:39 发表
呵呵,和我之前一样,分享给论坛两个完全不认识的ID邀请,一个和你一样,没几天就BAN了,一个发了没确认导致过期,还有个更搞笑,没有回复过帖子,直接给我发PM,让我给他一个邀请,我一脸懵逼,什么东西的邀请都不说(当然我估计是MT的)。

之后我就不再轻易在论坛给邀请了,至少也得是我认识或是熟悉的ID才行,虽然积分对我一点用没有,但也不想浪费给陌生人。
那个过期没确认的就是我,再次说声抱歉。邮件在垃圾箱里我是后来一直没收到才想起来去翻看垃圾箱邮件。经此之后也不好意思再舔着脸要邀请了。

38 123
发新话题

官方公众号及微博