» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 成都承办LOL季中冠军赛,中韩之战,现场观众多为支持韩国战队

足球圈子以地域划阵营(主队仅限当地俱乐部,亚冠难以“兄弟阋于墙,外御其侮”),没法一致对外说得过去。T1 VS BLG胜者组半决赛,现场国内观众连中立都不是,以沉默对待全华班胜利……
杜黝黝事件让我感到国内足球圈子素质之低,可电竞圈子能好哪去?

posted by wap, platform: Android
商业比赛,花钱的人是上帝,待在电脑前嘴炮别人花了真金白银去现场的,除了体现自己民粹的low没啥意义。

这个纯粹是因为导播原因把声音切了,现在并不是BLG赢了就沉默。
而且faker本身是LOL第一人,粉丝自然多,尤其是很多平时不看比赛的路人粉。

不可能
说明楼主平时根本不看LPL外战

posted by wap, platform: Samsung
你觉得皇马在成都踢国安,球迷会中立或者支持国安吗?
就是这么个情况。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaoaa  于 2024-5-13 08:29 发表
这个纯粹是因为导播原因把声音切了,现在并不是BLG赢了就沉默。
而且faker本身是LOL第一人,粉丝自然多,尤其是很多平时不看比赛的路人粉。
整场声音情况,赤裸裸崇洋媚外。友谊第一比赛第二,我赞同中立,这和中立完全两码事。

引用:
原帖由 conan00 于 2024-5-13 13:27 发表
整场声音情况,赤裸裸崇洋媚外。友谊第一比赛第二,我赞同中立,这和中立完全两码事。
你可以看下外国流切片,里面BLG打赢了欢呼声很清晰能听到,中文流就是被故意消音了

posted by wap, platform: Chrome
差不多得了,网上看点帖子就信了,明明是被导播消音了
另外这两天msi热度不如老头杯一根

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2024-5-13 14:34 发表

你可以看下外国流切片,里面BLG打赢了欢呼声很清晰能听到,中文流就是被故意消音了
我说的整个比赛过程现场声音,存心和BLG过不去

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2024-5-13 15:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
差不多得了,网上看点帖子就信了,明明是被导播消音了
另外这两天msi热度不如老头杯一根
我并非说终场后,而是比赛中声音偏向客队,弹幕纷纷抗议

杂交赛区差不多得了,拿S赛靠棒子,3个冠军凑不出10张身份证

俱乐部比赛还硬要分国家区别,喜欢faker就要扣帽子爱不爱国

人家就是喜欢faker T1怎么了,现场T1粉丝就是比BLG的人多,说明T1粉丝更乐意花钱去现场支持俱乐部,杂交赛区“粉丝”没钱只能网上叫叫

这种比赛要怎么买票呢?

posted by wap, platform: MAC OS X
我是老ig粉丝,但是没有棒子你lpl拿一个s冠我看看,另外我话放这儿,faker而不是t1是配得上那份欢呼的
最后买票进场又没花你钱,挨着你什么事了

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2024-5-13 12:26 发表
你觉得皇马在成都踢国安,球迷会中立或者支持国安吗?
就是这么个情况。
国内足球圈子素质看,当地队与国足之外难成主队。杜黝黝纵使很支持国安,仅亚冠淘汰赛一致对外(况且鲁能为总部在帝都的央企),成众矢之的……

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2024-5-13 23:00 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我是老ig粉丝,但是没有棒子你lpl拿一个s冠我看看,另外我话放这儿,faker而不是t1是配得上那份欢呼的
最后买票进场又没花你钱,挨着你什么事了
今年亚冠最后一支国内队出局,国安贴吧幸灾乐祸刷屏。STARSHIP升空,成TGFC焦点。中国到月亮背面采样,TGFC无视。

21 12
发新话题

官方公众号及微博