» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

笑着看完这个《剑星》玩后感,港服先定了数字版,玩上再说。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2024-4-25 09:36 发表
港中没日配,不咋想玩韩配。
试玩版韩语很嗲啊,虽然听不懂,但是韩妹配韩语很舒服

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2024-4-25 12:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
试玩版韩语很嗲啊,虽然听不懂,但是韩妹配韩语很舒服
可能区别就在日配大概能听懂,比较有代入感,韩配除了思密达什么都听不懂,就感觉不太行。

我选日配的原因是多少能听懂一部分,一般人都会优先自己熟悉的语言吧,韩语对我来说和阿拉伯语泰语爪哇语是一样的,能不选肯定不选

posted by wap, platform: Android
我个人对韩语接受度极差,仅次于泰语,导致韩国影视剧都看得的少,一张嘴听着就难受。日配英配真是极好的

棒子的游戏一定要体验一下韩配, 你懂的。

这游戏就当我是580买了个暖暖也不亏。

引用:
原帖由 bazinga 于 2024-4-25 12:45 发表
posted by wap, platform: Android
我个人对韩语接受度极差,仅次于泰语,导致韩国影视剧都看得的少,一张嘴听着就难受。日配英配真是极好的
+1 甚至印度语听起来都没这么讨厌过

这游戏肯定韩配,我现在是韩粉,但是差几十块为何不买数字豪华版。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国产游戏还能玩日配的唯一原因就是日语水平还是不行。

还是对日语存有神秘感。

只有在精通一门外语,对其消除神秘感后,这种神奇的依附感才会消除。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
中文配音就不要去碰瓷日文配音了吧,根本尼玛不是一个水准的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-4-25 18:36 发表
这游戏肯定韩配,我现在是韩粉,但是差几十块为何不买数字豪华版。
开打前,补款豪华版升级包。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-4-26 08:21 发表
开打前,补款豪华版升级包。
我看别人升级包买了 会多扣一份数字版的钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大罗  于 2024-4-26 09:10 发表
我看别人升级包买了 会多扣一份数字版的钱
本体没买,单了买升级包,大法强制又扣了一份基础版的钱?

引用:
原帖由 barvee 于 2024-4-25 14:53 发表

还是对日语存有神秘感。

只有在精通一门外语,对其消除神秘感后,这种神奇的依附感才会消除。
日配小时候听不懂,现在听了几十年基本都能听懂了更不会选中配了哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @barvee  于 2024-4-25 22:53 发表

还是对日语存有神秘感。

能听懂就更要选日语了,日本声优产业更成熟不说,韩语天生就像吵架,不好听

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jzhl  于 2024-4-25 12:07 发表
讲真这游戏手感有问题,和匹诺曹相差太远。进库就玩玩,正价就不考虑了。
看b站视频,据说和匹诺曹一样,把角色基本能力放进了技能树,玩到后期会好一点,不过这价钱确实贵

发新话题

官方公众号及微博