» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等等党永不言败,《星球大战 绝地 幸存者》将于4月25日加入xgpu/EA Play。

记得一代地图特别绕,还是3D的地图~~~

早晚肯定 进的。。玩不过来啊。。。。暗黑4 还没打完。xgp牛逼死了。最近入库的 哈利吧 叙事游戏 真的很棒

百来块买了合集,也不算亏

posted by wap, platform: Android
优化还是不行,我是136k+4090,开垂直同步,开光追不到60很卡,关闭光追基本能稳60,比较顺滑偶尔掉帧。

posted by wap, platform: iPhone
好游戏,去年原价买的

一代精华都在第一章,后面地图太复杂没玩几章就烂尾了,这代怎么样啊。

挺好的游戏,地图比上代有进步,探索做的也不错,就是探索给的奖励大部分都是皮肤.......

posted by wap, platform: 小米NOTE
你们以为他优化到现在吗?人早就宣布放弃后续支持和更新了

引用:
原帖由 快意恩仇 于 2024-4-24 13:29 发表
一代精华都在第一章,后面地图太复杂没玩几章就烂尾了,这代怎么样啊。
比上代全方位进步,不谈优化的话,几乎可以说没有短板。

欧美那边制作组,我只觉得两个稳,一个是valve,另外一个就是重生

posted by wap, platform: iPhone
我还没通关就被背次了,游戏还是以前的毛病,收集要素太多,而且都是鸡肋

引用:
原帖由 @夏青  于 2024-4-23 15:31 发表
不是吧,那我4070笔记本能不能畅玩啊

最近不回家只有这个本
3060挺流畅的。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-24 21:27

二代捷径多点,战斗花样稍微多点,苇名流剑法挺有意思。主线没那么绕,无聊的解密也减少了,收集要素仍然无关痛痒,玩下去还是得靠点星战爱好者的厨力。剧情倒不重要,无论除侠盗一号之外的各种外传如何强调故事中这批人的重要性,帝国的23年统治期也没搞出什么名堂,就是给爵爷出场机会并对其施加蹂躏来向受众提供情怀的工具。

当然如果把电影789也考虑进去,连卢克的行为都同样没什么意义,重建武士团的努力付诸流水,玩命换来的新共和国孱弱不堪被第一秩序碾压,银河系命运居然还是靠皇帝自家人反水。反正原力会自己平衡,绝地人太多了会灭亡,西斯玩过火了也会灭亡,折腾什么,都躺平吧。

posted by wap, platform: Android
加了么?xgp console没看到哦?

引用:
原帖由 魂影 于 2024-4-24 11:47 发表
优化还是不行,我是136k+4090,开垂直同步,开光追不到60很卡,关闭光追基本能稳60,比较顺滑偶尔掉帧。
----你4090开光追不会随机崩溃吗,我试了很多地图,都会出现崩溃,所以只有关了玩。

引用:
原帖由 狂涂 于 2024-4-25 21:57 发表
加了么?xgp console没看到哦?
刚上了

发新话题

官方公众号及微博