» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

开源掌机现在是不是食之无味弃之可惜??

posted by wap, platform: Chrome
最近想买奥丁2,看了看价格不便宜,这东西是不是也就是模拟到PS2,虽然玩玩老游戏能怀念过去,但是感觉很多时候都只是实现情绪价值,真要从头玩一遍感觉不太可能,或者说以现在的眼光根本就玩不下去,还有奥丁2顶配这种就是严重的机能过剩吧,除了模拟器和串流,没啥游戏啊

posted by wap, platform: Android
当做赛博核桃盘着玩就行了,不会有人真的在上面玩游戏吧

posted by wap, platform: iPhone
有道理,但是奥丁2是我最近使用最频繁的设备了。你这些顾虑我买之前全都有。因为只喜欢动作游戏,随时打几把,很惬意。因为这个机器,我重新梳理游戏的时候,发现很多宝藏。武刃街、红海啥的,以前都没听说过。
分辨率无脑3倍,观感和实机绝对不一样。

posted by wap, platform: Android
怎么说呢 就是一种把游戏尽收掌中的爽感

posted by wap, platform: MAC OS X
论坛最近广告贴少了,估摸着是黄了吧

posted by wap, platform: Chrome
山寨机买个200来块的,打开FC、GB游戏盘一盘就好了,你肯定不会去玩的

奥丁2就是盘到极致啊,游戏模拟到switch都可以,大部分我试过的都能玩

玩PS2 买RP4 pro就可以了,大小重量合适。模拟switch、3DS? 你们不会还没有机器吧

玩一遍完全可能啊。

我用最低价位的寨机把高中没打完的恶魔城通了几次。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我模拟器完全玩不下去,但是用实机和CRT是可以通关老游戏的,真想玩的可以试试,仪式感一上来马上就爱玩了,实机加CRT都救不了才是真阳痿

引用:
原帖由 peacehorse 于 2024-4-15 15:17 发表
玩PS2 买RP4 pro就可以了,大小重量合适。模拟switch、3DS? 你们不会还没有机器吧
你玩PS2难道是因为你没有PS2了吗

用NS玩玩模拟器就可以了

奥丁2的玩法是这样的:
买一部奥丁2。
装天马(等大光圈发下一版,未定期)
把玩各种模拟器
遮罩、着色器
从老游戏的海洋中,找到你自己喜欢的,没事把玩两把。

推荐场景和适用游戏:
睡觉前、大便时(注意控制时间防痔疮)、差旅时。
适用于脱了裤子就开干的街机、FC、GBA、MD、SFC及各种向电脑耍赖的hack版游戏,或者是触摸屏玩玩VR战警、死亡之屋、18禁小游戏。

某天时间充足,周末赖在床上,想从ps2鬼武者天诛、ngc生化0、DC维罗妮卡、SS月下、PSP战神、PS古惑狼了、WII胧村正、PCE天外魔境、nds恶魔城、3ds勇气默示录中翻牌子选一个,打开开老金体验一番,无论是否能坚持通关。

也可以捎带白嫖一部分switch游戏或串流
奥丁2让模拟器毕业之后,把家里乱七八糟的主机、游戏机,尽可能地清空。我目前只留了一部psp和一台ps2,从此感觉世界比较清静,再也不用担心硬件自杀、反复擦灰。

以下是我前一阵折腾遮罩和滤镜的截图,
在掌上把玩到这些,我觉得,情绪价值已经满点。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sisiwaka 激骚 +1 恭喜发财 2024-4-15 17:58
  • cwsonic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-15 17:23
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-15 16:51

posted by wap, platform: Samsung
装天马,然后吃灰。

posted by wap, platform: Firefox
真的没啥意思。
我现在连switch都不开了。
坐沙发玩pc挺享受的了。
躺着玩的话,不如看看小说比游戏机护眼兼催眠

65 12345
发新话题

官方公众号及微博