» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

FF16是不是没法选英文配音了。

posted by wap, platform: Android
中字是按日语翻译的,确实和英文语音对不上怪怪的,不过我但部分时间不看字幕,用听的,这样会好一点。

posted by wap, platform: iPhone
没有日语情节 全部欧洲中世纪背景 你配个日语有些出戏啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小悟空  于 2023-6-15 23:03 发表
以前吧,ff121315虽然各自有些不同程度的硬伤,但还有点自己东西的,可现在这个16就是个用力过猛的绣花枕头,外表貌似包装华丽,内里却是各种山寨缝合的low货
系统就是自己的东西
15没有系统,徒有其名

是不是下载demo之前必须选好日文语音还是英文语音?进入游戏好像就没法切换了。这会影响到之后的正式版吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菜  于 2023-6-16 16:00 发表
是不是下载demo之前必须选好日文语音还是英文语音?进入游戏好像就没法切换了。这会影响到之后的正式版吗?
要回到标题界面,在标题界面的设置里才能调语音和字幕语言
本帖最近评分记录
  • 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-16 16:28

se现在很多游戏都是这个味儿,日文反而看起来特别别扭

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-16 12:02 发表
posted by wap, platform: VIVO
如果不是呢,那ls又该咋说?
希望正式版我被打脸
有一说一,玩demo之前,我对16期待值很高,虽然针对已释出的信息在个别方面有些担忧,但也仅仅是担忧,整体上我还是比较信赖吉田团队,相信吉田团队宣发的各种说辞的
我原本以为会像暗黑4二次公测那样,能让我继续保持期待,结果却让我很失望

FF15 就是中文字幕与英文语音不对应

用英文字幕就没问题了

posted by wap, platform: 小米
玩了日语配音的,觉得氛围不错
又切换英语配音试了一下,觉得声音很小?没什么气势?

简体繁体字幕是一样的吗?

算了,这一代玩英配好了

57 1234
发新话题

官方公众号及微博