» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

618买点啥,大家推荐交流一下

横山光辉的水浒,封神榜 外加个电动螺丝刀

引用:
原帖由 a50565486 于 2023-6-2 12:11 发表
330多买了西昊M16,屯了点纸。
这个是哪里买的啊 需要什么券啊

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-6-2 08:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
帝都这款才47.13?
刚打了plus电话客服人工服务价格保护,4箱光明纯牛奶250ml*24价保了17.8,好耶

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无妹可控的妹控  于 2023-6-2 19:46 发表
刚打了plus电话客服人工服务价格保护,4箱光明纯牛奶250ml*24价保了17.8,好耶
还是东哥良心
不扯皮

引用:
原帖由 就一中年人 于 2023-6-1 10:04 发表
买了1K多的酒,平时这堆大概要1800
买了几个SSD
然后等公司IT帮我比价,我装台新机器
酒水给个清单吧~

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-6-2 22:57 发表
还是东哥良心
不扯皮
是的,起床看到了,又价保了3.4,笑死

posted by wap, platform: Android
上去看了下,ssd基本都到2T5百左右了是入手的时候了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无妹可控的妹控  于 2023-6-2 07:31 发表
搜的到啊,就西昊京东自营旗舰店,M56,我要求不高,没选升降扶手型的,选的是最便宜的那一款
谢推,买了同款,也是279拿下

引用:
原帖由 @somesun  于 2023-6-2 05:14 发表
49买4箱牛奶吗,这价好啊
之前 我也奇怪 好便宜

引用:
原帖由 sakinash 于 2023-6-1 23:17 发表
posted by wap, platform: Android
就日常买牛奶,咖啡,一些冷冻肉类。。
想换台电脑,快10年没关注pc了。我知道硬盘又大又便宜了,不知道原来显示器也那么白菜价了,可tmd显卡是怎么回事?想想买来也没时间玩,我 ...
显卡目前看不到崩盘的迹象啊,N卡市场占有率太高了,老黄随便玩
除非像硬盘一样国产能起来,否则真的没办法

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-6-1 15:24 发表
微博会员,bili会员,百度盘会员
b会员有优惠?哪里买

引用:
原帖由 Alloyo 于 2023-6-1 08:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
已下单明基显示器pd2705u,两个优惠券叠加3450左右,白条6月免息,开了保价

明天到看是不是达到要求

现在显示器太难选了,新技术就在门槛,高档参数美丽价格下不来,中档鱼龙 ...
是否能达到要求 我也打算买这种的显示器

买了s23ultra,还有几个壳子

买了5箱清风200抽*20包的抽纸,31.79一箱,刚需。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博