» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 阿兰醒醒2开启全面数字化头炮

posted by wap, platform: MAC OS X
一代是自己唯一通关最高难度的游戏

不同平台玩了好几遍

posted by wap, platform: iPhone
一旦游戏公司倒闭服务器一关,这些数字版所有权能折点价退回点钱吗?不然不比买实体亏吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloudland  于 2023-5-25 23:28 发表
alan wake 1代我买了xbox360的实体收藏版
1代重制版我也买了实体版,不过实体只有欧版,左下角有个丑陋的大标
2代连实体版都没了,真是一代不如一代啊...
现在只能希望控制2代有实体发售!
1ps4实体有美版的只不过很少

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-5-26 17:45 发表
posted by wap, platform: Android
1ps4实体有美版的只不过很少
我发现欧版实体市场非常繁荣,ps4/5上很多独立游戏都出了欧版实体碟...

玩了下,选错难度了,烂尾了,我就该认命选简单难度的

THQ Nordic表示他们可以帮着出实体版
https://www.pcgamer.com/theres-a ... -to-make-it-happen/

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-5-26 16:01 发表
THQ Nordic表示他们可以帮着出实体版
https://www.pcgamer.com/theresa ... tomakeithappen/
还有4个多月就发售了 现在才出来说可以帮着发行。。。。。

引用:
原帖由 lvv 于 2023-5-27 00:06 发表
posted by wap, platform: iPad
还有4个多月就发售了 现在才出来说可以帮着发行。。。。。
人家没说是同步发行
一开始数字版独占,首发后才出实体的游戏也是有的
主要1代的PC实体版就是Nordic发行的,所以这话也不算完全客套

引用:
原帖由 cloudland 于 2023-5-26 19:48 发表

我发现欧版实体市场非常繁荣,ps4/5上很多独立游戏都出了欧版实体碟...
我感觉,好像国内进口欧版价格更低一点,有的赚钱
美版不还有个什么PRG公司做小众游戏的实体么,感觉还是美国更繁荣一点

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-5-28 17:13 发表

我感觉,好像国内进口欧版价格更低一点,有的赚钱
美版不还有个什么PRG公司做小众游戏的实体么,感觉还是美国更繁荣一点
反正都比港版强,不过我的首选还是港版....

posted by wap, platform: Samsung
实体毫无意义

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-5-25 22:42 发表
一代我就觉得一般
最多是2A++级别

而且时隔多年凉透了才出2代
敢叫价3A续作
有点蜜汁自信
控制和量子破碎算是三部曲续作

一代当年还是不错的,但最近几天玩了一下REMASTER版,发现完全玩不进去了,奇怪,战争机器23现在都可以玩的进去

这不值得说吧,Steam都多少年了…最近的Hi-Fi Rush也没过去多长时间啊……

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-5-29 12:21 发表
这不值得说吧,Steam都多少年了…最近的HiFi Rush也没过去多长时间啊……
这是标准全平台大作,不是小体量或者部分平台的游戏

30 12
发新话题

官方公众号及微博