» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Switch Pro 手柄的手感真是一言难尽

posted by wap, platform: iPhone
不是jd自营 基本上都是高仿的了
不管pdd还是tb
【淘宝,京东任天堂Pro手柄都是正品?高仿界天花板!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1wiW1Vq

posted by wap, platform: iPhone
2018年在电玩巴士买的,那时候记得也没国行啊

posted by wap, platform: Android
你把摇杆往上推看看你手柄的主板上有没有彩蛋吧

高仿现在做不到hd振动吧?
不是可以用ps4手柄吗?准备把手里的pro用废了就用ps4的,刚好有两个几乎没用过的ps4手柄

引用:
原帖由 laibuding 于 2023-5-9 09:25 发表
posted by wap, platform: Android
彩蛋好做,现在基本高仿都有,我记得之前最难的是hd振动,不知道现在高仿实现这个没

posted by wap, platform: 小米
我买的京东国行,很喜欢,xbox的手感没那么好还要装电池。

引用:
原帖由 @laibuding  于 2023-5-9 01:25 发表
应该只有初期才有彩蛋

引用:
原帖由 @131519  于 2023-5-9 01:26 发表
不是可以用ps4手柄吗?准备把手里的pro用废了就用ps4的,刚好有两个几乎没用过的ps4手柄
都有
【拼多多的任天堂Pro手柄都是正品?全买来拆给你看!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ej2BaWB

引用:
原帖由 @laibuding  于 2023-5-9 09:25 发表
有彩蛋,买回来就看过了

引用:
原帖由 @131519  于 2023-5-9 09:26 发表
PS4手柄无法唤醒Switch

我知道Pro手柄有以假乱真的高仿,但那个高仿的消息是我买完后很久,大约1~2年后才出现在网上的

怎么也比ps5那个又重又沉的好 玩4小时就电量警告 短命鬼

京东腾讯国行,用着很满意。整体重量轻,R2,L2键程短用着不累,续航久。ps5手柄又大又重,玩一会就受不了。
充电口亮面应该是限制二手吧,ps5也是。特别容易刮花,恶心你一下子。

XBOX手柄挺好,唤醒不唤醒的也就那么回事吧,还避免误唤醒了

高不高仿都不妨碍这手柄的手感问题。

握感:造型设计没问题,但是表面材质为什么会是光滑加不怎么密集的小凹点,直接磨砂的都比这个好。

按键:右侧四个按键没有贴合手柄曲面,而且按键倒角不够圆润,导致A键的手感比较糟糕。

不过再怎么样,PRO手柄还是比机器自带的两个可拆卸小手柄手感好多了。

发新话题

官方公众号及微博