» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推一个电竞椅

posted by wap, platform: 小米
给我老婆用,她说木头椅子坐着难受。网上搜了一下,两三百到两三千也没看出啥区别。求各位大佬推荐一款好用的,预算两千以内,不要有味道就行,适合电脑前办公打字。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我用宜家马库斯,999,坐了很多年,挺满意的

本帖最近评分记录
  • jidatui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-7 12:58

posted by wap, platform: Chrome
金豪e

本帖最近评分记录
  • jidatui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-7 20:18

我用这款,宜家的全坐过,和这个比,其他型号都是垃圾。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jidatui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-7 20:18

mark等推荐

ikea 1399那款

长期电脑前工作的话,推荐坐垫前后调节+椅背前倾的(不是垃圾后倾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-5-7 19:04 发表
这不就是宜家的那个么,我买了办公的就是米色的
我要办公家具搭配所以没买西昊

posted by wap, platform: 小米
aeron chair贵点,但好用

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-5-8 14:14 发表
ikea 1399那款
我好像就是这款,10年了还没坏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-5-7 19:04 发表
我也用这款,这款还有个优点,占地面积比较小。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
我买的皮革款,1999这个毛毡面料试坐的时候被静电教做人……

恕我直言,电竞椅就是智商税,要买就应该买人体工学椅。

引用:
原帖由 八子 于 2023-5-10 07:43 PM 发表
我买的皮革款,1999这个毛毡面料试坐的时候被静电教做人……
那个不是真皮来的,我在广州最干燥的时候我都开60%附近的加湿器的,没感觉到静电。

发新话题

官方公众号及微博