» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

捡垃圾:全新三星s7edge

posted by wap, platform: Android
从s8才开始买三星的至少没被坑!之前的有一个算一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2023-3-26 19:43 发表
我也有一部,是我第一次买的超过2000元的手机

目前前后都碎了,躺在抽屉里
我已经拼多多买了贴膜和橡胶套了。

首发买的,屏幕碎了要1500。。就不修了,一直用来看VR

我现在就一部裸机,想看vr需要买什么?搜什么关键字?

手里有普通版的S7,做工跟手感非常好的。
就是卡的很,反正买回来就没流畅用过

s7 dege当年颜值领先所有手机,我用苹果的同事看到时惊叹,我草正面全是屏幕。其实现在看平平无奇,上下会有下巴的,但在当年就是无敌的存在
缺点就是发热,卡顿,三星手机从S8开始体验才有飞跃

有一台,前段时间全民感染都时候翻出来测血氧饱和度来着。。正常开机。这机器现在看颜值都超高,银色的。硬伤是只有32g容量,虽然支持tf卡,但程序不能装tf卡。

posted by wap, platform: iPhone
曲面误触根本没法用

posted by wap, platform: Samsung
卡得堪比千元机,甚至还不如。。。

首发买的,后面卡到不能自理

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-3-26 21:10 发表
我现在就一部裸机,想看vr需要买什么?搜什么关键字?
我之前说了,咸鱼上蹲个gear VR 1-3代都可以,转接头都有,支持C口和micro,只看片的话,就这个足够了,耳机自己用有线的或者蓝牙的都可以

VR动作片是一方面,影院模式看一般电影很爽,感觉就是坐在电影院里包场看电影,黄金位置的那种感觉,效果一级棒

软件的话,你连接好gear VR会自动下载VR软件,然后里面游戏,播放器 ,浏览器都集成了,游戏也可以下载

https://www.bilibili.com/video/B ... 2923bd80a1f39d4e17d

posted by wap, platform: 小米
当年被你坛三星吹忽悠瘸了买了一台,到手发现不好用。来论坛抱怨,泥潭三星吹冷嘲热讽说我不会用的、说我没买过云评测的都有,这些人的嘴脸到现在我还记得。

posted by wap, platform: 华为
2017年这也是垃圾,不用说今年了。
开个京东app45秒,我可是掐表看的,还在这发过图。

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2023-3-27 08:38 发表

我之前说了,咸鱼上蹲个gear VR 1-3代都可以,转接头都有,支持C口和micro,只看片的话,就这个足够了,耳机自己用有线的或者蓝牙的都可以

VR动作片是一方面,影院模式看一般电影很爽,感觉就是坐在电影院里包场 ...
昨天对这个没概念,没看进去,不好意思。

我搜了下,一代才30多啊,但是我看视频里没有c口转接头?
是不是3代最好?

还有,哪里能搞到免费vr电影?我买个试试。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-3-27 09:23 发表

昨天对这个没概念,没看进去,不好意思。

我搜了下,一代才30多啊,但是我看视频里没有c口转接头?
是不是3代最好?

还有,哪里能搞到免费vr电影?我买个试试。
影院模式看2D片子,不需要特殊片源,普通片源就可以了,要看3D需要3DVR片源,可以去专门的下载站找资源

1-3代功能性差不多,1代只支持MicroUSB,后面都支持C口了

发新话题

官方公众号及微博