» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软宣布与任天堂签定10年合约

posted by wap, platform: iPhone
微软:老大这收购能不能成就看您出手了
任天堂:我又不需要cod

微软:对对,就是这个

那下一代NS基本上会采用SSD了。

给地狱一个阉割版就可以了,FIFA和NBA不就是这样操作的吗?

联吴抗曹

是不是说明NS2代机能可期?至少达到steam deck水平?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-2-21 16:23 发表
posted by wap, platform: Android
任天堂不识货啊,应该要xgp 的
任天堂是要赚钱的,不像微软那么有钱可以让用户随便薅羊毛。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jk02  于 2023-2-21 17:36 发表
联吴抗曹
索尼也能算曹?任地狱才是吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @goddest  于 2023-2-21 17:53 发表
索尼也能算曹?任地狱才是吧
索尼蓝,微软绿,任天堂红

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2023-2-21 15:55 发表
ns机能玩cod那不是找罪受么。。。
NDS的COD4我通过。
5也玩过,还能局域网4人联机,在某些特定条件下不错的

三国无双吗……
引用:
原帖由 Alusell 于 2023-2-21 18:12 发表
索尼蓝,微软绿,任天堂红

任地狱不需要对等交换??那岂不是天降大饼

说明收购稳了 就这么简单

“XBOX游戏带到任天堂平台”

看来士官长和战争机器要登录了,NS2运行士官长合集应该够了

posted by wap, platform: MAC OS X
我记得nds有好几作cod

敌人的敌人就是朋友

发新话题

官方公众号及微博