» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sd开fsr字糊是不是没办法?

posted by wap, platform: iPhone
有些游戏比如怪猎要流畅点玩,我开576p加fsr,画面可以接受,但是字是真看不清啊,是不是没办法?

posted by wap, platform: iPhone
是的,就跟模拟器拉升分辨率一样

游戏内开FSR只升3D部分,不影响2D UI。
但SD那个选项是全局FSR,无视游戏本身强行支持,但也无法区分对待UI部分。

那个我感觉几乎没法用,糊一脸,游戏内降低渲染百分比或者开fsr还能接受,起码UI是清晰的。

posted by wap, platform: Samsung
游戏里面没有fsr吗

半速率着色 关掉试试
大概率和fsr没关系

posted by wap, platform: Android
全局的是fsr 1,没什么技术含量的插值

怪猎用不上FSR
网上找个设置参考,可以流畅40帧

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-1-27 21:45 发表
游戏内开FSR只升3D部分,不影响2D UI。
但SD那个选项是全局FSR,无视游戏本身强行支持,但也无法区分对待UI部分。
游戏内开fsr也没用啊,因为设定的分辨率低,字还是糊的,只有有些游戏可以高分辨率调低渲染分辨率,但是fsr又没用了

引用:
原帖由 psi 于 2023-1-28 09:37 发表
游戏内开fsr也没用啊,因为设定的分辨率低,字还是糊的,只有有些游戏可以高分辨率调低渲染分辨率,但是fsr又没用了
当然是800P分辨率下在游戏内开FSR。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-1-28 07:47 发表
游戏里面没有fsr吗
游戏里fsr也一样吧,你开了低分辨率ui就是糊的

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-1-28 09:52 发表
当然是800P分辨率下在游戏内开FSR。
不降低分辨率帧数不会更高啊

游戏里的不是fsr2?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psi  于 2023-1-28 09:54 发表
不降低分辨率帧数不会更高啊
你打开系统监控看看,不降低分辨率激活不了fsr,有的游戏还得在游戏设置里开窗口模式

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-1-28 10:08 发表
你打开系统监控看看,不降低分辨率激活不了fsr,有的游戏还得在游戏设置里开窗口模式
我就是这个意思啊,降低了分辨率fsr才有用,但是字还是糊的看不清,尤其是中文

发新话题

官方公众号及微博