» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

PS5精英手柄还没发货的快退款吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reversable  于 2023-1-27 17:32 发表
按键的手感比起普通ps5手柄有提升吗?
不一定,我看到A9有人反馈觉得软了,对我来说是加强…
输入需要的力道更少了,键程短、回弹很快还静音

对喜欢比较清脆手感的人来说可能会有不太好的体验

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @L76  于 2023-1-27 17:35 发表
我是打Apex的,线性 小死区/传统 0死区,都不飘。
但是大概率风险还在,不然索尼不会做成模块化
我也是打apex ,国行主机原装手柄。右摇杆死区设5才基本不漂。跟之前PS4手柄表现差不多。apex死区非常灵敏,如果0也不漂,那算是非常精准了。

posted by wap, platform: Android
这玩意儿的定位本身就是如此,不是耐操的方向

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Sithcard  于 2023-1-27 18:00 发表
我也是打apex ,国行主机原装手柄。右摇杆死区设5才基本不漂。跟之前PS4手柄表现差不多。apex死区非常灵敏,如果0也不漂,那算是非常精准了。
线性+0死区还是会漂的,之前看verhulst讲解他的配置,说传统下的0死区不是真正的0死区,线性下才是233

引用:
原帖由 @L76  于 2023-1-27 17:47 发表
手感这个东西比较主观,试了下L1R1加减档,然后背键映射,开起来挺自然的。

如果是后面背键主观上的手感的话我觉得也足够舒服,它提供了两种背键按钮,半圆拨片和长杆拨片,可以自由选择
谢谢,我没明白,背键是映射?就是在其他按键上的功能映射到背键上?不是增加两个可额外设置的键?

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-1-27 18:16 发表
谢谢,我没明白,背键是映射?就是在其他按键上的功能映射到背键上?不是增加两个可额外设置的键?
嗯是的,不增加新按键,可以参考这张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @L76  于 2023-1-27 18:55 发表
嗯是的,不增加新按键,可以参考这张图
我一直以为是增加新按键

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-1-27 18:56 发表
我一直以为是增加新按键
微软精英出来有5年了吧……

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-1-27 14:50 发表
不单是这个问题,听说右边四个按键手感一卵泡。
说的没错,我就运气不好,右手四个按键x、o手感都特别的rua。。。

模块化的设计导致内部空间加大, 最后只有砍电池容量了

背后稍微凸起一些不就解决了....

引用:
原帖由 @superpip33  于 2023-1-27 20:49 发表
说的没错,我就运气不好,右手四个按键x、o手感都特别的rua。。。
换货或者退了,我看这个问题还挺普遍的

posted by wap, platform: Chrome
精英那有多少时间玩游戏, 差不多就得了, 没毛病

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-1-27 14:50 发表
不单是这个问题,听说右边四个按键手感一卵泡。
用下来觉得很舒服,普通版感觉软绵绵的

调r2和l2键程比较有用,玩fifa明显轻松了

30 12
发新话题

官方公众号及微博