» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

黑豹2/蚁人3中国内地定档

posted by wap, platform: iPhone
#黑豹2定档2月7日#
#蚁人与黄蜂女:量子狂潮定档2月17日#

posted by wap, platform: iPhone
操,为什么不加速了

迪斯尼还是跪舔了吧。。。阿凡达2一半儿票房都是大陆贡献的。

蚁人3同步上啊,是换了ceo的原因吗?其实网络乳化声浪再大电影确定上映这些声浪也都没了,都是借此蹭流量罢了,参考阿凡达2。
只是现在mcu虽然票房还行,但剧情是越来越没劲了。

posted by wap, platform: MAC OS X
超英看着烦腻了。。。。等着看pc版了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alalaka  于 2023-1-17 20:13 发表
操,为什么不加速了
原来说没中国也行的ceo下台了 立马解封了……

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-1-17 20:14 发表
迪斯尼还是跪舔了吧。。。阿凡达2一半儿票房都是大陆贡献的。
阿凡达2国内才15亿rmb,全球都破19亿美元了,怎么算的一半?
本帖最近评分记录
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-19 06:53

本来好莱坞就是有钱就赚,不是一直在送审么,只是国内政治操弄不给过,现在没钱快玩死自己了,想回到过去了,那好莱坞既然有多赚钱的机会何乐而不为

仅此而已

笑死了
跟突然不清零了是一样的
有能耐你一个美国片儿也别几把引进

而且现在谁不搞好经济谁下台了
管电影的也换人了
谁傻呀

引用:
原帖由 wpang 于 2023-1-17 20:53 发表
笑死了
跟突然不清零了是一样的
有能耐你一个美国片儿也别几把引进

而且现在谁不搞好经济谁下台了
管电影的也换人了
谁傻呀
我寻思侏罗纪世界3不是美国片么?

引用:
原帖由 @turuiren  于 2023-1-17 20:59 发表
我寻思侏罗纪世界3不是美国片么?
环球跟你狗合作呀
你自己翻翻
中国这两年上的好莱坞片儿
环球最多

阿凡达能上也是因为有你狗国资投资
狗屁cinity搞那什么战略合作伙伴

引用:
原帖由 wpang 于 2023-1-17 21:24 发表
环球跟你狗合作呀
你自己翻翻
中国这两年上的好莱坞片儿
环球最多

阿凡达能上也是因为有你狗国资投资
狗屁cinity搞那什么战略合作伙伴
可我寻思塔图姆和桑德拉的那啥迷失之城也引进了,那个可是发行top gun 2的派拉蒙的片哦......

片头又放尚气啥的咋办

漫威来了暴雪走了,美国公司自己把牌子做塌了,你狗一直这德行,ceo们非要多嘴多舌,白宫还是MAGA逼你们表态了?

引用:
原帖由 @turuiren  于 2023-1-17 21:30 发表
可我寻思塔图姆和桑德拉的那啥迷失之城也引进了,那个可是发行top gun 2的派拉蒙的片哦......
首先
“最多的就是环球”
本来就是说的是最多
你就不用一部一部问了
“有本事一部也别引进”
本来就是说你狗没那本事
疫情严重了国产片全逃就拉能拉的引进片顶最烂的市场
就连前一阵儿北京最惨那会儿以为春节档都要没了还想1月初就让黑豹上呢

然后派拉蒙和tg2有啥特殊的吗
tg2还是腾讯投资的呢
19年第一个预告为了保中国市场把第一集夹克上的旗p模糊了
被ted cruz在国会狂喷
那会儿好莱坞还有个别人对中国有一线希望
到了20年交恶加剧
意识形态明确高于一切
腾讯主动赔钱撤的股
之前六大都跟中资有一堆合约投资
派拉蒙还跟上影和一白手 套签过10亿几年的投资大单 覆盖所有电影的 后来也搅合黄了
但是腾讯早几年在skydance还有合约没完(但是也快了)
现在好莱坞都看清了
连做特供舔腚的环球都算上
都等着清完库存就拉**倒呢
真以为还是七八年前呢
还是那句话 好莱坞一直送审
你爱过不过
有本事你接着别过
反正你国领导也说了中国人现在不爱看好莱坞电影
谁不清零谁孙子

40 123
发新话题

官方公众号及微博