» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火纹的rom出了

posted by wap, platform: Chrome
is挖到威震天了?

拿模拟器试了下4k60fps

posted by wap, platform: Samsung
yuzu玩了一个stage就闪退,等更新吧。游戏过程和过场动画都很流畅,画面也不错。60fps补丁用上去会加速吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @goddest  于 2023-1-17 18:37 发表
https://xxxxx520.com/50766.html补个地址,蛋蛋模拟器基本完美,skyline卡过场
蛋蛋模拟器运行密特罗德生存恐惧完美吗?

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-1-17 22:18 发表
steam deck能玩吗
你试试不就知道了。

妥妥的二次元手游风,玩了一关get不到爽点

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-1-18 08:19 发表
妥妥的二次元手游风,玩了一关get不到爽点
第一关是教学啊

引用:
原帖由 goddest 于 2023-1-17 17:24 发表
那个合体有点像假面骑士啊
替身使者
新引擎画面提升明显
角色风格有变化都变成大眼睛萌萌的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-1-18 07:50 发表
你试试不就知道了。
有人替我试了,玩一关闪退

蛋蛋模拟器打了6关,还没感觉出有什么意思

posted by wap, platform: Android
电脑上模拟器能完美通关荒野之息吗

yuzu有问题,龙神无压力

posted by wap, platform: iPhone
火纹刚偷跑,老外上传的龙神shader cache就一千五六了,保不齐都有快要通关了的。
可能还有不知道的朋友,我就提一嘴,emusak倒了以后,原班人马立即就搞了个ryusak, 界面功能一摸一样就是不支持柚子了而已。

yuzu试过了不行,只要一进战斗就卡死了,着色文件损坏。

引用:
原帖由 alwaysyoung 于 2023-1-18 21:16 发表
yuzu试过了不行,只要一进战斗就卡死了,着色文件损坏。
用龙神吧 我打到19章没卡死过 不过要选opengl,用vulkan一直蜜汁卡顿 帧生成极不稳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @metalbuild  于 2023-1-18 23:32 发表
用龙神吧 我打到19章没卡死过 不过要选opengl,用vulkan一直蜜汁卡顿 帧生成极不稳
steamdeck性能不行,龙神一直帧数不稳定,有时间再调整一下参数试试。

发新话题

官方公众号及微博