» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

究极后知后觉 星露谷这游戏有点牛逼

引用:
原帖由 lvv 于 2023-1-12 00:11 发表
posted by wap, platform: iPad
兄弟你一下子破防骂街人家只会觉得你是个troll。。。。
他本来就是个troll啊...

引用:
原帖由 Dague 于 2022-9-21 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
目前5800x+16gddr4+3080ti+850w电源
我想把这机器出了直接换iu+4090
有没有大佬能给个配置单
4090 都买了,区区一台游戏本都不舍得?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-11 16:13 发表
4090 都买了,区区一台游戏本都不舍得?
战神5穷傻逼翻来覆去贱不贱啊,索尼真是操了cory barlog他亲妈了,天天跟在屁股后面舔

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Dague  于 2023-1-12 01:53 发表
战神5穷傻逼翻来覆去贱不贱啊,索尼真是操了cory barlog他亲妈了,天天跟在屁股后面舔

现在翻来覆去的是你,我是在问你本帖相关的电子阳痿的事

另外你的问题似乎不是阳痿,而是早泄,比如问了4090升级配置,很坚挺,但是很快就没下文了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-11 18:09 发表
现在翻来覆去的是你,我是在问你本帖相关的电子阳痿的事

另外你的问题似乎不是阳痿,而是早泄,比如问了4090升级配置,很坚挺,但是很快就没下文了

战神5臭婊子真贱

posted by wap, platform: Android
这么多回复,还以为有链接了,结果是在吵架……

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-1-12 08:52 发表
楼主是troll, 他又不是真推荐,所以让你去b站搜已经超额发挥了

另外他一直在玩游戏,不存在阳痿,所以也没玩这个mod, 就是随口一说罢了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Dague  于 2023-1-11 18:23 发表
我下了一个350mod的绅士版本
没想到像素带点h治好了我的电子杨威
发我一个,我看看有多h。

正版还是打了上百小时的,还有绅士版?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-12 00:53 发表
楼主是troll, 他又不是真推荐,所以让你去b站搜已经超额发挥了

另外他一直在玩游戏,不存在阳痿,所以也没玩这个mod, 就是随口一说罢了

谁没玩谁死全家哟

已经饥渴到几点像素波波都要看的地步了?

引用:
原帖由 @lkskk  于 2023-1-12 05:36 发表
正版还是打了上百小时的,还有绅士版?
有,还有个究极绿帽谷mod

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-1-12 00:52 发表
你以为我是在骂战神5?

传了一个:
链接:https://pan.baidu.com/s/18HqOyCzPfxHh2VHp09y8jA
提取码:td8x
解压密码四字真言
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-1-13 23:29
  • Dague 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-1-13 13:21
  • 田中健一 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2023-1-12 20:24
  • alanwzw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-12 16:34

引用:
原帖由 @Dague  于 2023-1-12 15:56 发表
你以为我是在骂战神5?
我以为是个游戏推荐贴
完全不在意你们吵什么

发新话题

官方公众号及微博