» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[掌机] 生化危机8vr模式随psvr2免费推出

posted by 论坛助手, platform: iPhone
包含主线全部内容

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个真的太良心了,这还是卡婊吗

posted by wap, platform: MAC OS X
牛批

哦豁,没买ps平台的。最近还打折不?

一鱼三吃,还是一道一道给你上的那种,主视点通关给你上第三人称,第三人称通关给你上VR

感觉8代比7代良心太多,增加的新模式太多了

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-15 10:36 发表
感觉8代比7代良心太多,增加的新模式太多了
7代流程完成度高多了,DLC也个个好玩

posted by wap, platform: iPhone
sony肯定给钱了呗 卡表才不会免费帮忙推广psvr2

月初限号预定,现在放开预定,看来黄牛都不怎么喜欢PSVR

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2022-12-15 11:46 发表
月初限号预定,现在放开预定,看来黄牛都不怎么喜欢PSVR
行货么?

这破玩意才真的会造成年轻人超额死亡。半条命2导致的晕3D是我这辈子最接近死亡的一次。 ​​​

新冠我两天就好了,生7我晕了3天

posted by wap, platform: Android
生7轻微晕,远点更晕!生7有空我来通关,烂尾了,没存档了

引用:
原帖由 achen126 于 2022-12-15 13:05 发表
posted by wap, platform: Android
生7轻微晕,远点更晕!生7有空我来通关,烂尾了,没存档了
那你还是别玩生8了,很多生7完全不晕的都玩不来生8

引用:
原帖由 md2 于 2022-12-15 12:12 发表
这破玩意才真的会造成年轻人超额死亡。半条命2导致的晕3D是我这辈子最接近死亡的一次。 ​​​

新冠我两天就好了,生7我晕了3天
那8呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-15 09:28 发表
这个真的太良心了,这还是卡婊吗
一直不是很良心,生化次世代升级都是免费的

20 12
发新话题

官方公众号及微博