» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

仁王2我第二次玩,还是玩不明白。

这贴我没想到会成这样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solomon  于 2022-12-7 09:39 发表
用仁王1地图的恶心来云2地图。。。别闹了好吗?2基本两条路,而且任选其一就能找到boss,无外乎一个能背刺怪,一个正面御敌而已。黑色背景看不清路的情况几乎没有了。有人说复读或者很难上手这恰恰是仁王最大特色,上限高下限低,无论手残高手都能找到乐趣玩法,脑残的话没办法。几乎所有武器都有当身技,以大太刀的猪儿扭倒为例,几乎所有怪物都能当身扭倒,但是手残扭不到就不用呗,因为即使扭倒收益也很低,我当时以为起码给个背刺。但是高手玩起来行云流水,所有怪物都给你干倒,爽快感成就感满点。白金简单,送杯杯。要说仁王的缺点就是数据容易崩,磁条稀碎,有用的少。要说2的缺点就是时间跨度大,但是故事讲的还差点意思不如1,最不能忍的就是装备几乎就是在1的基础上稍作扩充,整得跟个dlc一样。。。当然最不能忍的事女主的丑突破了天际,还好阿福女主妈阿柿玛利亚拉回来平均线。最令人感到欣慰的是威廉和半藏生了个儿子。。。
默认女1也不丑啊,而且捏脸模组来说kt的捏脸模组算得上业界最好的,脸还用的高模表情调教也到位

引用:
原帖由 3bs 于 2022-12-7 22:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
默认女1也不丑啊,而且捏脸模组来说kt的捏脸模组算得上业界最好的,脸还用的高模表情调教也到位
他说的应该是无明

喷了,无明我觉得也很好看啊,那颗痣很有味道,这脸还不满意那欧美制作组那些游戏还玩的下去么?2333

我作为楼主也没想到这帖的走势会这样。。。。。。

仁王2这游戏我可没说他烂啊,你们不要喷我,我只是觉得一个动作游戏,真的没必要把游戏的系统和操作都搞得这么复杂,操作和系统复杂了,那就是成倍的组合键需要记忆,因为单独一个个的按键不够了。

所以我觉得这游戏确实不适合我,说到操作复杂,鬼泣5也有复杂的,但那是高难度下才需要用到的高级技巧,我玩不了我承认,不过他给了我普通难度玩啊,这样我不用那么多复杂的按键组合也能通关,魂系列也有难度,不过操作上是很简单的,发现敌人弱点比熟练复杂操作要好用得多,这种我觉得就挺好,卡普空的游戏也是这样,方法比纯拼反应拼熟练度有用得多。

反正我真的认为没必要给一个动作游戏搞得这么难上手,设置这么高的门槛可能高玩就觉得挺好,有优越感吧。

引用:
原帖由 majian1 于 2022-12-8 01:23 发表

仁王2这游戏我可没说他烂啊,你们不要喷我,我只是觉得一个动作游戏,真的没必要把游戏的系统和操作都搞得这么复杂,操作和系统复杂了,那就是成倍的组合键需要记 ...
鬼泣5通关高难度也不需要什么技巧,练熟几个连段针对不同怪就行了,维吉尔这种用但丁打太极打到死
仁王2也是,新手根本不用切段,前几关无非是饿鬼猿鬼这种大开大合的,防、闪、砍,就这三板斧
这种游戏的乐趣就是不断掌握技巧还能不断开发出新技巧,一直在学习和提升
即便有人愿意给你解释,教你各种技巧,你也不愿意尝试,只能说明你老了

比一代主要就多个妖怪技而已

说仁王玩家没文化就说过头了,这么说不就跟某些人玩个仁王一肚子优越感觉得其他游戏是给手残LU玩的一个样吗

但是仁王的画面是真的太脏了,就6L贴的这张图这地面、光影、黑烟、主角的盔甲怎么看怎么脏兮兮的,这还是白天在室外,室内或者夜里就不说了,那叫一个黑不溜秋惨不忍睹,玩起来可不得克服一些心理不适吗,这不是什么需要艺术修养才能分辨出来的事吧

引用:
原帖由 电车 于 2022-12-8 07:53 发表
说仁王玩家没文化就说过头了,这么说不就跟某些人玩个仁王一肚子优越感觉得其他游戏是给手残LU玩的一个样吗

但是仁王的画面是真的太脏了,就6L贴的这张图这地面、光影、黑烟、主角的盔甲怎么看怎么脏兮兮的,这 ...
就这破玩意真心浪费生命,泥潭玩友小的也有30了 都是老玩家了 这种全方位一泡污玩意还能玩下去?

引用:
原帖由 majian1 于 2022-12-8 01:23 发表

仁王2这游戏我可没说他烂啊,你们不要喷我,我只是觉得一个动作游戏,真的没必要把游戏的系统和操作都搞得这么复杂,操作和系统复杂了,那就是成倍的组合键需要记 ...
可能系统是很复杂,不过好像不会也一样玩,
我就只会一招大太刀上段的方方三角,现在已经打到本能寺了,好像也并不如何困难啊,感觉比老头环还简单一点

仁王2也可以简化操作的,用大太刀对妖怪全程上轻+吊瓶月,对人中轻+牛突,忍术和阴阳术无视,1周目就能通关了。
重甲+加点堆体力,多数boss都是几次之内就能过,boss战难度是偏低的。
我游戏过程中仙药刚开始不够,后来剩的越来越多,就是说boss战消耗不了多少。
这个游戏难度曲线有问题,难度是逐步下降的,第一章死的最多,后面越来越容易。
另外,体力条和他的战斗系统是不太搭的,所以才会造成想打的好看就对操作要求很高,但是大太刀大斧平砍也没有问题。
但是游戏缺点也多,游戏场景过于同质化,加上怪物种类少,后期过于重复了。
我觉得是个好游戏,但是由于系统相对复杂,自己摸索起来上手难度稍高,容易劝退。后期上手后又容易变枯燥。
仁王2是1的全面进化这点我是不承认的,1的问题2几乎都没解决,所以不出3我觉得是正确的。

引用:
原帖由 chuii 于 2022-12-8 09:50 发表
仁王2也可以简化操作的,用大太刀对妖怪全程上轻+吊瓶月,对人中轻+牛突,忍术和阴阳术无视,1周目就能通关了。
重甲+加点堆体力,多数boss都是几次之内就能过,boss战难度是偏低的。
我游戏过程中仙药刚开始不够, ...
测试里的boss还是很难的,正式版boss明显调弱了,可能是按测试反馈调整了,2代削弱了忍术和阴阳术,但是加了妖反的破绽,妖反挺好抓的,boss实际血量相当于削短了,比1代容易不少

引用:
原帖由 @chuii  于 2022-12-8 09:50 发表
我游戏过程中仙药刚开始不够,后来剩的越来越多,就是说boss战消耗不了多少。
这个游戏难度曲线有问题,难度是逐步下降的,第一章死的最多,后面越来越容易。
另外,体力条和他的战斗系统是不太搭的,所以才会造成想打的好看就对操作要求很高,但是大太刀大斧平砍也没有问题。
但是游戏缺点也多,游戏场景过于同质化,加上怪物种类少,后期过于重复了。
我觉得是个好游戏,但是由于系统相对复杂,自己摸索起来上手难度稍高,容易劝退。后期上手后又容易变枯燥。
仁王2是1的全面进化这点我是不承认的,1的问题2几乎都没解决,所以不出3我觉得是正确的。
2就是1的全面进化,1最严重几个问题首先海鸣又起伊贺佐和山大阪夏这种粪图2最粪的冲天之魔也达不到这个程度,1后期过分的数值和一难效果是使得游戏变成一个无脑堆伤不是99就是躺的游戏2全削了以至于中后期玩法一下丰富了起来,体力条可以说1代为了限制你,2代体力条反而是让你更好的压制敌人。毕竟2大多数的海量伤害都要通过打空敌人的体力条才能实现。按照舅舅的料仁王3计划已经有了,这个游戏确实应该要出3,因为市面上根本找不到同类代餐,ffo也好卧龙的demo目前来看也罢相比仁王2都相当的平庸,2代初始精力耐用程度大概只有1代的2/3-3/4,所以有些人会觉得精力系统不好罢了

怪物种类真的少吗?排除1代有的和换皮的,非BOSS饿鬼、猿鬼、独脚踏鞴、山佬、猬裸、三目八面、濡女、外道兵、辘轳首、古笼火、姑获鸟、铁鼠、马头鬼、牛头鬼、肉瘤怪、妖蟹、黄泉军、黄泉丑女、夜叉、胧车、以津真天、子泣爷爷,当然换皮的像太刀大斧锁链双刀妖鬼你能说后面两个和前两个是一个物种?

73 12345
发新话题

官方公众号及微博