» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSVR根本没有被认真对待嘛

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @unicornck  于 2022-11-28 19:05 发表
啥专门软件啊...
叫MDVR还是什么的,一个高精VR3D模型软件。电脑至少3080以上。

引用:
原帖由 cc0128 于 2022-11-28 19:23 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
Quest 2 不香么。
星球大战系列, 行尸走肉系列, 生化危机4.。
打枪也有Onward, 荣誉勋章, 吃鸡有population one..
潜入类 Espire 2
运动类 Eleven Table Tennis, Beat sab ...
quest2玩alyx还是要串流吧?
我手里有奇遇2,用nolo串流玩steamVR,我操
简直可怕,幻灯片一样的画面,卡成屎,又糊

体验比PSVR是差远了

一想起玩一阵子就会头晕想吐,就不敢玩了

posted by wap, platform: iPhone
买的1代,就是接线太麻烦了,

posted by wap, platform: Android
就是个耍猴饥渴营销的垃圾玩意,要不是搞饥渴营销哪能买的上价格,好不容易买到的人也只能硬着头皮吹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大森海岸  于 2022-11-29 11:00 发表

体验比PSVR是差远了
啥时代了…

quest2用Airlink或者VD无线串流的延迟在60ms前后,比有线也就高10ms-20ms前后,而几乎可以看作无延迟的DP直连的延迟是20ms以内

PSVR无论从各方面看就是一坨时代的屎

引用:
原帖由 大森海岸 于 2022-11-29 11:00 发表

体验比PSVR是差远了
我哥们也买了奇遇2,只用来看电影

psvr的宇宙机器人是不是帧数不足,一移动就晕,我是pro玩的,不知道用ps5会不会好点

posted by wap, platform: Android
psvr游戏里面我最喜欢就是直到黎明,其实可以把街机那堆轨道射击移植过来。可惜了。

还好吧,我现在都偶尔在玩,节奏光剑,大众高尔夫,血与真实,钢铁侠,生化7,星球大战开飞机,都是很好的作品,还有个二档里的开星舰的游戏,沉浸感十足,可惜没中文

哦,还有个以前的会免游戏,直到你倒下,那拿着武器攻击和手动格挡的感觉,很棒

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2022-11-29 11:00 发表

体验比PSVR是差远了
奇遇体验这么差,那就换Quest2啊。。。

骚尼都不让自己的一线工作室做点AR游戏撑场面,凭什么去指望第三方做?对比起来卡普空的生7真是做得最有诚意的了。

哈哈哈哈 你才玩电车go吗,虽然那段很短,不过确实好玩,可taito装死不过3不更新了

引用:
原帖由 cc0128 于 2022-11-29 18:01 发表
奇遇体验这么差,那就换Quest2啊。。。
奇遇的眼睛显示效果和精度都比PSVR好的,
所以效果差估计是串流的问题,所以我不知道quest2串流是不是也差不多
我是wifi6的路由网速应该没问题

发新话题

官方公众号及微博