» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《皇牌空战7 未知空域》全球销量突破400万份

2代和3代我都很喜欢,一个是现实风格,一个是近未来风格,都是精品

posted by wap, platform: Chrome
steam 特价, 不过我没怎么玩过这游戏, 怕买了不会玩

问问这游戏操作复杂吗

posted by wap, platform: Android
感觉可以重制3代

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-11-18 12:20 PM 发表
全平台,卖了快4年才400万

不是说这游戏有粉丝的吗?都哪儿去了?光打雷不下雨吗?
之前有一个调查,一款续作游戏的老玩家只会占前作销量10%,其余90%的人随着年龄增长不会继续玩游戏了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-11-19 09:06 发表
steam 特价, 不过我没怎么玩过这游戏, 怕买了不会玩

问问这游戏操作复杂吗
基本上把这游戏理解成稍微复杂一点点的stg就行

前段时间steam打折几十块,第一次玩有点懵。后来摸清了之后用手柄玩太刺激了。

引用:
原帖由 @manvvvv  于 2022-11-19 13:24 发表
之前有一个调查,一款续作游戏的老玩家只会占前作销量10%,其余90%的人随着年龄增长不会继续玩游戏了。
哪来的调查,你信吗,又不是续作间隔十年那种

嗐,我PS4预购的豪华版,后来steam上又入了一份,然而都没玩完...

posted by wap, platform: Samsung
卖的很好,但续作就是不出

说起来每代都玩了,但除了最新的就只记得大概2代的剧情了。过场动画跟当时普通动画水准一样或许也是个记得的原因。

PSN日服数字典藏版买了一份玩
实体版日版典藏版买了一份收藏
然后STEAM商店出了以后又买了一份典藏版在PC上玩

我算对男猛攻仁至义尽了
7真的不好玩,就是一个4PLUS,格局小,故事小,系统跟4一样队友都是花边,全靠自己
希望8能恢复6那样的恢弘大场面,而不是4和0那样的ACE单挑全世界

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-11-18 12:20 发表
全平台,卖了快4年才400万

不是说这游戏有粉丝的吗?都哪儿去了?光打雷不下雨吗?
这就体现了游戏市场的变迁了。

放到PS2时代200万销量是妥妥的3A超大作。
而飞行模拟的爱好者也差不多就是这么多人。

90年代100万销量就是超大作,格斗游戏的玩家也差不多是这么多。
那你觉得现在格斗游戏卖100万能回本吗?

引用:
原帖由 manvvvv 于 2022-11-19 05:24 发表

口袋妖怪系列:?????

引用:
原帖由 md2 于 2022-11-22 12:55 发表

这就体现了游戏市场的变迁了。

放到PS2时代200万销量是妥妥的3A超大作。
而飞行模拟的爱好者也差不多就是这么多人。

90年代100万销量就是超大作,格斗游戏的玩家也差不多是这么多。
那你觉得现在格斗游戏 ...
这个问题我也在思考,当年生化危机100多万就被称作超大作,让卡普空起死回生,为什么同样的销量放现在屁都不是

posted by wap, platform: Chrome
把2高清化一下也行啊
音乐原汁原味或混音

发新话题

官方公众号及微博