» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

异度神剑3饰品怎么整理

posted by wap, platform: Android
直接一键自动,然后换个仇恨值相关的就完事儿了

posted by wap, platform: Android
我就无语这么烂的系统为什么能当做神作。。。

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏我已经玩疲劳了,所有的支线都是写一个巨无聊的剧本跑路或者打怪,按完对话clean,之前不知道谁说让我打支线,打完支线我对这个续作的评价更低了

posted by wap, platform: iPhone
根本不看,都是一键整理
异度3有个问题,装备太多,物品太多!不如2代,2代已经够多了,3代实在懒得看了

引用:
原帖由 @Tobar  于 2022-9-2 16:32 发表
我就无语这么烂的系统为什么能当做神作。。。
只找到一个缺点就能否定的话,这世界上就没“神作”了
本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-9-3 20:40

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-9-2 16:35 发表
这个游戏我已经玩疲劳了,所有的支线都是写一个巨无聊的剧本跑路或者打怪,按完对话clean,之前不知道谁说让我打支线,打完支线我对这个续作的评价更低了
前两代的支线会更无聊。。这一代至少大部分的英雄支线还不错。。其他支线我都是能跳就跳。。

啊,还要折腾装备?我二周目都快打完了,一直用的一键自动装备啊

引用:
原帖由 @link520  于 2022-9-2 17:41 发表
前两代的支线会更无聊。。这一代至少大部分的英雄支线还不错。。其他支线我都是能跳就跳。。
不能再同意,二代的支线跑几十分钟地图,最后得几个看不懂是啥的道具,直接黑人问号??

这游戏本质单机网游啊,网游的支线能有多好

最烦人的是连锁动画跳不过

每次换职业按一下自动装备就好了,系统会把饰品跟技能都给你装好。平时捡到啥好饰品怕找不到,加个“喜爱”标签就行

最该就是连锁动画赶紧一键跳过,烦死,自动战斗经常开连锁 让人郁闷

重复编辑掉

饰品宝石做的真是垃圾

Posted by TGFC·NG
原来有自动战斗啊,正常玩比主线高了20级,改了困难发现还是不好玩,现在开了自动感觉舒服多了

发新话题

官方公众号及微博