» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

腾讯和索尼收购 From Software 部分股权

引用:
原帖由 3bs 于 2022-8-31 16:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
语言无所谓,企鹅唯一一次得罪我也就是侍魂版权在企鹅手上导致国区不卖机票2,但索尼得罪我的事数不清了
也就你这么想

引用:
原帖由 3bs 于 2022-8-31 16:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
语言无所谓,企鹅唯一一次得罪我也就是侍魂版权在企鹅手上导致国区不卖机票2,但索尼得罪我的事数不清了
得罪你…………233

posted by wap, platform: MAC OS X
放话出去,索尼不敌我鹅。

posted by wap, platform: Android
总结:

不会因为索尼有股份就搞独占、多出来的钱会用来开发游戏、招聘新员工,技术和发行方面多仰仗索尼与腾讯提携。

最后,为了给玩家们带来品质更佳的游戏,From Software将对公司体制进行扩充

血源2有希望吗

角川占69.66%啊,看楼主的帖子还以为三家平分了呢

卖索尼就算了,卖企鹅我不能接受

赶紧出Bloodborne 2

等腾讯拿到30%股份再来说三道四吧

引用:
原帖由 jk02 于 2022-8-31 18:17 发表
角川占69.66%啊,看楼主的帖子还以为三家平分了呢
腾讯还有角川6%多的股份呢

posted by wap, platform: Samsung
现在这公司有点日本版当年暴雪的感觉,出个游戏基本上不担心卖不好,只有好跟特别好的区别,算是金子招牌了

引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-8-31 17:49 发表
总结:

不会因为索尼有股份就搞独占、多出来的钱会用来开发游戏、招聘新员工,技术和发行方面多仰仗索尼与腾讯提携。

最后,为了给玩家们带来品质更佳的游戏,From Software将对公司体制进行扩充

血源2有希望吗

腾讯何德何能在技术上提携别人,要么教别人怎么氪金吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iloveps2  于 2022-8-31 18:59 发表
腾讯何德何能在技术上提携别人,要么教别人怎么氪金吧
钞能力就是最大的技术

索尼也有角川集团2.01%的股份

血源外包给脱裤魔吧,更喜欢加强act部分

缺点就是不能在看风景了

引用:
原帖由 @1833816520  于 2022-8-31 15:46 发表
完了,未来的AC新作怕不是
每日登陆免费抽取一次零件~~
十连抽有几率出金色零件~~
武器池十连抽有几率出历代主角机专属武器~~想获得唐泽或者月光吗~~
0氪玩家无法快速解锁除了中二足以外的其他底盘~~
腾讯哪怕全资收购海外的公司也没出现这种状况

发新话题

官方公众号及微博