» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Her Story制作人的新作Immortality貌似口碑爆了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2022-8-31 12:00 发表
平台是
pc
xs
ipad和ip

楼主图里不是很清楚咩...
ios上有删减吗,我记得说是这游戏有h内容吧,苹果审核过得了吗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-8-31 07:53 发表
是底特律那公司出的吗, 感觉那公司好多年没出新游戏了
her story和telling lies

posted by wap, platform: 小米
这游戏做得好,我觉得没啥疑问了

就是商业上肯定一点机会都没有,得亏是首发pass的游戏

基本上再怎么堆砌渲染吹嘘怪力乱神或情色噱头,游戏本质上还是让玩家去看一大堆,是真的一大堆的电影花絮和幕后,而且体验也会有些是接近书籍阅读

国内都别说了,国外真愿意看电影花絮的,10%...
5%能有吗...

而且别看是影像游戏,对云玩还特别不友好,实操手柄的人可能这一下那一下就明白了内心大呼小叫了,如果真看这视频的视频,估计也就换一句国人最爱的“就这”...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2022-8-31 19:44 发表
这游戏做得好,我觉得没啥疑问了

就是商业上肯定一点机会都没有,得亏是首发pass的游戏

基本上再怎么堆砌渲染吹嘘怪力乱神或情色噱头,游戏本质上还是让玩家去看一大堆,是真的一大堆的电影花絮和幕后,而且体验也会有些是接近书籍阅读

国内都别说了,国外真愿意看电影花絮的,10%...
5%能有吗...

而且别看是影像游戏,对云玩还特别不友好,实操手柄的人可能这一下那一下就明白了内心大呼小叫了,如果真看这视频的视频,估计也就换一句国人最爱的“就这”...
我没下  手柄云了下(没手柄也进不去)  对云不友好?  请问不下载体验不全吗

引用:
原帖由 cnethack 于 2022-8-31 13:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
在影片片段里找物品,人物然后链接出去新的影片片段…太枯燥了
同意,非常枯燥,GHS都不能支持我玩下去。。。
完全不知道游戏目的是啥,收集所有片段?那我真不如去看片

引用:
原帖由 @manamjj  于 2022-8-31 20:21 发表
我没下  手柄云了下(没手柄也进不去)  对云不友好?  请问不下载体验不全吗
啊我意思不是云游戏,云游戏肯定体验上没啥区别(只要震动能正常)

我那句云,说的是看别人玩的那个意思的云...

posted by wap, platform: Samsung
无中文,算了还是。

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2022-8-31 21:25 发表
无中文,算了还是。
有中文啊

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-8-31 09:27 发表
游戏名就叫 不道德, 可想而知
英文水平堪忧…

posted by wap, platform: iPhone
immorality immortality
英文真是太讨厌了

真人互动?算了,免疫,90年代玩吐了,最tm讨厌这种。

我感觉大致意思是,这女人拍了三部电影,种种原因都没公映过。现在要你找出所有片段(应该不是真的全部片段吧,那也太长了),按顺序拼出三部电影以及相关花絮,从而了解这女人究竟发生了什么。

女的不是很漂亮

土耳其服现在11块,犹豫要不要等打折...

posted by wap, platform: 小米 红米
看预告宣传感觉还不错,实际玩起来很无聊。

发新话题

官方公众号及微博