» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony宣布PS5涨价

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-8-25 18:50 发表
我倒是希望任天堂下一代定价可以上到399配置高一点
oled都涨到349。性能一样就换个屏。下一代大概率就是399了。

posted by wap, platform: Android
涨就涨了,你谭想买的早就买了,不买的就是降价了你以为他会买?逼逼个鸡鸡

posted by wap, platform: Samsung
索教徒纷纷喜迎PS5涨价。

posted by wap, platform: iPhone
PDD上3500多的国行光驱PS5之前一直都有,楼上那些叫涨价的怎么不买呢?3500都不买,那涨价和你们更没关系了,叫什么呢?

posted by wap, platform: iPhone
买了两台了,房子不够了

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-8-25 07:47 PM 发表
PDD上3500多的国行光驱PS5之前一直都有,楼上那些叫涨价的怎么不买呢?3500都不买,那涨价和你们更没关系了,叫什么呢?

数字版的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

京东上现在3899国行光驱还可以买到,叫涨价的怎么不买呢?

引用:
原帖由 omega_du 于 2022-8-25 19:52 发表
数字版的吧
这个是日版,国行价格较低

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-8-25 19:56 发表
京东上现在3899国行光驱还可以买到,叫涨价的怎么不买呢?
难道不是因为看到稀罕事了表达下惊讶?

等等党在等换造型,结果等来涨价,当然要叫。LOL

索尼X大恶极

pdd一直35xx 国行光驱版

等等党是等降价和轻薄版吧。。。

索索们好急啊,这次围软救索这招都不好使了呀。

引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-8-25 17:42 发表
微软已经回击了

手慢无!微软官方商城再次开启 XSX 国行抽签购买活动,限60台

订阅时间为 2022.8.25 9:00~2022.8.28 23:59,抽签时间为 2022.8.29 9:00,活动仅限于微软官方商城微信小程序。用户中签后,需在 2022 年 8 月 29 日 10:00 至 8 月 30 日 23:59 限时购买,若用户未及时购买,将视为放弃资格,不再补给。
这两天京东微软自营xsx放货挺多的,贴吧很多人都买到了,没必要就盯着一个渠道看

发新话题

官方公众号及微博