» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT7每日竞赛遇到坛友不容易啊

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-8-25 11:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
kyk119?
是的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-8-25 11:39 发表
每日竞赛,你是租用系统自带的车跑,还是用自己买的车?
我都是租用的,自己的车和租用的车唯一区别就是自己的车可以改涂装,我从来不玩涂装的,所以就只租车

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-8-25 10:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
我的盘明天就到了。看看方向盘能发货什么程度。
加好友,一起玩。

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-8-25 10:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
我的盘明天就到了。看看方向盘能发货什么程度。
PSN;TGFC kk

谁大致介绍下网战的主要模式啊,我没开会员的,要玩还要开会员,我ps5就gt7一个游戏

你们psn我搜索都没有。

握手,都是睡觉前跑几把,猛还是你猛

引用:
原帖由 八子 于 2022-8-25 12:17 发表
谁大致介绍下网战的主要模式啊,我没开会员的,要玩还要开会员,我ps5就gt7一个游戏
那你还不开会员体验网站,单机玩太无聊了

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2022-8-25 14:12 发表
握手,都是睡觉前跑几把,猛还是你猛
晚上开个游戏房一起练车

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-8-25 13:56 发表
你们psn我搜索都没有。
不会吧,我下午刚在PSN里改的现在这名字,你的好多少我加你。
我也是上星期刚买的盘子,不太会开。

引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-8-25 14:39 发表
那你还不开会员体验网站,单机玩太无聊了
是不是还要加速器的?

引用:
原帖由 @八子  于 2022-8-25 15:18 发表
是不是还要加速器的?
不需要,我上海移动宽带,网速很稳,开了三百多场比赛掉线次数不超过五场

引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-8-25 14:41 发表
不会吧,我下午刚在PSN里改的现在这名字,你的好多少我加你。
我也是上星期刚买的盘子,不太会开。
hwkami333

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-8-25 16:24 发表
hwkami333
已经加你了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-8-25 16:11 发表
不需要,我上海移动宽带,网速很稳,开了三百多场比赛掉线次数不超过五场
移动网络带宽多少

发新话题

官方公众号及微博