» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 《黑神话:悟空》全球独家 8分钟实机战斗试玩 | 4K RTX ON

posted by wap, platform: Android
昨天看了几眼演示,有个打击空气感的问题。别的游戏武器用刀,砍到身上划过去还能说的过去。棍子打到身上不应该是弹回来吗?或者小怪被弹飞?能穿过敌人身体继续挥,一下子就出戏了。莫非棍子是灵气而不是实物?

引用:
原帖由 vyou 于 2022-8-21 00:12 发表
posted by wap, platform: Android
昨天看了几眼演示,有个打击空气感的问题。别的游戏武器用刀,砍到身上划过去还能说的过去。棍子打到身上不应该是弹回来吗?或者小怪被弹飞?能穿过敌人身体继续挥,一下子就出戏了 ...
这点所有打斗类都是这样的,棍子打身上弹回来或怪物就飞了就做不了连击了,为了游戏性的合理夸张而已,就像跳起来空中能改变方向一样。

我感觉好吃配置,看演示我都觉得卡卡的

跑步姿势和王者荣耀一个样的,就不能有点猴样吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @feipapa  于 2022-8-21 03:14 发表
跑步姿势和王者荣耀一个样的,就不能有点猴样吗?
猴子跑路都是四肢撑地,你是想这样吗?

posted by wap, platform: iPhone
战斗节奏至少要加快1.5倍,还有成品能自定义角色或者能幻化女人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-8-21 09:16 发表
这点所有打斗类都是这样的,棍子打身上弹回来或怪物就飞了就做不了连击了,为了游戏性的合理夸张而已,就像跳起来空中能改变方向一样。
灵魂能力就有使棍的

这游戏五年内不会发售吧

引用:
原帖由 @gordonou  于 2022-8-21 12:00 发表
猴子跑路都是四肢撑地,你是想这样吗?
悟空跑步时,暂时兽化,那不是更酷吗。兽化状态,移动速度1.5倍,场景互动增加爬树捡垃圾。

游戏定价249吧

土逼装逼就是你这种
引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-8-20 18:34 发表
居然一下子放出了两段视频。

这段gameplay视频声效真的难听,好像还要到处捡垃圾,不但捡,还要看个烦死人的捡垃圾动画。

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-8-21 06:50 发表

3A做5年不奇怪,可是5年了连个发售日都不敢说的就很奇怪
这游戏哪来的5年?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-8-21 04:18 发表
悟空跑步时,暂时兽化,那不是更酷吗。兽化状态,移动速度1.5倍,场景互动增加爬树捡垃圾。
他无论站着趴着本来就是猴子啊,一直就是畜生,哪来兽化一说,你以为是贝姐吗?

这垃圾打击感,看了30秒关了

44 123
发新话题

官方公众号及微博