» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂新硬件即将到来?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiushijiuye  于 2022-7-6 23:17 发表
一年出一个改款,老任真能这样玩?
3ds不就是

哈哈,豚豚又被耍了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-7-6 21:27 发表
今天提前爆料了喷射3限定机今晚公布。。。。
限定机用膝盖都能想到吧?现在说xb3有限定机算爆料吗?哈哈哈哈

引用:
原帖由 WWF 于 2022-7-7 03:15 发表
限定机用膝盖都能想到吧?现在说xb3有限定机算爆料吗?哈哈哈哈
限定柄大概率,限定机xb3够不上

所以限定机出来之后,新机的可能性起码又推后一年吧

引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-7-7 08:12 发表
从供应链的大规模爆料看
现在对应的是nsl供应链爆料的三月
nsl七月发布九月上市,也就是说很可能半年内会有发布或上市。

不要求别的
奶子3电视模式稳720P就行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2022-7-7 03:15 发表
你连意思都没看明白就来喷。。。
别人是在限定机发布前几个小时就爆料几个小时候后有喷射3的限定机公布
你能做到提前一天还是几个小时爆料什么机型也算你本事啊
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-7 11:31

现有模具不变,性能提升,野炊和怪猎曙光能给我掌机720p60帧我就买第三台啊!

人体堂真是罪大恶极!焯!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-7-7 08:12 发表
mh和dq限定机都是先宣发普通版,后面改成续航机。好像是马里奥还是哪个限定版,直接被续航版背刺

还以为会出NS Pro呢。

任天堂财报显示库存物料总价暴增
但是NS产量反而是萎缩的
无非两个解释:
A、关键零件缺货,所以成品出品减少,其他零部件反而堆积。
B、存在已经开始备料生产但尚未上市的产品

真有新机,也是明年春跟着荒吹2出来啊,现在公布个蛋

引用:
原帖由 leyoung 于 2022-7-7 11:21 发表
真有新机,也是明年春跟着荒吹2出来啊,现在公布个蛋
2014年10月11日,跟N3DS发售同日的游戏是MH4G,任天堂自己没有游戏同日上市。
N3DS发布会上的任天堂游戏代表XB3D是2015年4月上市的。
这种事情,没那么重大。

这时候就想喷索尼,让任地狱过得这么舒服不思进取,用上一代的机能苟到现在。虽然不是数毛党,你动辄掉帧是不是吃相过于难看了。

发新话题

官方公众号及微博