» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XGP真的700元3年。估计我们论坛玩XSS会消失99%

posted by wap, platform: VIVO
我买的是80一年的,不是3年。我买那时候没有这个bug价

posted by wap, platform: iPhone
一年一个游戏很贵么??

posted by wap, platform: Chrome
我刚刚看了一下,我PSN明年8月30日才到期。上次7折我买了2年?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2022-6-17 11:19 发表
我买的是80一年的,不是3年。我买那时候没有这个bug价
240元3年?说不定不会被封。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-6-17 11:19 发表
打7折的是psn基础会员和xgp怎么比?订阅一年500多港币。

基础会员够了,大作我都第一时间买的。这次高级PSN里面宣传的就大妈时间循环没有,其他都有。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:23 发表
基础会员够了,大作我都第一时间买的。这次高级PSN里面宣传的就大妈时间循环没有,其他都有。
那你比什么比,多少钱都不知道,一个是普通会员一个是订阅会员,别张口就来啊

posted by wap, platform: Samsung
700三年都玩不起,还是别玩家用机了,光玩大作买二手准白嫖700都不够。搞个电脑白嫖算了

700三年其实还要减半,可以HOME一个的。

我不信
泥潭人均2000w这点钱都花不起?

引用:
原帖由 @arex  于 2022-6-17 11:25 发表
700三年都玩不起,还是别玩家用机了,光玩大作买二手准白嫖700都不够。搞个电脑白嫖算了
关键是大作太少,除开大作,4399谁有空玩?不过前段时间吸血鬼幸存者我花了20小时全成就了,15元超值。这种4399我喜欢。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:21 发表
240元3年?说不定不会被封。
只有一年,后面看看怎么续了

psn一档对标xbox的金会员,二档才对标xgp

我这会员就接近700买的,价格感觉挺厚道~但是原价我就觉得不值了。

posted by wap, platform: Android
你想多了,3年700,1年也就200多,还不如视频会员贵。

posted by wap, platform: Firefox
看另一个帖,好像正在想办法,在讨论现在该怎么买!
微软不会一下恢复原价的吧,肯定会慢慢提价引导这部分人慢慢接受习惯自己的定价原则

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-17 11:25 发表
那你比什么比,多少钱都不知道,一个是普通会员一个是订阅会员,别张口就来啊
关键你微软的订阅大作很少,不如PSN的。80元3年香。700元3年就没几个人玩了。

发新话题

官方公众号及微博