» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

所以现在该怎么买XGPU

我推荐楼主,如果你想XSX不吃灰,就在里面买游戏。

尤其是老游戏,DOA2U什么的,还有4K提升,这才真的香。玩家就应该像挑宝贝一样挑游戏。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-6-17 08:27 发表
posted by wap, platform: VIVO
好像年金会员很早就不能买了,现在正规都是屯的兑换码
我十几年来都是港服兑换码自己冲的,直到有xgp叠加服务国内才盛行淘宝代充服务,做不出为了省那几块钱把账号和密码交给淘宝商家的举动

等微软一统江湖了价格还要贵

posted by wap, platform: iPhone
日亞還是可以買金會員年卡 250一年

话说新会员是看用户账号还是付款账号?比如我有3个手机号3个邮箱,注册三个用户用一个付款卡,这样30港币能玩9个月?

引用:
原帖由 dhd 于 2022-6-17 08:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
到期24小时后,可以继续金会员加10港币n+1转
我到期一阵子了,刚才去充了3年金会员,进入转换的网页,只提示我要用79港币定一个月xgpu? 这个正常吗?我定了这个就可以转xgpu?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2022-6-17 09:18 发表
话说新会员是看用户账号还是付款账号?比如我有3个手机号3个邮箱,注册三个用户用一个付款卡,这样30港币能玩9个月?
可以的~

转好了……淘宝138一年买了3年金会员,然后在土区花了44土币买了一个月xgpu

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2022-6-17 09:37 发表
转好了……淘宝138一年买了3年金会员,然后在土区花了44土币买了一个月xgpu
金会员是兑换码吗?

我当初国行首发后淘宝最贵的那段时间买的,500多3年,好像是eaplay转的,还有两年到期,现在还能用

posted by wap, platform: Android
同被封,如龙7刚到一半,买数字版260港币,求怎么再继续xgp呢?
网上就包月买?

那就多买点游戏,老老实实充值买会员

努力扩充经济实力才是王道

别给淘宝送钱,自己用信用卡买呗,这样出问题了就不用纠结找谁负泽任

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-6-17 09:39 发表
金会员是兑换码吗?
是的

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-6-17 09:40 发表
那就多买点游戏,老老实实充值买会员

努力扩充经济实力才是王道
就每周末开机2小时,
一年就打2-3个游戏,
是不是别冲会员了,直接买数字版比较划算?

发新话题

官方公众号及微博